Bis jetzt habe ich gute Ware bekommen für kleines Geld. Hab mir einen Standmixer gekauft für Smoothies funktioniert einwandfrei. Einen Wasserkoche mit Temperatur anzeige super . Und andere Kleinigke... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Kissen sind in Originalkarton gekommen, alles zu meiner Zufriedenheit. Nur der Versand läßt zu wünschen übrig, wurde um 1 Tag verschoben und wurde hinter der Paketbox abgestellt.
Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf bei bwareshop! Der Bestellprozess war denkbar einfach und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte extrem schnell, die Ware kam bestens verpackt an und befi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Zustand des Artikels entspricht überhaupt nicht der Beschreibung auf Ihrer Website, in der angegeben wurde, dass das Gerät kaum benutzt wurde. Das Gerät weist sichtbare Kratzer an den Rändern a... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Die Ware aus der Bestellung #BWS90325 (bezahlt am 27.07.) ist bis heute nicht angekommen. Seit über einem Monat führt der Kundenservice eine absolut sinnlose Korrespondenz mit mir, ohne jegliche Konkretheit oder Lösung zu bieten. Es wird nur Zeit geschunden, statt das Paket endlich ordnungsgemäß zu liefern. Kundenservice gleich null!

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Ware bestellt und bezahlt, Bestellbestätigung erhalten, nach einer Woche nachgefragt, widersinnige KI-Nachricht erhalten, wieder mehrmals nachgefragt, seitdem Funkstille. Die Telefonansage verweist auf Holländisch auf die email-Kontaktadresse, die nicht mehr antwortet. Der Stornierungslink geht auf eine nicht existierende Seite. Vielleicht bekomme ich über meine Bank mein Geld zurück.

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Hab dort einen Nextcover Fahrradsattel zum halben Preis gekauft.
Der Sattel war wie neu und auch der Zubehör wie Abdeckung und Werkzeug war dabei!
Die Lieferung ging relativ schnell und der satte war gut verpackt und die Original Verpackung war auch dabei.
Ich war sehr zufrieden und würde dort wieder bestellen.

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Das Produkt war wie beschreiben schneller Versand alles sehr gut geklappt. Immer wieder.

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Die Bestellung war wie immer einfach. Die Lieferung ging schnell. Die Ware war einwandfrei - nach Prüfung total dicht

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Tolle Angebote, Produkte wie beschrieben, schnelle Lieferung. Empfehlenswerter Shop

Ware funktioniert einwandfrei.
Der Preis ist super.Gerne wieder.

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Ich bin begeistert! Das Produkt war tiptop in Ordnung und der Preis dafür SEHR günstig und konkurrenzlos. Auch der Bestellvorgang war easy und immer transparent. Letztlich hat auch die schnelle Lieferung sowie die Nachhaltigkeit mich überzeugt, hier öfter kaufen zu wollen.

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Lieferung seit ca. 2 Wochen nicht bekommen, weder Geld noch sonst etwas an Information der Lieferung erhalten obwohl nachfrage geschickt wurde!
Absoult nicht zu empfehlen, scam.

meine Erfahrung
Die Bestellung kam schnell, leider fehlten Schrauben. Mit etwas Geduld und nachhaken, bekam ich einen kulanten Preisnachlass. So etwas kann mal passieren und das Problem wurde vernünftig gelöst. Somit erhält der Shop meine Empfehlung. Einfach dranbleiben, wenn es mal ein Problem gibt. ;-)

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Tolle Ware, schneller Versand, guter Preis.
Alles gut!

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Ich habe bei bwareshop.de den Pinolino Holzpuppenwagen "Trixi" bestellt und erhalten. (Bestell-Nr. BWS90411 / 12. August 2026) Die Ware war bis auf ein entscheidendes Detail einwandfrei: Es fehlt eine "N1-Hülse". Diese Hülse ist für die gesamte Konstruktion allerdings unerlässlich, weil mit ihr ein Rad befestigt wird, das sich mit nichts anderem so fixieren lässt, wie mit dieser Hülse. Fehlt die Hülse, ist eines der Räder so lose befestigt, dass der gesamte Wagen für ein Kind nicht kontrollierbar zu bewegen ist. Da es ein Geburtstagsgeschenk war, war die Enttäuschung bei der Kleinen am besagten Tag sehr groß. Ich habe die Ware reklamiert, inklusive Fotos, die das Problem deutlich aufzeigen. Daraufhin bot man mir 8 € Entschädigung + 5% Rabatt beim nächsten Kauf an (welcher "nächster Kauf"?). Ich möchte aber keine Entschädigung, ich möchte strahlende Kinderaugen, wofür ich einen funktionierenden Puppenwagen benötige. Die Rücksendung wurde abgelehnt, weil sie "nicht unseren Rückgabebedingungen entspricht", so die Aussage in deren E-Mail. Da frage ich mich: Wenn ein Artikel, der absolut nicht zu gebrauchen ist nicht den Rückgabebedingungen entspricht - wann genau entspricht ein Artikel ihren Rückgabebedingungen, "lieber" bewareshop? So hinterlassen Sie bei mir den Eindruck, dass es bei Ihnen schlicht und ergreifend keine Rückgabe gibt, weil der Artikel unbrauchbar ist und sie nicht annähernd einen adäquaten Ausgleich bieten. Also - Augen auf beim bwareshop-Kauf. Ich verzichte auf Eure großzügigen 8 € Entschädigung. Für mich war es reine Zeit- und Geldverschwendung inklusive eines enttäuschten einjährigen Kindes. Danke, bwareshop.de für ... NICHTS. Nie wieder!

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Die Ware war in einem perfekten Zustand , genau wie beschrieben. Lieferung war sehr schnell . Ich bin sehr zufrieden.

Massagegerät
HELDENWERK Massage Gun mit 6 Aufsätzen - 3200 U/min, USB-C, Muskelmassagegerät - Schwarz
kam hier total verdreckt an ....in der Box lag alles kreuz und quer zudem war es echt dreckig mit irgendwelchen Tierhaaren drin.....es ist echt eine Sauerei sowas weg zuschicken....günstig ja aber echt widerlicht.

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Gute Auswahl , gute Produkte , top Lieferung . Alles bestens . Die Ware ist so wie versprochen.

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Kundenservice und Ware mangelhaft.
Rucksack kaputt.
Kundenservice reagiert seit 10 Tagen nicht auf die Retoure Anfrage/ Geldzurück.
Werde da nichts mehr bestellen.
Ich finde es schade in dem System das man erst eine schlechte Bewertung schreibt und dann in kurzer Zeit eine positive Lösung findet.

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Das das Paket nicht zugestellt werden konnte, dafür kann der Shop nichts, aber der Kundenservice ist sehr schlecht bis gar nicht vorhanden, nur vorgefertigte antworten. Nun geht meine Sendung zurück zum Empfänger.
Auf Nachfrage erfolgt wieder keine Reaktion.
Null, null Kundenservice schade

Vastaus yritykseltä bwareshop.de
Das Fahrradschloss ist gut und kam schnell an.