Yritys on vastannut
Seit einer Woche bin ich Besitzerin einer Bru. Meine Erwartungen waren hoch, da die Bru nicht günstig ist. Das Design ist ansprechend und schick. Die Bru ist sehr leise im Gebrauch, was ich sehr p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bei BRU sehen wir und als Pioniere in der Innovativen der Teezubereitung. Unsere Mission ist es, die traditionelle Teeerfahrung durch modernste Technologie zu verbessern. Unsere Teemaschine, ein Ergebnis jahrelanger Forschung und Entwicklung, stellt einen bedeutenden Fortschritt in der Art und Weise dar, wie Menschen Tee zubereiten und genießen. Mit dem Ziel, jeden Aspekt des Teebrauens zu perfektionieren, bietet unsere Maschine eine beispiellose Benutzerfreundlichkeit und Vielseitigkeit. Sie ist sowohl für lose Blätter als auch für Teebeutel geeignet, eliminiert die Notwendigkeit von Kapseln und fördert so einen umweltfreundlicheren Lebensstil. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden in ganz Europa kostenlosen Versand anzubieten, was BRU zu einer zugänglichen Marke für alle Teeliebhaber macht. Unser Engagement für Kundenzufriedenheit wird durch unsere 30-tägige Geld-zurück-Garantie und unseren herausragenden Kundenservice weiter unterstrichen. Wir glauben fest daran, dass Qualität, Nachhaltigkeit und Kundennähe die Eckpfeiler unseres Erfolgs sind. Die Vision von BRU geht über das bloße Verkaufen einer Teemaschine hinaus. Wir streben danach, eine Gemeinschaft von Teeliebhabern zu schaffen und zu fördern, die unsere Leidenschaft für Qualität, Komfort und Nachhaltigkeit teilen. Indem wir kontinuierlich in Forschung und Entwicklung investieren, bemühen wir uns, die Teezubereitung und den Teegenuss weltweit zu transformieren und zu verbessern. Unsere Reise ist eine ständige Suche nach Perfektion, um das ultimative Teeerlebnis zu bieten.
Sveitsi
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und dem Gerät. Mein Tee schmeckt jetzt viel besser als mit einem normalen Wasserkocher. Die Bedienung ist sehr einfach. Vielen Dank
Einfach und allgemeinverständlich in der Handhabung.
Ich habe meine Bru schon sehr lange und möchte sie auf keinen Fall missen. Auch die verschiedenen Teesorten sind super. Ich trinke nur noch den Bru Tee. Der Kontakt ist stets sehr freundlich und unkompliziert. Die Bestellungen sind immer sehr schnell bei mir. Weiter so !
Backed this project in April 2020, and like many others, have yet to receive it and pd course, have heard nothing from them since September 2025. As others have stated, we were asked twice to send more money to speed up delivery, but being in Canada with absolutely no real certainty that it would ever get to us, I declined the offer (and I am beyond glad that I did!)
I'm under the impression, now, that while the dream of the company was lovely, it was also much too lofty for them to achieve, and am disappointed that we were led on for 6 years. Offering something on an international market with no clear path to ever being able to distribute that item internationally makes for some extremely unhappy customers. If it ever does show up, it will be a happy surprise, but honestly, I feel like I have a better. hnace of seeing the second coming at this point.

Vastaus yritykseltä BRU
Es wurde sehr schnell auf mein Anliegen geantwortet, Vorschläge gemacht zur Lösung des Problems da ich es nicht selbst lösen konnte habe ich es ein geschickt nach wenigen Tagen war meine Maschine wieder wie neu bei mir.
Vielen Dank

Vastaus yritykseltä BRU
I backed the BRÜ Tea Machine on Kicjstarter in 2019 as a present for my wife and paid. More than 6 years later, I still haven’t received my machine.
BRÜ has repeatedly promised that all backers would receive their units, yet they are now actively promoting and selling the product to new customers.
How can new customers buy a machine today while original backers are still waiting years later?
Das Design ist ansprechend und schick. Die Bru ist sehr leise im Gebrauch, was ich sehr positiv empfinde. Das Einrichten der unterschiedlichen Teeprogramme hat ein wenig gedauert, aber das könnte am Verständnis gelegen haben.
Es wäre schön gewesen, wenn der Deckel des Wassertanks eine kleine Griffmulde besitzen würde (hier meine ich wirklich nur den Deckel, nicht den Wassertank selbst). Der Drehknopf zum Einstellen weist eine kleine rauhe Unebenheit auf, aber damit kann man leben. Was wirklich stört ist, dass der Deckel der Teekanmer nicht offen stehen bleibt. Dies bedarf einer Verbesserung von Bru!
Ob ich mir die Bru nochmal kaufen würde: ich denke eher nicht, da ich den Preis nicht angemessen finde.
Schnelle und unproblematische Abwicklung und gute Ware, was will man mehr!?

Vastaus yritykseltä BRU
I backed the BRÜ Tea Machine on Indiegogo in 2020 and paid. Almost 6 years later, I still haven’t received my machine.
Die einfache Bedienung. wasserkocher sind zu schwer und heiss. Bin gelähmt kann nur mit einer Hand arbeiten. Jetzt kann ich wieder selber Tee zubereiten und der schmeckt fein.

Vastaus yritykseltä BRU
Habe die Maschine seit einem Jahr. Finde sie grossartig. Bestellungen funktionieren immer super unkompliziert. Der Eistee Peach ist mein Liebling. Habe ihn immer vorrätig zu Hause. Evt. Könnte man die Verpackung Platzsparender gestalten.

Vastaus yritykseltä BRU
Leider ist BRU die wohl schlechteste Erfahrung die ich in Sachen Ecommerce erleben musste. Nicht nur dass Sie mir nach 7 Jahren immer noch kein Produkt geschickt haben. Sie verlangen auch noch mehr als reguläre Kunden von mir um das Produkt zu erhalten obwohl ich Ihnen 2019 dabei geholfen habe die Produktion überhaupt in Gang zu bringen.
Wie dreisst kann ein Unternehmen vorgehen...

Vastaus yritykseltä BRU
Meine Bestellung ist sehr schnell ausgeführt worden! Bin sehr zufrieden!

Vastaus yritykseltä BRU
Schnelle Lieferung, die Ware war sicher verpackt und zeichnet sich durch gute Qualität aus

Vastaus yritykseltä BRU
Das Teekochen ist sehr angenehm und ich trinke viel mehr als vorher. Zu Anfang gab es etwas Schrierigkeiten, der Deckel blieb nicht offen und ich musste die Maschine nochmal einschicken. Aber mir sind keine Kosten entstanden und der Support hat sich schnell gemeldet. Alle Probleme sind beseitigt und da die Maschine so toll ist, vergebe ich trotz der anfänglichen Probleme 5 Sterne.

Vastaus yritykseltä BRU
Die Maschine ist so einfach zu bedienen, ich trinke nun viel mehr Tee. Einfach genial

Vastaus yritykseltä BRU
Schnelle Lieferung, kaum bestellt war sie da