Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super contente de mes achats ! Septique au départ je recommenderai en toute confiance. Merci pour la réduction supplémentaire j'en ferai bon usage !

Saanut 5/5 tähteä

J'ai acheté plusieurs articles chez cette Société, et je n'ai jamais été déçue. Si par hasard, une fois arrivée il m'est arrivé que ce ne soit pas tout à fait conforme, AUCUN PROBLEME, la Société te r... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Créée en 2018, Anne Sylvie est une boutique en ligne exclusive qui proposait à l'origine une sélection de vêtements populaires. Depuis 2020, nous avons évolué vers une plateforme de mode plus complète et interactive. Nos créations intemporelles assurent la pérennité de nos vêtements au fil des saisons, et nous utilisons constamment des matériaux écologiques et/ou certifiés OEKO-TEX. Même si nous avons commencé avec les robes, qui demeurent une grande partie de notre collection, nous proposons aujourd'hui des hauts, des jupes, des manteaux et des pantalons. Disponibles en tailles S-5XL, nos vêtements conviennent à toutes les morphologies et toutes les tailles. Attachés à l'environnement et à la durabilité, nous prenons en compte l'impact de nos décisions sur notre environnement. Nous souhaitons que nos vêtements vous procurent une satisfaction tant sur le plan du design que de la qualité. Avec nos collections sur mesure, nous visons les objectifs suivants : Créer des vêtements séduisants et bien ajustés, disponibles de la taille S à 5XL. Offrir des articles de qualité à des prix justes. Imaginer des vêtements adaptables sur plusieurs saisons et faciles à combiner. Proposer des coupes féminines et des motifs ludiques qui s'adaptent parfaitement et mettent en valeur. Nos vêtements sont conçus pour vous apporter de la joie, en ajoutant une touche de couleur à votre garde-robe et au monde, tout en proposant une mode adaptée à toutes les morphologies et tailles. Nous espérons que vous apprécierez nos créations autant que nous les apprécions ! Merci de votre visite et nous espérons que vous serez ravi de votre expérience d'achat chez nous ! Cordialement, E-mail : service@anne-sylvie.com

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Tromperie fuyez !

J'avais vu sur un réseau social la publicité de cette marque qui se prétend bien française et je dois dire que les modèles présentés sur les photos donnent réellement l'envie de les acheter ! C'est la deuxième fois que je me fais BERNER par des photos trompeuses retouchées embellies sur les coupes/tailles, couleurs, tissus de moindre qualité soi disant en coton...Mais surtout sur le fait que ce sont des vêtements venant de Chine TRES MOCHES et en définitive j'aurai bien honte de porter cela dehors ! Je n'achèterai plus rien sur ce site ni sur d'autres car j'ai l'impression qu'ils nous prennent pour des gogos ! Une seule étoile pour la livraison qui est correcte dans le délai annoncé et produits bien emballés ! Trois tuniques qui semblaient magnifiques mais tellement moches de visu ! Tromperie fuyez !

17. huhtikuuta 2026

Bonjour Fabienne,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience sur Trustpilot. Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu par nos produits. La satisfaction des clients est extrêmement importante pour nous et vos commentaires ont été pris très au sérieux.

Nous nous engageons à fournir des produits et des services de qualité à nos clients. Vos précieuses remarques ont été transmises à nos équipes concernées. Nous nous engageons à continuer de nous améliorer afin d'assurer à nos clients une meilleure expérience d'achat.

Si notre produit ne répond pas à vos attentes ou ne vous convient pas, nous serions ravis de vous offrir un échange gratuit ou un service de retour. Veuillez contacter notre service client par e-mail à service@anne-sylvie.com, et nous vous aiderons à résoudre le problème.

Merci encore de nous donner l'opportunité de nous améliorer, et nous espérons pouvoir vous offrir un meilleur service à l'avenir.

Saanut 1/5 tähteä

Commander trois fois chez vous reçu en…

Commander trois fois chez vous reçu en temps et en or par contre non conforme à la description sur le catalogue les photos sont trompeuses mais à ce point je n'y crois pas le tissu est de qualité moyenne et c'est uniquement de l'imprimer en gros une belle arnaque à la chinoise avec un nom bien français je ne commanderai plus sur ce site

10. huhtikuuta 2026

Bonjour Roger,

Saanut 1/5 tähteä

J ai commande il y a quelques mois 1…

J ai commande il y a quelques mois 1 robe boheme,pas du tout conforme a la photo presentee sur le site.
J ai commande 1 chemisier blanc brode...et je recois 1 chemisier vert menthe absolument pas du tout celui presente ....tres mediocres imitations
Site a fuir..

10. huhtikuuta 2026

Bonjour Espin,

Nous sommes très désolés d'apprendre que notre produit ne vous a pas satisfait.

Nous nous efforçons toujours de fournir aux clients des descriptions de produits précises et détaillées ainsi que des images, mais parfois, la représentation des couleurs peut varier en raison des paramètres de l'écran, de l'angle de prise de vue ou des conditions d'éclairage.

Pour mieux comprendre votre problème, nous vous invitons sincèrement à nous envoyer des photos réelles du produit que vous avez reçu à notre service clientèle à l'adresse suivante : service@anne-sylvie.com. Dès réception de votre courrier électronique et des images, notre équipe du service clientèle vérifiera rapidement la situation et vous contactera pour discuter des solutions possibles. Nous nous engageons à déployer tous les efforts nécessaires pour résoudre votre problème et garantir votre satisfaction. Nous promettons de faire tout notre possible pour résoudre votre problème afin de garantir votre satisfaction.

Nous vous remercions une fois de plus de partager votre expérience avec nous. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle.

Parfait ! Merci

Vendeur très sérieux et service clients très disponible et sérieux. 2 expériences excellentes sur ce site ! Parfait ! 👍
Merci.

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Anne Sylvie

Bonjour, merci pour votre évaluation cinq étoiles et pour votre confiance et soutien ! Lire votre commentaire a grandement motivé toute notre équipe. Votre reconnaissance est pour nous la plus grande des encouragements et des sources de motivation. Nous sommes dédiés à offrir des produits de haute qualité et un service client de premier ordre, dans l'espoir que chaque client puisse avoir une expérience d'achat aussi agréable que la vôtre. À l'avenir, nous continuerons à innover et à explorer pour vous apporter plus de surprises. Merci pour votre recommandation, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !

Saanut 1/5 tähteä

5 chemisiers qualité du tissu…

5 chemisiers qualité du tissu lamentable , ne correspond pas au couleur vu sur le catalogue , retour impossible en chine 50% de paiement et pas de remboursement faire des photos etc... etc... une arnaque véritable. je suis très mécontente.

2. huhtikuuta 2026

Bonjour Lisette,

Site a fuir

Site a fuir
Anne sylvie france ca vient de chine
On vous laisse votre colis dans un relais parfait
Saufqu il n existe pas sur le plan
Pas de nom rien
On ne repond pas a vos mails j au donc demande un remboursement
Car mon chemisier est dans la nature entre la chine et chez moi
Innadmissible
SITE A FUIR

30. maaliskuuta 2026

Bonjour Laurence,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu de réponse de notre part. Chez Anne Sylvie, nous nous engageons à fournir des produits et services de qualité. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Habituellement, notre équipe de service client répond aux e-mails dans un délai de 24 à 72 heures. Cependant, le temps de traitement peut être légèrement prolongé pendant les week-ends.

Après vérification, nous confirmons que nous avons bien reçu votre commande #AS245366FR. Concernant le problème de non-réception des informations logistiques, nous vous recommandons de vérifier d'abord votre dossier de courriers indésirables, car parfois les e-mails peuvent être mal catégorisés.

Notre service client a répondu à votre courriel ; vous pouvez consulter ce courriel pour obtenir des informations sur la livraison.

Nous vous prions à nouveau de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses pour ce désagrément, et vous remercions de votre soutien et de votre compréhension.

Saanut 5/5 tähteä

Super contente de mes achats

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Anne Sylvie

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner une évaluation parfaite sur Trustpilot. Chaque avis positif est important pour nous, car il représente non seulement une approbation de la qualité de nos produits, mais aussi une affirmation de notre attitude de service. Nous utiliserons vos éloges comme incitation à continuer de travailler dur pour améliorer nos produits et services. Nous espérons que chaque expérience d'achat vous satisfera. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.

Saanut 1/5 tähteä

rapidité dans l'encaissement mais ne livre pas les colis

commande le 1 mars 2026 j'ai fais une réclamation délais de livraison trop long aujourd'hui le 16 mars 2026 toujours pas livre mais une grande rapidité pour encaisse le 1 mars 2026

1. maaliskuuta 2026

Bonjour Dede,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre mauvaise expérience d'achat chez Anne Sylvie. Nous nous engageons à fournir des produits et services de qualité à chacun de nos clients, et votre retour est essentiel pour nous.

Nous avons minutieusement vérifié notre système, mais malheureusement, nous n'avons trouvé aucun enregistrement de commande lié à "Dede Jamet". Pour nous aider à résoudre votre problème plus efficacement, veuillez fournir le numéro de commande, l'adresse e-mail utilisée lors de l'inscription, et toute autre information pertinente liée à votre commande. Ces informations nous aideront à enquêter plus rapidement et à trouver une solution.

Veuillez envoyer les informations requises et les questions spécifiques que vous rencontrez à notre service clientèle par e-mail : service@anne-sylvie.com. Nous traiterons votre demande dès que possible et ferons tout notre possible pour assurer votre satisfaction.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre coopération, et espérons résoudre votre problème au plus vite.

Saanut 1/5 tähteä

Les articles ne correspondent pas du…

Les articles ne correspondent pas du tout aux photos du catalogue.
Très très déçue. Je n’y retournerai pas.

8. maaliskuuta 2026

Bonjour Josiane,

Saanut 2/5 tähteä

Produit un peu moins qualitatif que sur…

Produit un peu moins qualitatif que sur les photos et taille trop grande je mets du M et pour ne pas renvoyer l article je l ai donné à une personne qui met du xL.

13. helmikuuta 2026

Bonjour Margaret,

Nous nous excusons encore pour les inconvénients que cela a causés et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance.

Saanut 1/5 tähteä

J'aurais dû regarder les avis avant de…

J'aurais dû regarder les avis avant de commander. La robe que j'ai reçue est vraiment moche et ne correspond pas aux images du site, à peine son brouillon. Tissu de piètre qualité, pas de forme ! J'ai demandé un remboursement mais vu ce que je lis ici, je n'y crois pas beaucoup !

15. helmikuuta 2026

Bonjour Duwald,

bonj ,j ai commander une robe ARNAQUE

bonj ,j ai commander une robe , le tissu pas comme photo ,puis pas moyen de renvoyer commander une autre et pareil tres moche tissu et pas conforme rien a voir sur la photo arnaque , des tissu de chine , tres moche et chere pour c est choses . plus jamais .

14. helmikuuta 2026

Bonjour Odile,

Merci d'avoir partagé vos commentaires sur Trustpilot. Nous sommes très désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait du tissu du produit.

Le produit que vous avez acheté est un mélange contenant 65% de coton. Nous comprenons que les préférences des clients peuvent varier, c'est pourquoi nous proposons également des options 100% coton ou de coton et lin.

100% Coton:https://anne-sylvie.com/collections/100-coton
Coton et Lin:https://anne-sylvie.com/collections/coton-et-lin

Si vous n'êtes pas satisfait du produit que vous avez acheté, nous offrons également des échanges ou des retours gratuits. Vous pouvez contacter notre service clientèle par e-mail à service@anne-sylvie.com. Nous serons ravis de vous aider et de résoudre votre problème.

Saanut 1/5 tähteä

Robe de mauvaise qualité,j ai voulu la…

Robe de mauvaise qualité,j ai voulu la retourner ,on m a proposé de la garder et d acheter un autre article avec 20%de rédaction,j ai choisi le retour ,on m a demande le tucket d envoi et suivi avec frais..j ai été remboursé de 18 € ,car j avais payé 3.99€ de fraus de livraison qui ils ne m ont pas remboursé ET LE COMBLE LES 7.99€ de FRAIS DE RETOUR NE SINT PAS REMBOURSES NON PLUS SOIT 40% DU PEUX DE L ARTICLE..C EST HONTEUX JE FAIS APPEL AU MEDIATEUR ET N EN RESTERAI PAS LA JE NE VOUS RECOMMANDE SURTOUT PAS CE SITE👇👇👇👇👇👇😡😡😡😡 si je pouvais je ne mettrais aucune etoile

9. helmikuuta 2026

Bonjour Sylvie,

Nous sommes désolés de vous avoir fait vivre une mauvaise expérience d'achat. Nous nous engageons toujours à fournir des produits et services de qualité, et votre mécontentement est une source de regret pour nous.

Nous comprenons parfaitement que cela puisse vous causer des désagréments. Nous souhaitons vous expliquer que, selon notre politique de retour, nous demandons aux clients de prendre en charge les frais de retour. Conformément à notre politique après-vente, les remboursements ne couvrent généralement que le montant réellement payé pour les produits, et les frais de livraison ne sont pas remboursables. Cette politique vise à garantir que nous pouvons maintenir des prix raisonnables et continuer à offrir un large choix de produits tout en préservant la qualité de notre service.

Nous vous présentons à nouveau nos excuses les plus sincères, et nous prendrons sérieusement en compte vos commentaires comme un guide important pour améliorer nos services et nos politiques à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider.

Saanut 1/5 tähteä

Produits très bas de gamme expédiés de…

Produits très bas de gamme expédiés de Chine. A fuir.

10. helmikuuta 2026

Bonjour SIMONET,

Saanut 2/5 tähteä

Le tableau des tailles est faux .

Le tableau des tailles est faux .
Contacté par email uniquement, ils prétendent répondre sous 24h, après 1 semaine et 2 rappels ,toujours pas de réponse pour entamer un retour .....pas très sérieux

7. helmikuuta 2026

Bonjour Martine,

Nous vous remercions grandement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes sincèrement désolés que notre produit n'ait pas répondu à vos attentes.

Si les dimensions du produit que vous avez reçues ne correspondent pas à celles fournies sur notre site web, nous sommes vraiment désolés. Nous vous prions de bien vouloir mesurer les dimensions réelles du produit que vous avez reçu et d'envoyer une photo des résultats de la mesure à notre service clientèle à l'adresse e-mail : service@anne-sylvie.com. Nous examinerons le problème en fonction de vos retours et vous proposerons une solution appropriée.

Nous avons vérifié que notre service client a répondu à votre courriel le 9 février. Pour vous assurer que vous n'avez pas manqué notre réponse, pourriez-vous vérifier dans votre dossier de courriers indésirables s'il y a un email de "service@anne-sylvie.com" ? Veuillez noter que l'adresse e-mail fournie avec votre commande est le seul moyen par lequel nous pouvons vous contacter.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre coopération, et espérons pouvoir résoudre ce problème rapidement de manière satisfaisante pour vous.

Expérience très mauvaise arnaque

Expérience très mauvaise arnaque , produit de mauvaise qualité, les photos ne sont pas du tout conforme.
livraison et retour a votre charge et remboursement partiel a éviter !!!

29. tammikuuta 2026

Bonjour Lydie,

Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise expérience !

J'ai acheté une robe en taille S qui est la plus petite taille. La robe fait le double de mon tour de taille, alors que la robe est sensée être cintrée au niveau de la taille ! Il n'y a aucune ressemblance avec la couleur et la forme présentées en photo ! Je suis extrêmement déçue ! Je voudrais bien savoir dans quel pays se font les retours, car j'ai bien peur que ce ne soit pas en France (malgré le nom trompeur de la société) et que les frais de renvoi me coûtent plus cher que le prix de la robe ! Je ne recommande pas et suis en colère !

23. tammikuuta 2026

Bonjour Corinne,

Veuillez comprendre que les dimensions réelles des produits peuvent varier selon le produit spécifique. Pour vous aider à choisir la taille appropriée, nous vous suggérons de vous baser sur vos mesures réelles de tour de poitrine et votre taille. Vous pouvez trouver le tableau des tailles sous les détails de chaque produit pour vous guider.

Saanut 4/5 tähteä

Suivi de ma commande

Suivi de ma commande, de ma livraison et de l'échange du produit commandé.
Le sérieux du suivi du colis, réponse a les questions directement dans les 15 mn qui suivent.
Puis la robe ne correspondait pas à mon attente j'ai pu faire 1 echange et reçu mon nouvel article dans la semaine.
Suivi et écoute des interlocuteurs pour faire au mieux pour satisfaire ma demande.
Les produits de bonne qualité au niveau des coutures.
Tres satisfaite.

26. tammikuuta 2026

Bonjour Marie,

Nous vous remercions d'avoir choisi de faire vos achats avec nous. Vos commentaires sont extrêmement importants pour nous, et nous attachons une grande importance à l'avis de chaque client.

Nous nous engageons toujours à fournir à nos clients des produits et services de haute qualité. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de votre expérience de magasinage avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et nous sommes impatients de vous offrir une expérience de magasinage encore plus agréable et de mériter votre note cinq étoiles.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Nous vous servirons de tout cœur.

Merci encore pour votre soutien et votre confiance en nous. Nous attendons avec impatience votre prochaine visite.

Kein guter Service

27. tammikuuta 2026

Bonjour Andrew,

Merci d'avoir choisi Anne Sylvie et de prendre le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous accordons une grande importance à votre expérience d'achat et nous nous excusons sincèrement pour tout désagrément rencontré.

Vos retours sont très importants pour nous, ils nous aident à comprendre les insuffisances dans nos services et constituent une base importante pour notre amélioration.

Nous promettons de continuer à travailler dur pour améliorer la qualité de nos produits et services afin de garantir une expérience d'achat plus satisfaisante pour vous et tous nos clients. Si vous avez des questions ou avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours heureux d'écouter et d'aider à résoudre les problèmes.

Merci encore pour vos commentaires et votre soutien. Nous avons hâte d'avoir plus d'opportunités de vous servir à l'avenir.

Saanut 1/5 tähteä

Robe commandé le 14 décembre 2025 et…

Robe commandé le 14 décembre 2025 et toujours pas reçu mon colis.
Après contact, on m'a dit d'appeler la plate-forme de livraison avec un numéro de suivi et j'en suis au 5ème appels ,ils s'excusent et me disent qu'ils vont me livrer sauf que je viens encore de recevoir un mail me disant que le colis n'est pas livré correctement

26. tammikuuta 2026

Bonjour ALAIN,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre feedback sur Trustpilot. Nous sommes profondément désolés pour tout inconvénient que nous avons pu vous causer. Nous nous engageons toujours à offrir une expérience de shopping agréable à chaque client. Votre retour d'information est très important pour nous.

Nous avons vérifié votre situation et nous avons constaté que notre équipe de service client avait résolu avec succès le problème que vous avez rencontré. Nous sommes très heureux de vous aider à résoudre vos préoccupations et nous vous remercions de nous avoir donné l'occasion d'améliorer votre expérience de shopping. Nous travaillons constamment à améliorer la qualité de nos produits et services pour répondre aux attentes de nos clients.

Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à contacter notre service client à service@anne-sylvie.com. Nous sommes à votre entière disposition.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin