BOKU Arvostelua 4 421

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

J'ai commandé 2 bidet. 1 fonctionne très bien j'en suis ravi mais malheureusement le second ne marche pas. Pas de pression. Problème d'étanchéité probablement. Je n'est eu aucun retour du service apr... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et installation simple au final, même si touchez à de la plomberie peu laisser penser le contraire (et j'en ai profiter pour détartrer ma chasse d'eau. Surprenant au début mais très... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ayant profité d'une offre un abattant Boku + un mini Boku de voyage, je suis ravie de mon achat! Installation simple, grande utilité (on se sent plus propre) et service client au poil! Au bout d'un a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hygieniatuotteet

Yrityksen kirjoittama

Transformez en moins de 10 minutes vos WC en toilettes japonaises et profitez d’une sensation de fraîcheur et de bien-être inégalée🍑🚽✨ Un accessoire plus hygiénique, écologique et économique qui nettoie votre beau-ku (mais pas que) grâce à deux jets d’eaux incroyablement rafraîchissants!💦 Nous sommes une entreprise qui ne contribue pas à la déforestation, mais qui au contraire plante des arbres🌳 Une marque engagée et française qui pense à son environnement et à son prochain en distribuant une partie de son profit à des associations❤️ Une vision drôle et décalée qui donne envie aux gens de changer leur façon de consommer 🍑 👀"

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Après un essai concluant de mon fils…

Après un essai concluant de mon fils qui m'a fortement conseillé... j'ai franchi le pas et ai posé mon kuku qui a en effet fort apprécié ce petit rafraîchissement qui l'a rendu tout propre.

12. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

intéressant

c'est sur, c'est une amélioration des toilettes mais pas tout à fait comme le montre certaines vidéos promotionnelles où le jet nettoie complètement et il n'y a plus qu'à essuyer. Ça mouille certes, mais il y a tout de même besoin de "frotter" pour nettoyer correctement. Avec les vidéos on croit qu'il ne reste plus qu'à sécher et c'est top. Non, non. Vous pouvez bien mettre un plat sale sous le jet du robinet, si vous ne frottez pas un minimum, il ne sera pas propre.
Mais il n'en reste pas moins que ça apporte l'eau "au bon endroit" pour qu'on puisse effectuer cette action qui laisse la zone propre. Donc, même si je pense que les pubs ne sont pas complètement vraies, j'en suis satisfaite quand même.

18. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et installation simple…

Surprenant au début mais très vite adopté !
Le principe est évident en fait : quand on a les mains sales, on les lave, on ne fait pas que les essuyer ...

17. toukokuuta 2026

Frenchi Vs Corée

Avons notre Boku depuis un peu plus d’1 an et en sommes totalement satisfait. Revenons d’un voyage en Corée où ces toilettes sont présents partout ok chauffés/séchants avec options mais notre Boku Frenchi n’a pas à rougir face à eux 👍🍑

17. toukokuuta 2026

Super produit

Produit ludique, simple d’utilisation que l’on emmène partout.
C’est d’un confort et j’utilise 90% de papier toilette en moins. Ce qui est juste parfait.

11. toukokuuta 2026

Trop bien!

Et voilà deuxième commande et nouvelle installation en 5min...Facile a mettre en œuvre, a installer.
Économie de papier et simplicité d utilisation...merci BOKU!

10. toukokuuta 2026

Bonne expérience

Livraison rapide, conforme a la description du produit, le SAV répond très rapidement. BEMOL sur l'installation j'ai mis plus de au minutes mais je ne suis pas bon bricoleur

5. toukokuuta 2026

Magnifique

Magnifique, mise à part l installation pas pratique sur mon wc ( qui est assez vieux).
Tout marche très bien et est d un confort incroyable au quotidien !
Je recommande fortement ;))

8. toukokuuta 2026

Hygiène 2.0 — simple, propre, parfait

Pour commencer l'humour dans la communication ca ne fait pas de mal par les temps qui courent. La logistique une fois l achat fait est irréprochable. Le packaging très pro !! Et surtout il ne manque absolument rien pour installer mon abatant même le teflon y est !! Franchement un niveau de qualité que je n'avais pas vu depuis longtemps. Boku ressemble a une entreprise américaine dans sa conception très pro de tous les détails. C'est l'Ipad des chiottes !! Bravo tout est bien pensé jusque dans les relations après ventes. Rien a redire continuez comme cela !!

14. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Rien reçu

Pour l'instant impossible de mettre une meilleure note. Commande toujours pas reçue, suivi bloqué au 05/05, c'est pour offrir le 16/05, j'ai commandé exprès bien en avance. Aucune réponse du SAV par mail... Pas d'autres moyens de les contacter. Je suis déçue pour le moment. A moins d'un miracle, je ne pense pas pouvoir offrir en temps et en heure. Je suis dégoûtée.

30. huhtikuuta 2026
BOKU-logo

Vastaus yritykseltä BOKU

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Nous comprenons votre déception, surtout avec une commande prévue pour être offerte le 16/05 et un suivi bloqué depuis plusieurs jours.

Une demande d’informations vous a été envoyée afin de pouvoir vérifier votre dossier, et nous allons également relancer notre service client pour qu’une réponse vous soit apportée au plus vite concernant la livraison de votre commande.

Encore désolés pour le manque de visibilité et la gêne occasionnée 🙏

Saanut 1/5 tähteä

🚨 Greenwashing et gaspillage : on vous force à jeter un produit à 200€ pour un bout de plastique !

J'ai acheté un abattant Boku à 200€ en février 2024. Le produit fonctionnait bien, jusqu'à ce que la buse en plastique disparaisse... à peine quelques semaines après la fin de la garantie légale de 2 ans.

Je contacte donc le SAV, prêt à payer pour cette petite pièce de rechange. La réponse du service client est effarante : on m'annonce qu'ils ne font pas de remplacement individuel pour la buse et que la seule solution est de... racheter un abattant complet à mes frais !

Le comble de l'hypocrisie et de la mauvaise foi se résume en deux points :

1. La pièce existe : La buse possède sa propre fiche produit sur leur site web. Mais le SAV m'explique de manière lunaire que "la pièce peut apparaître sur le site dans un contexte d'accessoire, mais n'est pas proposée en SAV". Un refus de vente déguisé.

2. Le greenwashing absolu : Boku base tout son marketing sur l'écologie, la protection de la planète et la fin du gaspillage (en remplaçant le papier toilette). Mais dans les faits, ils vous forcent à jeter un gros bloc de plastique de 200€, parfaitement fonctionnel, juste pour un embout cassé.

C'est ni plus ni moins que de l'obsolescence programmée et du greenwashing pur et dur. Si vous cherchez une marque réellement responsable avec un vrai suivi des pièces détachées, fuyez. À 200€ l'abattant jetable, l'argument écologique tombe à l'eau.

12. toukokuuta 2026
BOKU-logo

Vastaus yritykseltä BOKU

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé, et nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et la frustration ressentie.

Nous comprenons votre incompréhension concernant cette pièce et le fait de ne pas avoir pu obtenir une solution satisfaisante.

Concernant la buse, nous comprenons que la présence de certaines références sur le site puisse prêter à confusion, merci pour cette précision.
En effet, les buses ne sont effectivement plus proposées à la vente sur notre site actuellement.

Nous comprenons totalement votre frustration concernant l’impossibilité de remplacer uniquement cette pièce, et nous sommes désolés pour la situation rencontrée.

Votre retour a bien été pris en compte et sera remonté à nos équipes, notamment sur les sujets de réparabilité et de disponibilité des pièces détachées, qui sont des points importants pour nos clients.

Encore désolés pour cette expérience et merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin