Bonprix Wa sur bonprix-wa.be offre un service rapide avec des produits de qualité. Cependant, attention aux tailles, il peut être nécessaire de choisir plus grand.
Yritys on vastannut
J'ai pris l'habitude de commander ces boxers depuis plusieurs années et mon mari me répète chaque fois que ce sont les meilleurs qu'il n'ait jamais eus (qualité du tissu,taille, ...). Ils sont tellem... Näytä lisää
Leider muss ich mich ebenfalls meinen negativen VorrednerInnen anschliessen Doch das das Unternehmen Rechnungen von Ware stellt, welche zurück gegangen ist und eben diese Ware in der Retoure nichtm... Näytä lisää
J'adore les articles bon prix mais ce n'est pas évident de s'y retrouver dans les tailles car d'un article à l'autre ça change, une fois c'est la taille européenne et une fois la taille belge mais nul... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
Je suis et resterai fidèle cliente de Bon Prix ! Leurs services sont parfaits : Grande diversité d'articles à prix attractifs et de bonne qualité, service clientèle toujours aimablement à l'écoute avec le sourire, livraison un peu longue (seul bémol) mais impeccable, paiements sécurisés. Merci et bravo Bon Prix !

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
Entièrement satisfaite de mes achats sur Bon Prix Belgique à qualité/prix quasi imbattable surtout pour les grandes tailles Européennes pour lesquelles les sites Chinois ont très peu de choix !!!

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
Envoi rapide, aucun soucis. Je recommande. Une petite étoile en moins car ils se sont trompé dans les tailles, mais heureusement, je rentrait quand même dans les vêtements bien qu’ils soient un peu plus serré que je l’aurais voulu.

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
Certains articles sont assez couteux alors que ce n'est pas une qualité de fou. Le pire, c'est que je dois me polluer de leurs cookies de m*** pour avoir accès à mon compte afin d'y apporter des modifications, on ne me l'avait encore jamais faite celle là. Sur ce, j'ai demander la suppression de mon compte, je préfère aller chez Zalando.

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
Ben al van 16 oktober 2020 op mijn bestelling aan het wachten.
Een klacht ingediend bij Bonprix antwoord gekregen,een claim moeten invullen tot in detail alles ingevuld.
Tot vandaag alleen maar sorry en sorry en een tegemoetkomingsbon voor de volgend bestelling.
Die er zeker niet zal komen, als ik nog mijn eerste bestelling nog niet ontvangen heb!!!!
Dus bezint voor dat je koopt bij Bonprix ,geld op hun rekening maar geen waren !!!!!

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
Tous Les habits taillent parfaitement !!! Ils sont tellement beaux mieux encore que sur la photo. De tellement beaux designs. Bien pensés et très originaux. Très bonne qualité. Je ne sais pas combien de temps ils ont mis à arriver j’ai même pas fait attention. Trop contente merci à vous!!

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
Je suis très satisfaite de ma dernière commande mais je regrette de devoir souvent commander 2 tailles pour pouvoir essayer car l'étiquettage n'est pas au point : pour une même taille sur le site, c'est une fois trop grand, une fois trop petit. A cela s'ajoute le fait que Bonprix "convertit" les tailles à sa guise ! Pourquoi ne pas garder une fois pour toutes les tailles européennes, sur tout le site et pour tous les articles ?? Je suis contente de la facilité de suivi de l'expédition et de la facilité de retour (gratuit par Mondial Relay). Par rapport à d'autres sites, l'expédition est rapide. Je trouve que la qualité des matières vaut le prix.

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
Lo peor que he visto en cuanto a seriedad y servicio post venta. Un mes para recibir un pedido, me bloquean el pedudo en la agencia de transporte y sin avisar previamente al cliente deciden devolver el pedido a tienda sin avisar y sin hacermelo llegar. Primer y último pedudo que les hago, vergonzoso.

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
bonprix vous envoies des articles qui ne correspondent pas a la commande vous les renvoyés et on vous fais payé les frais de retour difficile de vérifier car c'est par téléphone que j'ai appris que certains frais datais de 2018

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
The 2 dresses i bought are absolutely lovely. Fit perfect, and look fabulous. Delivery was very quick, the following day.

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
Plutôt bien mais la qualité n'est pas au top

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
Vind Bonprix een fijn bedrijf om mijn kleding aan te schaffen Door ziekte kan ik niet na een winkel om mijn Kleding schoenen en bijpassende sieraden. Bij Bonprix kan je dat op de website voor alles wat je nodig heb terecht. Voor ieder gelegenheid ken je bij bedrijf terecht Ook telefonische word je zeer vriendelijk te woord gestaan
Ik kan het iedereen aanraden om bij Bonprix u aankopen te doen.

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
Great good quality products and prices great delivery!

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
Toujours satisfaite par mes achats chez BONPRIX !!!
Je suis ravie de mes achats qualité top service clientèle excellent merci à tout l'équipe du bonprix👍