Bonprix Wa sur bonprix-wa.be offre un service rapide avec des produits de qualité. Cependant, attention aux tailles, il peut être nécessaire de choisir plus grand.
Yritys on vastannut
J'ai pris l'habitude de commander ces boxers depuis plusieurs années et mon mari me répète chaque fois que ce sont les meilleurs qu'il n'ait jamais eus (qualité du tissu,taille, ...). Ils sont tellem... Näytä lisää
Leider muss ich mich ebenfalls meinen negativen VorrednerInnen anschliessen Doch das das Unternehmen Rechnungen von Ware stellt, welche zurück gegangen ist und eben diese Ware in der Retoure nichtm... Näytä lisää
J'adore les articles bon prix mais ce n'est pas évident de s'y retrouver dans les tailles car d'un article à l'autre ça change, une fois c'est la taille européenne et une fois la taille belge mais nul... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Bon prix est plus rapide que dans le passé pour la livraison .

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
Vêtements de très bonne qualité ne bouge pas ni au lavage ni au séchoir juste un petit bémol la lenteur de la livraison
La taille reçue ne correspondait pas à la taille commandée et ce pour plusieurs articles

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
Très contente du service rendu, rapide, professionnel. A recommander sans hésitation.
très satisfaite de ma commande et les tailles vont très bien
Très contente de mes achats et qualité des vêtements impec.
Livraison rapide , et se qui m'intéresse c'est que je peut prendre mon temps pour choisir mes vêtements .
tjrs bien servi en temps et qalité
Bon article comme sur le site.. arrivé comme prévu.. bonne qualité produit
Toujours ravie des mes achats chez Bonprix, je ne regrette jamais mes achats. Très bonne qualité, livraison rapide et prix raisonnables.Parfait pour moi😊
Lorsqu'on commande sur le site il est inscrit disponible et finalement la commande arrive avec des manquants. Il faut attendre 3 semaines.

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
Ils sont tellement bien que mon beau-fils m'a demandé de lui en commander, ce que j'ai fait cette fois-ci et il a un avis largement positif.
Par rapport à d'autres sociétés de vente de vêtements c'est Bonprix que je recommanderais

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
Toujours très contente de votre mode à prix raisonnable.
Le pantalon taille petit, ll y a un revers au pantalon j'aurais préféré sans.Un peu déçue du modèle.

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
Dans l'ensemble bonne qualité et surtout bonne taille.
haque mois une petite commande chez…
Chaque mois une petite commande chez Bonprix, livraison rapide et jamais d'erreur dans le contenu de la livraison. Bref, le plus compliqué avec eux ... c'est d'attendre le mois suivant pour la prochaine commande :-) Bon rapport qualité / prix.