Boku, Inc. Arvostelua 1 441

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nous ne sommes malheureusement plus à l'abri des fraudes messagerie etc... J'ai eu de la chance de pouvoir m'adresser à des personnes compétentes qui ont résolus mon problème efficacement Top...me... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Après avoir lu des mauvais commentaires, j'ai été agréablement surprise, peut-être que je suis tombé sur une bonne âme. On s'est occupé de mon problème en une journée, maintenant il va falloir atte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, La personne que j'ai eue au téléphone était très à l'écoute de mes problèmes ; a parfaitement compris le côté anxiogène de la situation et m'a rassuré sur une solution possible. Elle m'... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Suite à une arnaque où on utilise l'opérateur mobile pour effectuer des achats multimédia sur PlayStation network, j'ai été redirigé vers le service fraude de Boku. Moins de 24h après l'envoi de mon m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Maksupalvelu

Yrityksen kirjoittama

Boku is a Business to Business payments company. We are trusted by many of the world’s biggest merchants including Google, Netflix, Spotify, Meta, Microsoft and Amazon. Merchants use our platform to offer their customers more choice and convenience when it comes to paying for goods and services. Our global network of localized payment methods includes over 300 different digital wallets, direct carrier billing and account to account payment choices. Boku’s network covers over 7.5 billion consumer payment accounts across more than 90 countries, and we process hundreds of millions of transactions on behalf of our merchants through our local payments partners every month. Boku Inc. was incorporated in 2008 and is headquartered in London, UK, with offices in the US, India, Brazil, China, Estonia, France, Germany, Indonesia, Japan, Singapore, Spain, Taiwan and Vietnam.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Super réactif et efficace

Super réactif et efficace. Merci.

Cher Jean-pierre Fourié,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est merveilleux de savoir que vous avez vécu une excellente expérience avec notre service. Un support rapide est quelque chose qui nous tient profondément à cœur, et nous nous engageons à offrir à chaque client la meilleure expérience possible.

Merci encore d’avoir partagé votre retour, cela signifie beaucoup pour notre équipe.

Fraude via facture mobile

Effectivement, très satisfait de la rapidité de réponse et de la résolution du problème.
Ainsi qu'un remboursement traité immédiatement.

professionnalisme et la bienveillance du personnel. employés étant à l'écoute, réactifs et très compétents, ce qui contribue à une expérience client positive

Vastaus yritykseltä Boku, Inc.

Merci pour vos aimables mots et votre incroyable avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service. Offrir une assistance rapide et fiable est quelque chose dont nous sommes très fiers, et c’est formidable de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

It was a very nice experience and fast…

It was a very nice experience and fast in action which i really love the act of service they render for me

Dear Tola,

We really appreciate your thoughtful message and positive review. Knowing that you had a great experience with our service makes our day. We’re committed to continuing to deliver the best support possible.

Sincerely,

Saanut 5/5 tähteä

Super bon travail et rapide merci a la…

Super bon travail et rapide merci a la personne qui ces occupé de mon dossier cdt Mr nos Stéphane

Cher Stéphane,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service d’excellence.

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.
Devrais mettre premier message en français

9. maaliskuuta 2026

Chère Crystelle,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous répondre rapidement. Nous savons à quel point il est important de recevoir de l’aide sans délai, et nous faisons toujours de notre mieux pour offrir la meilleure expérience possible.

War sehr gut!

War sehr gut!
Ich hatte eine unautorisierte zahlung wo ich rückerstatten wollte, hat zwar 3 Tage gebraucht bis ich eine Antwort bekam aber als ich sie bekam ging alles schnell und perfekt!

15. maaliskuuta 2026

Lieber Felix,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Wir wissen, wie wichtig schnelle und zuverlässige Unterstützung ist, und arbeiten stets daran, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Boku-Team

Saanut 1/5 tähteä

I was told I would get my refund in…

I was told I would get my refund in 5working days but I am yet to getmy refund.

Dear Pacifica,

Thank you for your feedback. We're sorry to hear about the issue you've experienced.

After reviewing our records, we see that a case was opened following your inquiry, and our support team has already resolved and responded to you via email.

Please let us know by responding to the email if you need further support.

We’re here and ready to help.

Kind regards,

Saanut 5/5 tähteä

Reactive help from customer support

I had been scammed and boku has been really reactive to help me ! :)

4. maaliskuuta 2026

Chère Florine,

Merci pour vos aimables mots ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu répondre rapidement à votre demande. Offrir un service rapide et efficace est notre priorité.

Piratage

En 3 jours mon problème à été réglé. Piratage de mon téléphone. Il s'en ait servi pour des achats sur PlayStation et ma facture était le double et se service à fait le nécessaire pour me rembourser
Encore merci à eux

11. maaliskuuta 2026

Chère Yvette,

Quick reaction service

Good customer service with really quick reaction

2. maaliskuuta 2026

Dear Meganne,

Sincerely,

Saanut 5/5 tähteä

Merci beaucoup pour votre aide car sans…

Merci beaucoup pour votre aide car sans vous je ne vois pas comment j'aurai pu récupérer mon argent, merci beaucoup aussi au personne qui mon dirigé
Cordialement
Bon week-end
Jpp

Cher Jean,

Saanut 5/5 tähteä

Réponse rapide et très satisfaisante

Réponse rapide et très satisfaisante! Merci encore pour votre réactivité.

Vastaus yritykseltä Boku, Inc.

Merci beaucoup pour vos aimables paroles et votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service. Nous savons à quel point il est important de recevoir une assistance rapide, et nous travaillons constamment à offrir à nos clients la meilleure expérience possible.

Saanut 5/5 tähteä

Je tiens à remercier l’opératrice qui a…

Je tiens à remercier l’opératrice qui a traité mon dossier pour son écoute, son professionnalisme et sa bienveillance.
Un immense soulagement pour moi après la clôture de mon dossier.

Cher William,

Saanut 5/5 tähteä

Je ne parle absolument pas anglais mais…

Je ne parle absolument pas anglais mais vous avez été formidable et je vous remercie vivement. Le remboursement sera effectué début avril sur ma facture de téléphone. Sosh n'effectue pas de remboursement direct contrairement à vous. Merci beaucoup.

Chère Bernadette,

Merci d’avoir partagé vos aimables paroles et votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service. Offrir un support rapide et une communication claire est très important pour nous, et nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.

Vos commentaires nous motivent à continuer à nous améliorer et à offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Merci!

Saanut 5/5 tähteä

Suite au piratage de mon numéro de…

Suite au piratage de mon numéro de téléphone, je vous ai contacté. Vous avez été très réactif et le remboursement à été rapide. J'ai aussi apprécié votre façon de communiquer ce qui n'est manque la plupart du temps dans les autres entreprises. Merci à vous

Chère Charlotte,

Guten Tag!

Guten Tag!
Danke schön das sie mir so schnell geholfen haben.

Lieber Michael,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir so schnell auf Ihre Anfrage reagieren konnten.

Wir wissen, wie wichtig es ist, so schnell wie möglich Unterstützung zu erhalten, und wir geben stets unser Bestes, um die bestmögliche Erfahrung zu bieten.

Vielen Dank,
Ihr Boku Team

remboursement très rapide

remboursement très rapide

5. maaliskuuta 2026

Cher Pascal,

Merci pour votre incroyable avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service. Offrir un support rapide et fiable est une priorité pour nous, et c’est formidable de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

Merci à Boku et à Karine d’avoir traité…

Merci à Boku et à Karine d’avoir traité le litige et le remboursement aussi rapidement.
Très agréable

Cher Costa,

Au top

Au top, ils ont trouvé une solution à ma fraude

6. maaliskuuta 2026

Chère Sandrine,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service. Nous savons à quel point il est important de recevoir une assistance rapidement, et nous travaillons chaque jour pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible.

Saanut 5/5 tähteä

Piratage sur la ligne de téléphone…

Piratage sur la ligne de téléphone portable de ma femme pour une transaction chez PlayStation.Karine de la société Boku s'est chargé de l'affaire.
Un grand bravo et un très grand merci à cette personne pour avoir résolu le problème rapidement.Remboursement de la fraude via l'abonnement chez l'opérateur Bouygues.

27. helmikuuta 2026

Cher Jean-paul,

Merci pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service. Fournir une assistance rapide et efficace est quelque chose qui nous tient vraiment à cœur, et c’est formidable de savoir que nous sommes à la hauteur. Nous travaillons constamment à offrir à nos clients la meilleure expérience possible.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin