Banner for Bestway - Customer Service Germany

Bestway - Customer Service Germany Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Der Ersatz und Austausch des Drehreglers hat gut funktioniert. Leider funktioniert die Pumpe nicht mehr. Ich hatte gehofft, dass sich die Leistung der Sandfilterpumpe durch den Austausch des Bedientei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bei unserem neuen Pool war leider die Folie defekt. Wir konnten diese aber für unsere Saison nutzen! Bestway hat arrangiert das wir eine Austauschfolie nach einem Vernichtungsnachweis erhalten. So hab... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mit Abstand der schlechteste Service. Nie wieder werde ich ein Produkt von Bestway erwerben. Der Poolroboter war nach wenigen Tagen total ausgefallen. Was nach der Reklamation auf uns zukam sprengt de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

So stelle ich mir eine Reklamation vor. Schnelle Antworten der Servicemitarbeiter und vor allen mal eine Software die beim ersten Versuch funktioniert wenn man Bilder oder Videos hochladen möchte. TOP... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

724 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Der Kundenservice war sehr freundlich.

Der Kundenservice war sehr freundlich.
Allerdings habe ich sehr lange auf eine Antwort gewartet, nachdem ich die gewünschten Bilder zugemailt habe. Nach einer erneuten Anfrage über den Sachstand der Reklamation ging es dann relativ zügig weiter. Die Lieferung der Ersatzteile erfolgte dann schnell

16. syyskuuta 2026

Grottenschlechter Service

Grottenschlechter Service. Hoffentlich komme ich nie wieder in den Genuss. Reklamationen werden einfach geschlossen ohne Info. Angeblich fehlen Daten. Vorgang dauerte fast 4 Monate. Keine Chance mit jemanden dort zu sprechen. Komplizierter Ablauf. Keine Kundenorientierung. Wollen gar nicht helfen.

16. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Das ganze Prozedere war zwar etwas…

Das ganze Prozedere war zwar etwas umständlich, zumindest für mich. Ansonsten war alles zufriedenstellend, der Kontakt war immer freundlich. Nach der Bewilligung der Reklamation ging alles sehr schnell. Danke an Bestway

Sehr lange Wartezeit…

Viel zu lange Wartezeit auf eine Reklamation. Saison hin oder her. Aber wenn ich meinen Ersatz erst am Ende der Saison bekomme, ist das nicht zufriedenstellend.
Aber die Kulanz muss hier lobenswert erwähnt werden

Weniger als 1 ging nicht

1. 4Wochen für eine 1-zeilige Rückmeldung
2. Barriere bei der Reklamation ( Reklamation wird absichtlich schwierig für Kunden gemacht)
3. Pool muss im Haus aufgestellt werden (laut Kundensupport) Wer macht sowas?!
4. Die Reklamation hat so lange gedauert das unser Pool 4x gekippt ist und die Pool Saison vorbei ist.
5. schelchtester Kundensupport nach DHL

Saanut 2/5 tähteä

Wenn ich mein defektes Gerät im…

Wenn ich mein defektes Gerät im Geschäft zurück geben kann, würde der Vorgang schneller bearbeitet werden.
Fragen nach verschiedenen Seriennummern, die teilweise versteckt und fast nicht zu erkennen sind,nerven.
Mein Recht auf Reparatur wurde nicht erfüllt. (Mögliches vermeiden von Elektroschrott)

15. syyskuuta 2026

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin