Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Bonprix Wa sur bonprix-wa.be offre un service rapide avec des produits de qualité. Cependant, attention aux tailles, il peut être nécessaire de choisir plus grand.

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

J'ai pris l'habitude de commander ces boxers depuis plusieurs années et mon mari me répète chaque fois que ce sont les meilleurs qu'il n'ait jamais eus (qualité du tissu,taille, ...). Ils sont tellem... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider muss ich mich ebenfalls meinen negativen VorrednerInnen anschliessen Doch das das Unternehmen Rechnungen von Ware stellt, welche zurück gegangen ist und eben diese Ware in der Retoure nichtm... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J'adore les articles bon prix mais ce n'est pas évident de s'y retrouver dans les tailles car d'un article à l'autre ça change, une fois c'est la taille européenne et une fois la taille belge mais nul... Näytä lisää

Yritys on vastannut

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

3,7

Kaikki arvostelut

(1 630)

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Bonprix Wa sur bonprix-wa.be offre un…

16. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa

En effet, n'hésitez pas à consulter les commentaires rédigés par nos clientes sur la page de chaque article. Cela pourra vous aider à faire votre choix 👍 - L'équipe bonprix

Saanut 5/5 tähteä

La bonne adresse, je recommande vivement !

Je suis et resterai fidèle cliente de Bon Prix ! Leurs services sont parfaits : Grande diversité d'articles à prix attractifs et de bonne qualité, service clientèle toujours aimablement à l'écoute avec le sourire, livraison un peu longue (seul bémol) mais impeccable, paiements sécurisés. Merci et bravo Bon Prix !

17. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa

Quel plaisir de lire votre avis Katherine 🥰 Merci d'avoir partagé votre expérience bonprix. A très bientôt ! -L'équipe bonprix.

Saanut 5/5 tähteä

Entièrement satisfaite de mes achats…

Entièrement satisfaite de mes achats sur Bon Prix Belgique à qualité/prix quasi imbattable surtout pour les grandes tailles Européennes pour lesquelles les sites Chinois ont très peu de choix !!!

12. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa

La mode pour tous, c'est bien chez bonprix ! 😀 Merci d'avoir donné votre avis Nicole 👍 A très vite ! -L'équipe bonprix.

Saanut 4/5 tähteä

Envoi rapide

Envoi rapide, aucun soucis. Je recommande. Une petite étoile en moins car ils se sont trompé dans les tailles, mais heureusement, je rentrait quand même dans les vêtements bien qu’ils soient un peu plus serré que je l’aurais voulu.

29. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa

Merci pour cet avis qui nous fait plaisir.

Concernant les tailles reçues, il faut vous fier uniquement à la mention F/B(France/Belgique), la mention Eur 5Europe) ne concerne pas nos clientes belges ;-)

Ravie que votre commande vous convient,

A très bientôt !

Peggy

Saanut 1/5 tähteä

Certains articles sont assez couteux…

Certains articles sont assez couteux alors que ce n'est pas une qualité de fou. Le pire, c'est que je dois me polluer de leurs cookies de m*** pour avoir accès à mon compte afin d'y apporter des modifications, on ne me l'avait encore jamais faite celle là. Sur ce, j'ai demander la suppression de mon compte, je préfère aller chez Zalando.

30. huhtikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa

Bonjour ! Il est en effet nécessaire d'accepter les cookies pour accéder à votre espace "Mon compte". Je vous rassure, ceci n'implique pas que vous acceptez les cookies publicitaires. Pour une meilleure navigabilité, je vous conseille d'utiliser Firefox - L'équipe bonprix

Saanut 1/5 tähteä

Ben al van 16 oktober 2020 op mijn…

Ben al van 16 oktober 2020 op mijn bestelling aan het wachten.
Een klacht ingediend bij Bonprix antwoord gekregen,een claim moeten invullen tot in detail alles ingevuld.
Tot vandaag alleen maar sorry en sorry en een tegemoetkomingsbon voor de volgend bestelling.
Die er zeker niet zal komen, als ik nog mijn eerste bestelling nog niet ontvangen heb!!!!
Dus bezint voor dat je koopt bij Bonprix ,geld op hun rekening maar geen waren !!!!!

16. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa

Dat duurt wel erg lang, koen. Als je een e-mail met je gegevens stuurt naar sociale.netwerken@service-bonprix.nl zoeken we met spoed een oplossing. Het team van bonprix

Meilleur magasin de vêtements

Tous Les habits taillent parfaitement !!! Ils sont tellement beaux mieux encore que sur la photo. De tellement beaux designs. Bien pensés et très originaux. Très bonne qualité. Je ne sais pas combien de temps ils ont mis à arriver j’ai même pas fait attention. Trop contente merci à vous!!

3. lokakuuta 2020

💕💕😉

Saanut 3/5 tähteä

Qualité et livraison/retour ok, tailles difficiles à évaluer

Je suis très satisfaite de ma dernière commande mais je regrette de devoir souvent commander 2 tailles pour pouvoir essayer car l'étiquettage n'est pas au point : pour une même taille sur le site, c'est une fois trop grand, une fois trop petit. A cela s'ajoute le fait que Bonprix "convertit" les tailles à sa guise ! Pourquoi ne pas garder une fois pour toutes les tailles européennes, sur tout le site et pour tous les articles ?? Je suis contente de la facilité de suivi de l'expédition et de la facilité de retour (gratuit par Mondial Relay). Par rapport à d'autres sites, l'expédition est rapide. Je trouve que la qualité des matières vaut le prix.

13. elokuuta 2020

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa

Bonjour, je comprends tout à fait votre remarque. Celle-ci sera transmise auprès du service concerné.

Merci de nous avoir donné votre avis.

Bon week-end !

Saanut 1/5 tähteä

Lo peor que he visto en cuanto a…

Lo peor que he visto en cuanto a seriedad y servicio post venta. Un mes para recibir un pedido, me bloquean el pedudo en la agencia de transporte y sin avisar previamente al cliente deciden devolver el pedido a tienda sin avisar y sin hacermelo llegar. Primer y último pedudo que les hago, vergonzoso.

10. elokuuta 2020

Bonjour Carla Gomez,

Si vous avez commandé sur le site bonprix.fr (France). je vous propose de m'adresser un email à app@client-bonprix.fr avec vos coordonnées.

Saanut 1/5 tähteä

bonprix vous envoies des articles qui…

bonprix vous envoies des articles qui ne correspondent pas a la commande vous les renvoyés et on vous fais payé les frais de retour difficile de vérifier car c'est par téléphone que j'ai appris que certains frais datais de 2018

18. maaliskuuta 2020

Bonjour Dominique.

Je comprends votre réaction. Les retours sont cependant gratuits en point de retrait. Actuellement, suite au Covid-19 nous avons stoppé notre activité retour, mais vous pourrez en profiter de nouveau et dès la situation rétablie.

Concernant les frais de 2018. Il est possible que je vous réponde avec précision une fois votre compte client vérifié.

Vous pouvez m'adresser un email à app@client-bonprix.be.

L'équipe bonprix

Really good service

The 2 dresses i bought are absolutely lovely. Fit perfect, and look fabulous. Delivery was very quick, the following day.

24. elokuuta 2019

❤❤❤❤

Saanut 2/5 tähteä

Plutôt bien mais la qualité n'est pas…

Plutôt bien mais la qualité n'est pas au top

16. heinäkuuta 2019

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa

Bonjour DJ LINKOS, désolée que nos articles ne vous comblent pas 😔 J'espère vous satisfaire prochainement.

Saanut 5/5 tähteä

Fijn bedrijf voor al je aankopen

Vind Bonprix een fijn bedrijf om mijn kleding aan te schaffen Door ziekte kan ik niet na een winkel om mijn Kleding schoenen en bijpassende sieraden. Bij Bonprix kan je dat op de website voor alles wat je nodig heb terecht. Voor ieder gelegenheid ken je bij bedrijf terecht Ook telefonische word je zeer vriendelijk te woord gestaan
Ik kan het iedereen aanraden om bij Bonprix u aankopen te doen.

14. heinäkuuta 2019

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa

Bedankt voor het compliment, Henriette! Tot binnenkort in onze webshop! Het team van bonprix

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin