Im Prinzip ist alles gut gelaufen. Lediglich die Lieferzeit war für uns ungewöhnlich zu lang, sodass wir uns für unseren Radurlaub anderweitig kümmern mussten. Nun wollten wir die BikeHeroes im Nachga... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Lieferzeit war zu lange. Rücksendung geht auf eigene Kosten. Von Deutschland hat das ganze über20€ gekostet. Bei der kompletten Rücksendung habe ich Geld mitgebracht und keine Ware. Ist in der heutige... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gute Ware wie beschrieben .Netter Kontakt Der Sattel ist gut verarbeitet und hat einen sehr guten Sitzkomfort.Die Lieferung hat etwas länger gedauert, aber alles ok.Jederzeit gerne wieder.Absolute Ka... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Auftrag wurde schnell verschickt, die gelieferte Ware, sattel und diverse Zugaben waren leicht zu montieren. Qualität super. Bin sehr zufrieden. LG GEORG
Yritys on vastannut
Ride like a hero. Wir haben die ideale Ausrüstung für alle Radfahr-Begeisterten. Unsere BikeHeroes®-Produkte zeichnen sich durch herausragende Qualität und vielfältige Auswahl aus, um das Erlebnis unserer Kunden in der Natur einzigartig und unvergesslich zu machen.
Itävalta
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Erste große Rad Tour von Rheinböllen bis nach Bamberg (ca. 450km) gemacht. Die beiden Sättel von meiner Frau und mir haben die Erwartungen übertroffen. Sehr gute Wahl. Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Die Sättel sind zu empfehlen 👌😎

Die Lieferung hatte sehr lange gedauert,aber mit voller Spannung
dann erhalten.Der Sattel lässt sich
gut und schnell anbringen.Die Anleitung dazu wurde mitgeteilt.
War etwas skeptisch bei den sehr
guten Bewertungen.Aber auch ich
kann nur positives berichten.Super,
mega weich,da macht das Fahrradfahren Spass.Bin begeistert!

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Am 5.6.bestellt und Geld abgebucht! Heute am 25.6. keine Lieferung trotz Ankündigung in Sicht!

es war eine Nachbestellung Fahrradsattel alles Bestens

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Ich habe zuletzt den "Sportsattel" für mein eMTB gekauft und bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Komfort beim Fahren.
👍🙋🏻♂️

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Der bestellte Sattel hat eine sehr gute Qualität, dass fahren macht damit super Spaß. Endlich kann ich auch längere Strecken ohne Schmerzen fahren.
Ich diesen Sattel einfach nur weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Der Sattel hält, was er verspricht!
Das Fahrgefühl ist super, auch nach 90km merkt man seinen Popo kaum.
Der Preis war okay und die Montage kinderleicht...also, sehr zu empfehlen

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Alles bestens, auch wenn der Sattel eher für kurze Strecken geeignet ist und nicht ganz hält, was versprochen wurde. Bei längeren Strecken (50 km und mehr) tat mir dennoch der Hintern weh. Die Lieferzeit war sehr lang. Alles andere ist sehr gut, Reflektoren, Satteltaschen und Reparaturkit.

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Der Sattel ist recht bequem, bin auf unserer Radtour täglich mind 70 km ohne Radlerhose gefahren, ohne Probleme am Po. Allerdings gibt es eine Sache, der Bezug (Gummi oder ähnliches) verzieht sich im vorderen Bereich und schlägt Falten, was teilweise störend ist. Außerdem finde ich nicht gut, wenn man mit dem Sattel unzufrieden ist (passte für meinen Mann nicht) und will diesen zurück geben, muss man die Versandkosten selbst tragen. Ist schon bald der halbe Sattel. Haben deshalb den zweiten Sattel verschenkt.
Muss den Fall mit den Falten noch melden, bin im Urlaub. Bin aber jetzt schon auf die Reaktion und Service gespannt.

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Die Bestellung war problemlos wie auch die Bezahlung. Und noch bevor die Lieferung kam bekam ich Info‘s für die Montage. Einzig die längere Lieferzeit war ein kleines Minus

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Als iets niet voldoet zoals zadelpijn, is het quasi onmogelijk om dit terug te sturen, waar je bij een web aankoop recht op hebt volgens de Europese wetgeving. Terug sturen is ten laste van de klant. Adres door hun vermeld, wordt door vezenddiensten niet herkend.

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Die Qualität des Produktes ,sowie die Kommunikation.
Nicht so gut war die lange Lieferzeit .

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Helaas na bestelling op 26 mei van 4 zadels en betaling tot vandaag niks ontvangen. Ik had ze besteld voor de vakantie maar moet helaas zonder goed zadel op vakantie. Enorm balen.

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Ich habe den Sattel ausprobiert und bin sehr zufrieden

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Also die sind viel besser als die normalen Standard Sitze, also kann ich die wirklich jeden empfehlen!!

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Schnelle Lieferung, alles wie in der Werbung beschrieben. Der Sattel ist bequem und weitere Strecken mit dem Bike angenehmer als bisher

Vastaus yritykseltä BikeHeroes
Der Sattel ist einfach prima. Montage, kein Problem. Komfort beim Fahren. Keine Schmerzen bei längeren Fahren. Es macht einfach Spaß immer wieder aufs Fahrrad zu steigen.

Top Qualität, Reibungslose Abwicklung,
Alles super, sehr empfehlenswert. Danke