Bonprix Wa sur bonprix-wa.be offre un service rapide avec des produits de qualité. Cependant, attention aux tailles, il peut être nécessaire de choisir plus grand.
Yritys on vastannut
J'ai pris l'habitude de commander ces boxers depuis plusieurs années et mon mari me répète chaque fois que ce sont les meilleurs qu'il n'ait jamais eus (qualité du tissu,taille, ...). Ils sont tellem... Näytä lisää
Leider muss ich mich ebenfalls meinen negativen VorrednerInnen anschliessen Doch das das Unternehmen Rechnungen von Ware stellt, welche zurück gegangen ist und eben diese Ware in der Retoure nichtm... Näytä lisää
J'adore les articles bon prix mais ce n'est pas évident de s'y retrouver dans les tailles car d'un article à l'autre ça change, une fois c'est la taille européenne et une fois la taille belge mais nul... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Des super vêtements pour tous les tailles etbudgets surtout avec commentaire pour pas ce tromper

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
Cela fait des années que je commande chez bon prix, chaussures, vêtements, sous vêtements... Et j'ai tjr été contente du service et de la rapidité de celui-ci. Bon point aussi pour le même prix pour ttes les tailles. Christine Werner

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
je ne suis jamais décue quand je recois ma commande

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
Je tenais à vous prevenir, j'ai passé commande il y a 2 semaine je n'ai toujours pas reçu des nouvelles de ma commande .

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
Déçue que les frais de revois sont payant surtout qu'il y a déjà des frais de livraison. Pour une simple commande cela revient cher...Plus de 10 €. Je ne commanderais plus !

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
Très bon rapport qualité prix. Commande livrée dans des délais très corrects (3 à 5 jours).
toutes les commandes passées jusque maintenant , c étaient comme indiqué , les coloris , le tissu , la taille, je n ai pas encore du faire de retour .
j espère avoir toujours confiance à BonPrix
Très contente de bon prix , je continuerai à commandé à bon prix.
Livraison super. Le retour par contre est difficile qd pas d.ordinateur avec imprimante
Avec tablette impossible . Vous devriez donner l.etiquette avec la livraison

Bonsoir
Je suis satisfaite des produits envoyer par bon prix
La rapidité des envois est également bien .
Je viens de lire une de vos réponse à une autre cliente, et je suis contente de voir que les retours sont enfin gratuit en point relais, dorénavant je passerai par là .
Merci à toute l'équipe pour les services rendu ,je recommande déjà pas mal votre ce site faisant voir la qualité des articles bon marcher .
Bonne continuation
Oups un oubli n'oublier les femmes rondes dans vos tenues de soirée car il y en a de bien jolies mais pas pour tous Si on me lis je suis difficile en tenu et malgré que je ne trouve pas toujours ma taille dans ce que j'aimerai les autres robes sont d'une parfaite et élégance et commander votre taille habituelle
Encore merci

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
Jamais déçue par les livraisons ou le service après vente de Bon Prix..
Que du plaisir de faire son shopping avec Bonprix... j'adore et je n'achète que par eux... tout est facile... on sélectionne... un point relais... rapidité de livraison... et on essaye librement et facilement à la maison... quelle liberté... et renvoyer un produit est tout aussi facile... que demander de plus ??? Bravo... à toute l'équipe et tous ceux qui travaillent pour Bonprix... Marina

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
Je n'ai pratiquement jamais été déçue de bon prix, ce qui me retient parfois de commander certains articles est le coût pour renvoyer l'article s'il ne convient pas ! C'est dommage

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
toujours satisfaite de mes commandes, rapidité de livraison, je recommande vivement!!!!

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
Je recommande vraiment BON PRIX. Le service est vraiment très sérieux. J'ai eu un souci dernièrement avec une livraison qui ne m'est jamais parvenue. Un petit mail à BON PRIX et cela s'est arrangé directement. Un tout grand MERCI aux hôtesses qui répondent très vite aux mails transmis.

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
Excellent service. Very quick delivery. Good quality flip flops, so good & comfortable ordered another pair.

Vastaus yritykseltä Bonprix Wa
juste parfait ,rapide et vêtement vraiment beau et pratiques
A très bon prix par rapport au marché et à la qualité, j'ai reçu sans problème particulier et sans mauvaise surprise, ma lingerie qui avait bien besoin d'être entièrement renouvelée pour pas cher et bien à ma taille.
Très bonne qualité à petit prix! Que demander de plus!