Es wurde sehr schnell auf mein Anliegen geantwortet, Vorschläge gemacht zur Lösung des Problems da ich es nicht selbst lösen konnte habe ich es ein geschickt nach wenigen Tagen war meine Maschine w... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Habe die Maschine seit einem Jahr. Finde sie grossartig. Bestellungen funktionieren immer super unkompliziert. Der Eistee Peach ist mein Liebling. Habe ihn immer vorrätig zu Hause. Evt. Könnte man die... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Seit einer Woche bin ich Besitzerin einer Bru. Meine Erwartungen waren hoch, da die Bru nicht günstig ist. Das Design ist ansprechend und schick. Die Bru ist sehr leise im Gebrauch, was ich sehr p... Näytä lisää
Das Teekochen ist sehr angenehm und ich trinke viel mehr als vorher. Zu Anfang gab es etwas Schrierigkeiten, der Deckel blieb nicht offen und ich musste die Maschine nochmal einschicken. Aber mir sind... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bei BRU sehen wir und als Pioniere in der Innovativen der Teezubereitung. Unsere Mission ist es, die traditionelle Teeerfahrung durch modernste Technologie zu verbessern. Unsere Teemaschine, ein Ergebnis jahrelanger Forschung und Entwicklung, stellt einen bedeutenden Fortschritt in der Art und Weise dar, wie Menschen Tee zubereiten und genießen. Mit dem Ziel, jeden Aspekt des Teebrauens zu perfektionieren, bietet unsere Maschine eine beispiellose Benutzerfreundlichkeit und Vielseitigkeit. Sie ist sowohl für lose Blätter als auch für Teebeutel geeignet, eliminiert die Notwendigkeit von Kapseln und fördert so einen umweltfreundlicheren Lebensstil. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden in ganz Europa kostenlosen Versand anzubieten, was BRU zu einer zugänglichen Marke für alle Teeliebhaber macht. Unser Engagement für Kundenzufriedenheit wird durch unsere 30-tägige Geld-zurück-Garantie und unseren herausragenden Kundenservice weiter unterstrichen. Wir glauben fest daran, dass Qualität, Nachhaltigkeit und Kundennähe die Eckpfeiler unseres Erfolgs sind. Die Vision von BRU geht über das bloße Verkaufen einer Teemaschine hinaus. Wir streben danach, eine Gemeinschaft von Teeliebhabern zu schaffen und zu fördern, die unsere Leidenschaft für Qualität, Komfort und Nachhaltigkeit teilen. Indem wir kontinuierlich in Forschung und Entwicklung investieren, bemühen wir uns, die Teezubereitung und den Teegenuss weltweit zu transformieren und zu verbessern. Unsere Reise ist eine ständige Suche nach Perfektion, um das ultimative Teeerlebnis zu bieten.
Sveitsi
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Mir gefällt die schnelle und zuverlässige Lieferung.
Ich bin begeistert von den verschiedenen Teesorten und ihren tollen Aromen.

Vastaus yritykseltä BRU
It’s been 7 YEARS since I backed them on kickstarter and they’re still demanding even MORE money if I want what I paid for. They raised nearly a million dollars in their kickstarter, haven’t fulfilled orders from there but they’re selling it on a bunch of websites including Amazon in my country. Yet they claim they can’t send to my country because of taxes etc. Absolute scam, do not buy from them! They should be in jail for scamming people out of so much money.
In regards to BRU’s response to my review, they’re lying about not demanding more money to get what I already paid for. They keep adding shipping priority costs, which last I checked were triple what I’d already paid in my initial purchase of the machine. I also never got the gift card and the cup that were meant to be sent out ahead of the machine arriving. They’re now claiming they still can’t ship to Australia despite the fact that they clearly do since they have retailers in Australia selling the machine, so as I initially said, the company are scammers and stole so much money from people with clearly no intention of giving them what they paid for. My initial review still stands & I have plenty of proof in regards to them demanding more money if you want any chance of receiving the machine that was paid for in full 7 years ago.

Schnelle Lieferung von Gerät und Tee
Gerät funktioniert super
Tee schmeckt sehr gut
Leider fehlt dem Gerät ein Ein/Ausschalter so dass Sie immer in Standby ist und wir sie immer über die Nacht ausstecken müssen, daher nur vier Punkte

Vastaus yritykseltä BRU
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung.

Vastaus yritykseltä BRU
Es gab einen Transportschaden. Unverzüglich wurde sich darum gekümmert und ich habe das bestellte Produkt ersetzt bekommen. Super Service und sehr freundlich.
Danke noch einmel

Vastaus yritykseltä BRU
Schnelle Lieferung sehr gut verpackt.
Die stabile Glaskanne mit Deckel passt genau unter den Bru. Sowas fehlte mir noch für eine größere Menge Tee.
Bin sehr zufrieden !

Vastaus yritykseltä BRU
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, übersichtlicher Bestellprozess und kontinuierliche Information, sehr gut verpackt, ein tolles Produkt. Ich empfehle es gerne weiter!

Schnelle Lieferung und tolle Teesorten. Einfach lecker 😋

Tolle Kanne
Den Tee muss ich noch probieren

Vastaus yritykseltä BRU
Lieferung kam noch am selben Tag, nach der Nachfrage der Bewertung.
Bin sehr zufrieden mit dem Tee, er schmeckt ausgezeichnet.

Vastaus yritykseltä BRU
Wir sind soweit zufrieden und geniessen den feinen Tee.
Hingegen staune ich immer wieder, dass es zu einem Affentanz wegen einer fehlerhaften Brühkammer kommen kann. Mit einer kurzen Werkskontrolle könnten sicher solche Ärgernisse beidseitig verhindert werden. Aber sie agieren ja neuzeitlich und finden dies „normal“.
Mit einem Augenzwinkern grüsst
Werner Bührer

Vastaus yritykseltä BRU
Hervorragende Tees, toller Geschmack und guter Preis. Ich habe auch die Teemaschine und sie ist täglich im Einsatz, ein ganz großartiges Produkt!

Vastaus yritykseltä BRU
Ich bin immer wieder begeistert.
Schnelle Belieferung und Service.
Die Wach mach Tees haben es mir
Im Augenblick angetan, alle Sorten Super, ich kann mich morgens schlecht entscheiden, welchen in trinke.
Vielen Dank

Ein eindeutiges Luxusprodukt.
Aber für das, was es ist, ist es ein eindeutig gutes Produkt.
Der Ablauf und die Funktion sind sehr durchdacht, ein hochwertiger Eindruck und die am Anfang für mich recht schlecht umgesetzt der App bekam ein paar Erweiterungen, die es angenehmer machten.
Was mir zeigt, dass man auf Feedback hört und zumindest Kleinigkeiten anpasst.
Wenn ich jetzt noch das Bluetooth Signal über Smart Home auslesen kann, wäre ich rundum glücklich

Vastaus yritykseltä BRU
Ich bin begeistert von der Teemaschine... Perfekter Tee dank präziser Zeit und Temperatur... Und das Ganze ohne Stress...