Nous ne sommes malheureusement plus à l'abri des fraudes messagerie etc... J'ai eu de la chance de pouvoir m'adresser à des personnes compétentes qui ont résolus mon problème efficacement Top...me... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Après avoir lu des mauvais commentaires, j'ai été agréablement surprise, peut-être que je suis tombé sur une bonne âme. On s'est occupé de mon problème en une journée, maintenant il va falloir atte... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, La personne que j'ai eue au téléphone était très à l'écoute de mes problèmes ; a parfaitement compris le côté anxiogène de la situation et m'a rassuré sur une solution possible. Elle m'... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Boku is a Business to Business payments company. We are trusted by many of the world’s biggest merchants including Google, Netflix, Spotify, Meta, Microsoft and Amazon. Merchants use our platform to offer their customers more choice and convenience when it comes to paying for goods and services. Our global network of localized payment methods includes over 300 different digital wallets, direct carrier billing and account to account payment choices. Boku’s network covers over 7.5 billion consumer payment accounts across more than 90 countries, and we process hundreds of millions of transactions on behalf of our merchants through our local payments partners every month. Boku Inc. was incorporated in 2008 and is headquartered in London, UK, with offices in the US, India, Brazil, China, Estonia, France, Germany, Indonesia, Japan, Singapore, Spain, Taiwan and Vietnam.
Yhteystiedot
Yhdysvallat
- support@boku.com
- boku.com
On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Rapides et professionnels !
Réponse rapide et responsable. Les commentaires me semblent très professionnels. C'est parfait !

Assitance
Elle m'a également très bien conseillé pour la suite : contacter mon opérateur téléphonique pour s'assurer/vérifier que les montants remboursés soient bien crédité, sous forme d'avoir (sous un à deux mois).
Merci pour cette approche très humaine du service d'assistance.
Cordialement.
S.T

Vastaus yritykseltä Boku, Inc.
Customer service replies fast and…
Customer service replies fast and offered a proper solution

Franchement remarquable d’efficacité
Franchement remarquable d’efficacité. Bravo

Vastaus yritykseltä Boku, Inc.
Remboursement pour arnaque sur facture mobile
Suite à une arnaque où on utilise l'opérateur mobile pour effectuer des achats multimédia sur PlayStation network, j'ai été redirigé vers le service fraude de Boku. Moins de 24h après l'envoi de mon mail l'affaire était résolu. Je pensais devoir me battre et que ça allait trainer avant d'être remboursée mais NON je suis tellement reconnaissante de l'efficacité et de la rapidité de ce service. Merci particulièrement à Karine qui a traité mon dossier. En lisant les avis je suis triste en revanche de voir que nous sommes nombreux à avoir été piraté.

I’m pleased
Smooth and easy to understand communication,easy steps to follow,excellent customer service.

Vastaus yritykseltä Boku, Inc.
Very efficient and prompt support and…
Very efficient and prompt support and resolution

Vastaus yritykseltä Boku, Inc.
Non sécurisé et frauduleux !
Après avoir eu 4 achats frauduleux sur le portable de mon fils j’ai aussitôt fait une demande de remboursement,
Il me le refuse et me disent de voir avec Apple alors qu’eux ne peuvent rien faire, ces achats ne sont visible uniquement sur la facture opérateur.
EN RÉPONSE :
C’est redbysfr qui me facture et non Apple ! Votre service client ne comprends pas ! Et pourtant j’ai joint une copie d’écran ! En regardant tout les avis on vois bien que le problème et visiblement récurrent !
J’étais assis en terrasse avec mes enfants et il a reçu 4 sms d’affilée avec des achats de Boku sans rien faire, son iPhone étais sur la table ! Je vais déposer plainte pour obtenir remboursement
EN RÉPONSE :
Pourtant en regardant tout les commentaires récents de nombreuses personnes on pourtant bien eu le même problème que moi ! Et vous les avez bien remboursé à chaque fois …
Demain dépôt de plainte

Vastaus yritykseltä Boku, Inc.
J’ai fait appel à BOKU à la suite d’un…
J’ai fait appel à BOKU à la suite d’un piratage et du conseil de PlayStation Assistance. J’ai eu une réponse automatique que mon cas sera traité rapidement.
Moins de 15 minutes plus tard mon cas était réglé et la demande de remboursement effectuée. Merci infiniment pour cet excellent travail. Merci à Aïcha

Vastaus yritykseltä Boku, Inc.
J'ai reçu des réponses rapides et…
J'ai reçu des réponses rapides et complétés concernant des prélèvements PlayStation alors que je ne possède pas de console. Je suis maintenant en attente du remboursement.

Suite à une fraude
Suite à une fraude, j'ai eu un très bon service pat téléphone. Les remboursements pour des achats que je n'avais pas effectués m'ont été remboursés, problème réglé dans les 2 heures.

Vastaus yritykseltä Boku, Inc.
Einfach super das Team mir wurde ganz…
Einfach super das Team mir wurde ganz schnell geholfen.
Kann ich bei Problemen absolut empfehlen.Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Einfach Top.

Vastaus yritykseltä Boku, Inc.
Thank you for all your help provided…
Thank you for all your help provided and you resolved my issue within 24 hours.

Solution fraude
Rapidité du traitement du dossier, résolu après échange de mail traduit car au départ c'était écrit en anglais et a chaque échange ils ont traduit.
Rapide efficace agréable et maintenant j'attend mon remboursement de mon opérateur.

Vastaus yritykseltä Boku, Inc.
Madame SATWIK CHAVAN au top !
Je remercie chaleureusement madame Satwik Chavan qui a fait preuve de gentillesse et de professionnalisme dans ce dossier . Bravo à elle et merci également à l'équipe . Bonne continuation et encore merci 😉👍

Vastaus yritykseltä Boku, Inc.
Es wurde mir schnell bei meinem Problem…
Es wurde mir schnell bei meinem Problem geholfen. Sehr kompetent und nett. Kann ich nur weiterempfehlen.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.