BID wurde in meinem Fall von der Shop Apotheke beauftragt. Meine Erfahrungen decken sich mit den bisherigen Kunden. BID reagiert nicht auf Emails und ist telefonisch nicht erreichbar. In meinem Fall w... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Unfassbare Mitarbeiter!!!!! Die Dame am Telefon die mich zu der Abteilung geleitet hat war extrem nett und hilfsbereit. Die zweite Dame war die unsympathischste Person auf der ganzen Welt. Fällt... Näytä lisää
Sehr negative Erfahrung. Trotz nachgewiesenem Identitätsdiebstahl und vorliegender Strafanzeige wurde mein Anliegen nicht ernsthaft geprüft. Die verwendeten Daten (Adresse und E-Mail) gehören n... Näytä lisää
Unternehmen droht und fordert eine nicht offene Forderung ein. Sorry auf Emails reagiert das Unternehmen nicht und jetzt werde ich aufgefordert mich per EMail zu melden. Schon ein Geschäftsgebaren das... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Die Gesellschaft bietet ein konfigurierbares System zum Schutz vor Forderungsausfällen, insbesondere in den Teilbereichen Inkasso national, Inkasso international und Wirtschaftsinformationen. [D-96450 Coburg]
Yhteystiedot
Saksa
- bid-coburg.de
VORSICHT BETRÜGER !!
VORSICHT BETRÜGER !!! Forderungen die schon beglichen worden sind und mehrere Jahre zurück liegen, werden erneut bedrohlich gefordert. Alle die solch einen schreiben bekommen haben sollten zur Polizei eine Strafanzeige machen. Anzeige wird Meinerseits Morgen früh aufgegeben.
1 Stern ist zu viel
1 Stern ist zu viel
Die möchten von mir eine Forderung beglichen haben die schon 08.2023 voll bezahlt wurde
Verbrecher sind das mehr nicht
Man erreicht niemanden und wird nicht zurück gerufen
Ich hatte eine offene Vorderung in Höhe…
Ich hatte eine offene Vorderung in Höhe von 90€ and payone voll abbezahlt somit müsste nix mehr offen sein. Nun bekomme ich Post von noch einem inkasso unternehmen welche behaupten die 90€ wurden nie bezahlt und jz wollen die 150€ haben? Stinkt gewaltig nach Betrug. Ich werde am Montag mit meinem Anwalt sprechen dieses Unternehmen stinkt mir gewaltig nach betrug
Angeblich habe ich meine Handyrechnung…
Angeblich habe ich meine Handyrechnung nicht bezahlt
ABZOCKER
Grada GmbH / My-Grada
Rechtsanwalt Dr. Andre Holzbrecht
IDV GmbH Inkasso Direkt Verband
Inkasso & Rechtsanwälte Igor Hlipec
Inkasso & Rechtsanwälte Zoran Radnov
Inkasso DEU GmbH (angebliche Forderung für "PST Strom")
Inkasso Ham GmbH
Inkasso Hauptzentrale
unfaire Forderung
Ich erwarte ihre Antwort. Im Falle einer positiven Antwort werde ich meinen aufrichtigen Dank und meine Hochachtung aussprechen. Wird die Anfrage abgelehnt, werde ich meine Meinung offen und transparent äußern, ohne rechtliche Konsequenzen befürchten zu müssen.
Achtung NICHT bezahlen
Achtung NICHT bezahlen!
Betrügerische Schreiben,
Es gibt gar keinen offenes Inkassoverfahren.
pathetic
one of the worst experiance it feels like a scam company, unfortuneteyl there is nothing we can do if you have some money stuck with them because they will drain you completely with legal threats.
Die sind unfreundlich wenn man was…
Die sind unfreundlich wenn man was abgeklärt hat kommt ein Brief nach 7 tage an und wollen das man dann zahlt am 1.12 aber abgeklärt am 15.12 . Und ich denke die zocken uns nur ab
Die emails werden nicht mal gelesen
Die emails werden leider nicht mal gelesen. Habe in der email deutlich gesagt, dass ich meine nummer nicht mehr habe aufgrund langjähriger obdachlosigkeit. Und keinen der briefe überhaupt bei mir habe. Darauf hin wollten sie diese nummer. Aber mir egal ich zahle die Umkosten ja nicht, die durch diese Inkompetenz entstehen, sondern die BID zahlt ab der Kontaktaufnahme jede Umkosten wenn klar ist, dass der Schuldner es versucht hat aber das Personal geistig nicht in der Lage ist zu lesen. Jahrelang Konsum und Straße und morgens früh immer noch anwesender als so manche BID Mitarbeiter. Aber ja sowas passiert wenn man 12 jahre in die schule geht nur um einen job zu machen in dem man so ziemlich nichts braucht was man gelernt hat. Würde dann auch so planlos sein.
Hallo es ist 1 Stern zu viel man kommt…
Hallo es ist 1 Stern zu viel man kommt nicht duch bei den Fanclub man ruft da schon an und ist in der Warteschleife
Dieses unternehmen überlebt durch ihre…
Dieses unternehmen überlebt durch ihre unzuverlässigkeit ihren schuldnern gegenüber nie an Telefonate rangehen keine emails beantworten und immer weiter die Rechnungen erhöhen wenn man 0 sterne geben könnte würde ich das geben jeder der dort arbeitet gehört förmlich einem mafia unternehmen an
Nur Negative Erfahrungen
nur bei Unterdrückter Rufnummer ein durchkommen aus der Warteschleife aber sobald das Aktenzeichen angegeben wird wird man angeblich weitergeleitet und verbringt mehr als 30min. in der Warteschleife. Mehrmaliger Kontakt über die Webseite ohne Rückmeldung, Brief per Einschreiben mit Rückschein ohne Rückmeldung. Solche Unternehmen sollten Überprüft und dicht gemacht werden ! Ohne Worte
Kann alles bestätigen Abzocke Firma…
Kan alles bestätigen Abzocke Firma mit Taktik Kommunikation unterirdisch Behaupten fruchtloses verhalten obwohl man bemüht ist und sich mit 20 Anrufen versucht hat zu melden Email ratenvertrag alles das gleiche Taktik die Firma kennt nur Druck Abzocke mit System ich melde den Verein auch die haben Vorschriften obwohl schon lang beglichen fordern die trotzdem Unsummen Polizei Fall
SCHLIMMSTE FIRMA ‼️‼️‼️
Unglaublich schlecht: Keine Antwort auf Ratenantrag, Forderung trotzdem weiterbetrieben
Ich habe am 17.08. einen vollständig ausgefüllten Ratenzahlungsantrag (inkl. Einkommensnachweis) per E-Mail eingereicht — keine Antwort. Statt einer Klärung wurde die Forderung weiterverfolgt und unnötig eskaliert.
Ich habe die Hauptforderung später vollständig beglichen (Nachweis vorhanden) und mir wurde die Erledigung bestätigt. Trotzdem erhalte ich weiterhin Schreiben vom Inkassobüro. Offenbar werden Kundenanfragen systematisch ignoriert, während automatisierte Mahn- und Inkassoprozesse weiterlaufen.
Das ist unfair, unprofessionell und stressfördernd. Wenn ihr in derselben Lage seid: bleibt ruhig, sammelt Beweise (E-Mails, Überweisungsbeleg, Anrufnotizen) und wehrt euch — lasst euch nicht einschüchtern. Ich habe alles dokumentiert und werde die Angelegenheit notfalls weitergeben (Verbraucherzentrale). So geht man nicht mit Menschen um, die zahlen wollen.
Kein Kontakt möglich alles läuft in…
Kein Kontakt möglich alles läuft in dauerschleife das Unternehmen müsste geschlossen werden
Eines muss ich wirklich sagen
Eines muss ich wirklich sagen, wie kann so eine Inkasso Firma zugelassen !!!!
Die sind nie erreichbar nicht telefonisch oder antworten nicht auf Emails.
22euro Hauptforderung und dazu Inkasso Gebühren von ca 80euro....das grenzt an Betrug. Die sind echt die schlimmsten von allem :(
Ich würde am liebsten kein stern geben
Ich würde am liebsten kein stern geben, weil ich da angerufen hatte um zu sagen das ich es bis zum ersten bezahlen werde und die frau gesagt hat das es kein problem wäre und ich 2 tage später eine weitere mahnung bekommen habe!!!
Unseriöser Laden !!
Unseriöser Laden !!
Wenn ihr Briefe bekommt. Macht einen inkasso-check
verbraucherzentrale/inkasso-check-start
Kann ich nur empfehlen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.