Ho acquistato una piscina quasi a fine luglio dopo 3 giorni la pompa ha smesso di funzionare, visto che mancava poco per andare in ferie e l'acqua della piscina andava mano mano a non essere più pulit... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato una piscina gonfiabile ma è risultata difettosa in quanto perdeva aria da una giuntura e dopo un'infinità di email e telefonate finalmente dopo aver dimostrato il difetto con foto e vi... Näytä lisää
Assistenza zero,anche se in garanzia mettete in conto che se avete un guasto dovete ripararla a vostre spese ...non hanno un recapito telefonico,non hanno un punto di assistenza e alle mail rispondono... Näytä lisää
Ho comprato la piscina lo scorso anno mai aperta prima di maggio 2026 e abbiamo montato per la prima volta ma sotto perdeva da tantissimi fori. Abbiamo quindi comprato il ricambio sul sito Bestway ins... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 51 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Our Lazyspa hottub has a faulty motor
Our Lazyspa hottub has a faulty motor, they agree it is covered by warranty but after four months and supplying photos and receipt still waiting for a replacement to be sent. They say they cannot refund so warranties are useless.
Grande azienda molto professionale
Buongiorno, ho avuto un problema molto serio su un pompa di una piscina ..
Posso dire è ringraziare allo staff della assistenza bestway che hanno saputo gestire molto bene e con tanta professionalità in poco tempo.
Grazie andate avanti così!
NON ACQUISTATE.
Vergognosi e' dire poco. Garanzia FINTA. Mandano prodotti fallati e rotti e poi ti rispondono che il danno lo hai fatto tu.
Vi ho querelati e vi chiederò piu soldi possibili per vie legali
Non acquistate queste piscine!!
Non acquistate queste piscine!!! Il liner si è strappato sul fondo vicino alla cucitura una volta riempita la piscina!!! Non avrete nessuna garanzia e vi risponderanno che avete usato in modo errato o eccessivo prodotti chimici e che non è un problema del loro prodotto! Io personalmente ho usato una pastiglia di cloro dentro ad un dispenser in 13mila litri d'acqua!!! Quindi mi accusano pure di aver usato prodotti che non ho usato!!! E tra l'altro lo hanno dedotto da foto😂 Soldi buttati!!! Non siamo riusciti ad utilizzare la piscina neanche una settimana!!!
Köpte hawaii
Köpte hawaii, funkade i ett år. Fel på motorn. Köpte en ny på försäkringen- en vancouver. Gick sönder efter 2 år. Försökte då göra en reklamation eftersom vi totalt använt den 4,5 månad. Tyvärr så var vi 7!! Dagar sena och fick då inte göra en reklamation. Det ska tilläggas att det tog 40 dagar innan vi fick svar. Dåligt företag! Köper aldrig från dem igen!! Rekommenderas absolut inte!!!
Ma è possibile che un tubo per il…
Ma è possibile che un tubo per il depuratore a sabbia dura solo una stagione,costi esagerati per materiali molto scadenti.
Piscine di merdaHo comprato una piscina bestway a fine…
Ho comprato una piscina bestway a fine utilizzo l'ho pulita e piegata con cura, l'anno successivo la piscina era. piena di fori ho contattato la bestway e mi hanno detto che i fori sono causati da mal funzionamento del prodotto, in molti su Amazon si sono trovati con l'ho stesso problema stessi fori. Adesso mi chiedevo ma la bestway e abituata a fare queste figure di ......a!!!!! Vi perdete la clientela per così poco allora e meglio che fallite come azienda perché è quello che vi meritate andate a lavorare nelle aziende così capite che una persona i soldi li suda e non li vuole buttare per della roba di....... una piscina da 399 euro utilizzata solo 1 volta dovete fallireeeeeeee
Pompa usa e getta
Pompa usa e getta. Dopo nemmeno 20gg di utilizzo ha smesso di funzionare.
Servizio clienti che chiede video ecc.. per vedere se effettivamente è rotta. Se funzionasse di certo non perderei tempo a fare la richiesta di intervento! SCONSIGLIATA AL100%
UN MURO DI GOMMA
Decido di acquistare una piscina di diametro 4,27mt poichè approfitto della promo che prevede la fornitura di scaletta, pompa e telo di copertura. Tutto bene il montaggio... ma al momento della copertura mi accorgo che il telo è nettamente più corto. Scrivo prontamente al servizio post vendita e inizia il delirio.
Mancava poco che mi chiedessero il DNA di chi l'ha montata per poterne venire a capo. Le mie foto non le hanno trovate convincenti (del resto sono a casa da sola in questo periodo e riuscire a fare una foto dall'alto di una piscina coperta con un telo più corto e mostrare che sia in tensione ... è cosa alquanto difficile) si tratta di un telo avente un valore commerciale ben al di sotto delle 20 Euro... immaginiamo quello effettivo.
E' pazzesco come non credano nella buona fede di un cliente, non si può discutere per una cosa del genere per oltre 10 gg. e poi risultare ai loro occhi sempre e comunque nel torto e sentirti colpevole.
Alla fine ho provveduto all'acquisto di una nuova copertura in autonomia poichè se si aspettano i tempi di reazione della loro assistenza post-vendita, la piscina esce dalla garanzia!!!
ASSOLUTAMENTE DA DIMENTICARE!
ruggine ruggine ruggine
la mia piscina Bestway appena uscita dalla garanzia si è tutta arrugginita....usano dei prodotti super scadenti!!!!!! non è possibile che un articolo creato per stare a contatto con l'acqua arrugginisca in 2 anni!!!!
sono molto delusa!
Pompe usa e getta
Praticamente per loro le pompe sono usa e getta... Avuta la prima pompa in garanzia dopo 4 mesi e svariate email /foto/video nel 2022 a fine aprile (fortunatamente mi ero mosso a gennaio dopo che nella stagione 2021 ad agosto si era guastata con conseguente fine stagione piscina anticipata, usata per una stagione quella di ricambio, smontata lavata ricoverata al coperto nei mesi invernali a giugno monto la piscina attacco tutto e taac, la pompa non da segni di vita... Invano provo a contattare il servizio clienti per 2 gg ma niente, vado a comprare una nuova pompa ASSOLUTAMENTE NO BESTWAY VISTO LA DURATA DELLE PRECEDENTI... 1 stagione a pompa... A luglio mi rispondono che la garanzia finisce dopo 24 mesi anche se è un ricambio... Praticamente quando è arrivato il ricambio era già fuori garanzia.... Quindi pompe usa e getta tutti gli anni sono cavoli tuoi se va bene se no compri... Assolutamente non mi vedranno più come cliente pessima qualità, pessima assistenza,
Materassino 1 piazza 8 mesi fa mai…
Materassino 1 piazza 8 mesi fa mai aperto aperto 8/7/23 gonfiato e era già bucato i fori sembravano fatti da una spillatrice e menomale che lo o acquistato x il mare e non x campeggio che delusione
Pessima azienda
Pessima azienda
Qualità di risposte da poveri pezzenti
Valvola non disponibile quindi vasca di ricambio inutilizzabile
Per il reso vogliono foto scatola intatta ecc
Speso 53 euro per una valvola fatta venire da UK che costa 6 euro ma non disponibile per 1 anno secondo disservizio clienti
Sconsigliata vivamente
Sämsta kundservice
Köpte för två år sen en sandfilterpump från bestway.efter en säsong var packningarna kassa.ville reklamera varan men blev nekad och fick istället delar för att kunna reparera pumpen.när vi tog upp den detta året läckte den precis överallt.hörde då återigen av oss till kundtjänst för att reklamera varan men blev nekade då garantin gått ut (för tre veckor sen).pumpen har alltid stått inomhus frostfritt under vintersäsong och är skött prickfritt.otroligt dåligt
Vergogna
Vergognosi! Comprata pompa a sabbia. Dopo 15 giorni di utilizzo ha smesso di funzionare, accendendosi ad intermittenza. Mi hanno chiesto tutte le documentazioni necessarie, affermando che se potevo mandare un video era ben accetto per il loro servizio, ma non obbligatorio. Ho inviato tutto, tranne il video e ho smontato la pompa. Dopo mi hanno chiesto il video dove si vede che la pompa non si accende! Vergognosi. È passata una settimana e ancora non ho risolto niente. Nel frattempo ho dovuto svuotare la piscina e i giorni passano. Mai più Bestway
Ik kan helaas geen nul geven
Ik kan helaas geen nul geven, wat een waardeloos bedrijf, Bestway zeggen ze ,maar het is barstmaar, garantie nul , jacuzzi lekt , en je zoekt het maar uit ,ik heb ze allemaal gehad van Alana tot Vicky tot Kasper als klant ben je gewoon genaaid, nooit wat kopen bij dit bedrijf
No customer service, at all!!!
I made an RMA on a Lay-z Spa that lost air after 6-8 hours, i got one reply! use soap to find the hole... i sent in pictures, that I have tried everything that they asked me to do, but no answer from customer service afterwards... i expected that they would say, "we will sent you a new one" as i dont need the air motor, just the spa... but just got radio silence from BestWay... what the hell, how is this treatting your customers, now that they want to use the spa in the good weather??? you could at least follow up on my enqurie. the sad thing is, that I really, really liked my Lay-Z spa, but after this experince, i will tell all, to stay away, as there are no service, if the damn thing is leaking air. And to make it worse, i can see under my RMA, that they have ended my RMA enquire as solved... I hope someone from Bestway read this, my ID: DK2023A00000242
Waardeloze service vooral die Marieke…
Waardeloze service vooral die Marieke wat een bitch .
Filmpjes gemaakt foto s serienummers gestuurd en niks opgestuurd krijgen .
Krijg je wat opgestuurd doet het niet .mensen koop geen bestway troep .Koop je bij Rhodos Wezep en zwembad vraag eerst welke merk is het bestway laat maar staan.gr sleurink

Vastaus yritykseltä Bestway E-commerce Italia
Vergognoso ho acquistato una piscina…
Vergognoso ho acquistato una piscina con una evidente perdita dal fondo e dopo mille foto che hanno richiesto hanno trovato mille scuse per non sostituire....non consiglio assolutamente, Intex tutta la vita
Lontani da questa azienda
Ho acquistato una piscina Bestway e quando l'ho aperta mi sono accorto che sul fondo c'e'un taglio apro assistenza alla Bestway e la risposta loro: viene sostituito solo il difetto e quel taglio e' uscito dalla loro sede e non ho usato il coter.comunque da questa azienda neanche uno spillo comprero' e che vadano in fallimento.
Trustpilot-kokemus