Saanut 1/5 tähteä

So einen Reinfall beim Schuhkauf habe ich bis dato tatsächlich nicht erlebt. Die Schuhe wurden geliefert in einer abweichenden Farbe als auf der Darstellung im Net. Sehr günstiger Gesamteindruck: schl... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Erste Lieferung von Schuhen waren zu groß und passten nicht. Hab überall 44. Diese Sandalen fallen größer aus. Kann passieren. Rücksendung kostet 12 EUR. Die Erneute Lieferung von UPS wurde mehrfach n... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Au total 3 commandes via vente privée : première paire homme, taille ok, mon mari était ravi. Deuxième paire pour moi : taille trop petit, ma fille l’a récupéré. Dernière paire je prend un autre modèl... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Comprato un paio di sandali su Privalia, arrivano in una scatola rovinata (cartone leggero) senza alcun imballaggio. Sono troppo grandi chiedo il reso che accettano ma decurtano il prezzo di 10€ perch... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,6

Kaikki arvostelut

95 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Ha salido mal todo porqué el pedido no…

Ha salido mal todo porqué el pedido no ha Llegado, despues de 12 dias compruebo a través de Correos (voy personalmente a preguntar) y me dicen que el pedido no ha salido de la empresa, simplemente está en "preadmisión". Solo me Hacen @ para decir mentiras. Suerte que pagué por PayPal y me devolvieron el importe. Un desastre de empresa

25. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

My experience with Billowy has been…

My experience with Billowy has been extremely disappointing. I first ordered the Malibu Arena Beige sandals, size 40, but they arrived in a completely different colour, more of a grey shade,and they also fit very strangely. I therefore requested an exchange.
I was already disappointed that I had to pay a €5 exchange fee, especially since the issue was caused by the product not matching what was shown/expected in the first place.
I then received the replacement sandals, Warm Walnut, but unfortunately the same problem happened again. In the photos, they looked matte and made of suede, but the actual sandals were shiny and a completely different colour and finish. Once again, they looked nothing like the photos on the website.
By the time I returned from my holiday, more than 20 days had passed, so I was unfortunately no longer able to return them. However, I definitely will not be wearing them.
Very disappointing experience. Two pairs of sandals in a row did not match the photos, and I was even charged for the exchange. I definitely do not recommend Billowy.

23. elokuuta 2026

Bei Billowy ist der Name Programm

Bei Billowy ist der Name Programm: Absolute Low-Performance und unterirdisch

​Bewertung: 1/5 Sternen (0 Sterne sind leider nicht möglich)

​Wer hier bestellt, erlebt sein blaues Wunder. Bei Billowy ist das Wort "low" im Namen absolute Garantie: Der Service, die Abwicklung und das gesamte Verhalten dieses Ladens sind absolut unterirdisch.

​Ich habe selten eine so schlechte Erfahrung gemacht. Es wird nicht nur der eigene Anspruch in keiner Weise erfüllt, man wird als Kunde schlichtweg enttäuscht. Transparenz, Verlässlichkeit und Qualität sucht man hier vergebens.
​
Spart euch euer Geld, eure Nerven und eure Zeit. Ein absolut unseriöser Laden, von dem ich nur dringendst abraten kann. Nie wieder!

12. elokuuta 2026

Hatte Sandalen bestellt

Hatte Sandalen bestellt. Waren zu groß, was vorkommen kann. Über online Portal habe ich schnell ein UPS-Rücksendeedikett bekommen. Dafür wurden 12 Euro - von 49 Euro Schuhpreis - von der Rückersatttung eingbehalten. Zudem musste ich noch 16 km (Hin und Zurück)zum UPS Access Point fahren um das Paket abzugeben. Zwischenzeitlich hat mich noch ein KI ChatBot genervt, da ich das Paket nicht schnell genug abgegeben habe. Nie wieder Billowysho

18. elokuuta 2026

Passez votre tour.

Passez votre tour.
Livraison infernale! Le camion ne prend même pas la peine de s'arrêter... il me passe sous le nez (je vois le camion!!!!) et note "adresse introuvable" sans même prendre la peine de m'appeler!!! Je me retrouve à aller chercher mon colis à 10KM de chez moi.
Le produit: Arrive abimé, cuire rayé. Heureusement qu'il y avait un double colisage car le carton extérieur était défoncé. La couleur ne correspond pas à celle acheté. Marron au lieu de beige claire... dommage.
Taille: Taille petit, prendre 1 taille de plus.
Confort: Bof car un peu petit, mais OK pied large.

Je ne prendrai pas la peine de prendre contacte avec le SAV vu les expériences client cités ici. Je les ai payé 32€ avec livraison, ca ne vaut pas le coup d'y passer autant d'énergie.

18. elokuuta 2026

Très mécontente

Très mécontente ! Commande passée pour une paire de mules en 37.
Cette paire était trop grande pour moi, je demande un échange, ils me font parvenir une taille 36 et me demande de retourner la paire en 37, ce que je fais.
Aujourd’hui on me réclame 35,10 euros car ils disent qu’ils n’ont pas reçu la paire.
Des voleurs !! Ne pas commander sur ce site, je suis vraiment déçue !
Au total la paire m’aura couté 80 euros au lieu de 35,10 euros.

20. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Bin mit meiner Erstbestellung absolut…

Bin mit meiner Erstbestellung absolut zufrieden. Sehr schnelle Lieferung. Superbequem. Größe passt perfekt (trage 39/40, habe 40 bestellt) Auch das Fußbett ist sehr angenehm, nicht zu hart. Die Farbe Cacao ist superschön 😊 werde auch für meine Familie bestellen

14. elokuuta 2026

Des voleurs !

Des voleurs !
Commande passée sur Veepee pour une paire de mules , le colis est écris livré mais impossible de le retirer dans un locker puisque je n'ai jamais eu de code de retrait.
Pour perdre du temps , ils m'ont envoyé une étiquette de retour sachant que j'avais bien précisé ne pas avoir recu le colis.
Cela dit , 10 jours plus tard , les codes sont envoyés mais trop tard que le colis a été renvoyé vers l'expéditeur !
Et voila qu'on m'indique que c'est un retour voulu de ma part et que je dois payé 10€ de frais de retour !
Plus jamais Billowy et je compte saisir ma banque afin de faire valoir mes droits.

13. elokuuta 2026

Order never materialised

I ordered. I never received the product. I eventually got a refund and ordered again. I never received the product, in spite of receiving an email and SMS that it had been delivered (signature on receipt, and I did not sign for it). This company is either hugely incompetent, or it is a scam. I would advise to keep well away.

13. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Finger weg! Qualität und Kundenservice schrecklich.

Die Schuhe wurden schnell geliefert, jedoch fielen sie in der Größe sehr unterschiedlich aus. Da die Rücksendung 12€ über das Retourenportal kosten sollte, wandte ich mich also an den Kundenservice. Nach etwa 4 Wochen hin und her erhielt ich endlich mein kostenloses Retourenlabel für den Rückversand. Inzwischen ist das Paket seit fast weiteren 4 Wochen dort eingetroffen und ich habe mein Geld noch immer nicht erhalten. Jetzt gibt es wieder ein hin und her, da der Kundenservice den Mailverlauf als auch Nachrichten selbst quasi nicht liest. Schlechtester Kundenservice der Welt! Mal sehen ob ich mein Geld noch in diesem Jahr zurückbekomme.

7. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Die Sandalen sehen optisch zwar ok ausa…

Die Sandalen sehen optisch zwar ok aus aber im Vergleich zu Birkenstock sind sie allerdings deutlich einfacher verarbeitet und bestehen aus dünnerem, minderwertigerem Material.

Das größte Problem ist jedoch der Schnitt: Bei jedem Schritt schneiden die Schnallen in den Fuß. Das Material der Riemen ist so schmal, dass die Rückseite der Schnallen nahezu frei liegt. Die scharfkantigen Kanten drücken dadurch direkt auf den Fuß und machen die Sandalen sehr unbequem. Für mich sind sie deshalb leider nicht tragbar.

6. elokuuta 2026

Sandały są bardzo ładne

Sandały są bardzo ładne, wykonane z miękkiej, dobrej jakości skóry i wizualnie prezentują się świetnie. Niestety mają jedną bardzo dużą wadę – praktycznie nie trzymają się stopy podczas chodzenia. Mimo dobrania odpowiedniego rozmiaru stopa przesuwa się do przodu, a chodzenie staje się niewygodne. Szkoda, bo sam wygląd i jakość wykonania są naprawdę na plus. Gdybym wiedziała o tym wcześniej, prawdopodobnie nie zdecydowałabym się na zakup.

5. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ganz übles Geschäftsgebaren ! Finger weg !!!

Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen ! Lasst die Finger von diesem Laden !!! Ich befürchte fast, dass dort betrügerischen Praktiken am Werk sind…
Lieferung hat endlos gedauert, Schuhe hatten falsche Farbe (Khaki, statt Silber). Daraufhin Versuch, die Schuhe umzutauschen, extrem unübersichtliches System dort - m.E. pure Absicht !) Dann, als es irgendwie ging, 12€ Portogebühr. Grund (Fehler beim Versender, nicht wählbar). Mail geschrieben, daraufhin erhielt ich die Nachricht, ich hätte Khaki bestellt, was nicht stimmte (mehrfach Silber überprüft vor Bestellung !). Sogar eine Abbildung meiner angeblichen Bestellung wurde mir geschickt. Nach Rücksendung über UPS-Shop (freitags) erhielt ich sonntags (!) eine Mail, ich möge beweisen, dass ich die Schuhe zurück geschickt hätte (sie wären noch nicht angekommen Spanien !)…
Ich bin gespannt, wie das alles noch weiter geht !
Ich glaube, bei dieser Firma ist, von Anfang an, alles darauf ausgerichtet, überschüssige (falsche) Ware zu verschicken, es als den Fehler des Kunden darzustellen, mind. 12€ Portogebühr einzubehalten (wofür, bitte ???) und dann noch alles so zu drehen, dass auch noch der Preis der zurück geschickten Ware einbehalten werden kann…
Ganz, ganz üble Machenschaften !!!

20. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Retours chers et galère!!!

Commande et expédition facile, pas de problème à ce stade. Comme les sandales sont trop grandes, il me faut les renvoyer et là, les ennuis commencent. Passage par UPS obligé avec un coût exorbitant de 10€ de frais de port retenus sur le remboursement! Mais surtout, impossible de trouver un relais UPS pour le retour. À Blois, 5 adresses successives bidons… Je suis furieuse. Je déconseille fortement BillowyShop qui n’a rien d’autre à proposer comme solution!

3. elokuuta 2026

Schuhe ok

Schuhe ok, passen nur nicht- daher zurück… aber der Rückversand übertrieben teuer und es gibt keine andere Möglichkeit, als per UPS, Abholung zu retournieren. Echt unverschämt 12€

1. elokuuta 2026

Attention arnaque !!

Attention arnaque !!!
J’ai commandé des chaussures, UPS a marqué mon adresse comme erronée et a retourné le colis.
J’en ai informé Billowy qui m’a demandé une facture d’eau pour justifier que mon adresse était bonne. Après 2 mois d’attente m’a remboursé en retenant 10€ sur la commande.
Je dois donc faire don de 10€ pour un colis que je n’ai jamais pu recevoir car renvoyée avant son arrivée…
Les réponses sont très longues à chacun de mes mails et le service client ne compte à ce jour pas me rembourser les 10€…
Je suspecte que le colis n’ait jamais été envoyé et qu’il s’agisse d’une arnaque…

1. kesäkuuta 2026

Selbst der 1 Stern ist noch zu viel

Selbst der 1 Stern ist noch zu viel. Die Schuhe sind leider nur ein Billig Abklatsch….. beim zurückschicken dann die böse Überraschung ….12 Euro für den Rückversand. Also Finger weg

29. heinäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Les chaussures sont plutôt bien

Les chaussures sont plutôt bien, par contre pas le droit de se tromper de taille sinon c’est le parcours du combattant.
Trouver un relais UPS, payer 10€ de frais …
J’attends la suite.
Dorénavant je ferais attention au site en Espagne, délais et frais de retour trop important. Cela ne vaut pas le coût.

28. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin