BESTSECRET Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ein Kompliment an BestSecret: Alle Prozesse laufen stets zuverlässig und reibungslos – einzig bei Philipp‑Plein‑Produkten, die direkt von Plein geliefert werden, kommt es regelmässig zu Problemen. Vie... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

I loved them until yesterday. This morning they sent me an email mentioning that I have been returning some items (sometimes I kept things sometimes I did not) and they took away the invitation rights... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

BESTSSECRET ist sehr professionell, die Ware Kommt pücktlich und innerhalb wenigen Tagen an. Sehr schöne Auswah. Ich würde mit ein bischen mehr Kleiden in Grosse Grösse wünschen. Dankeschön

Yrityksen tiedot

5. Miestenvaateliike
  6. Naistenvaateliike

Tietoja yrityksestä BESTSECRET

Yrityksen kirjoittama

BESTSECRET ist eine der führenden Adressen in Europa für Premium- und Luxusmode zu exklusiven Preisen.

Da BESTSECRET mit den begehrtesten Marken der Welt zusammenarbeitet, bietet die Mitgliedschaft Zugang zu einem besonderen Erlebnis mit Herren-, Damen- und Kindermode zu Preisen, die nirgendwo sonst zu finden sind. Die sorgfältige Auswahl an Bekleidung wird ergänzt durch Beauty-Produkte, Interieur und eine grosse Auswahl an Accessoires.

BESTSECRET hat darüber hinaus Stores in München, Dornach und Wien, die nur für Mitglieder zugänglich sind. Zusammen mit dem Onlineshop bilden sie eine geschlossene Community, in der Modeliebhaber und Premium- und Luxusmarken zusammenkommen, um etwas Einzigartiges zu schaffen.

BESTSECRET est l'un de principaux site de e-commerce européen dédiées à la mode haut de gamme et de luxe Off-price, accessible uniquement sur invitation.

Grâce à des partenariats avec certaines marques des plus convoitées du monde de la mode, nous offrons une expérience shopping haut de gamme unique en son genre. Notre offrons un large éventail de catégories : prêt-à-porter femme, homme et enfant, beauté, décoration d’intérieur et accessoires — le tout à des tarifs exclusifs pour nos Membres, tout au long de l'année.

Au-delà de notre plateforme en ligne, BESTSECRET opère également des magasins physiques en Allemagne et en Autriche.

BESTSECRET is one of Europe’s premier destinations for off-price premium and luxury fashion.

Thanks to partnerships with some of the world’s most sought-after brands, we offer a high-end shopping experience like no other. From womenswear, menswear, and kidswear to beauty, home décor, and accessories, our customers enjoy access to discounted prices not available anywhere else.

In addition to our online platform, BESTSECRET operates members-only retail locations in Munich, Dornach, and Vienna — together forming a private community where style meets exclusivity.

Yhteystiedot

498 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Hallo

Hallo
Vor allem bin ich sehr zufrieden mit Auswahl,Qualität,Versand und Preise, Rabatte und Gutscheine,ich empfehle eueren App an meine Freunde und arbeits Kollegen.
Das macht mir sehr Freude 🥹 wenn ich bei euch etwas bestelle😄
Ich wünsche euch viel Glück und Erfolg 🍀🙏🏻😄

9. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Vielen Dank für die fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, Qualität, dem Versand und unseren Preisen zufrieden sind. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie uns Ihren Freunden und Kollegen empfehlen. Wir wünschen Ihnen ebenfalls viel Glück und Erfolg!

Saanut 1/5 tähteä

Bestelle nie wieder

Bestelle nie wieder, mir wurde unterstellt, dass ich ein Kleid getragen hätte obwohl ich dieses innert 24,Std. nach Erhalt retournierte.

7. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Retoure unzufrieden sind. Bitte beachten Sie, dass Retouren im Rahmen unserer Qualitätsprüfung standardisiert geprüft werden, um sicherzustellen, dass die Ware den Rückgabebedingungen entspricht.
Da wir Ihren konkreten Fall hier nicht im Detail einsehen können, bitten wir Sie, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. So können wir Ihr Anliegen individuell prüfen und gemeinsam eine Klärung herbeiführen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ordered many times

Ordered many times. It is quick and reliable. Returns are easy and customer service is good as well

8. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

We are so glad to hear you've had such positive experiences with us, especially with our quick service and customer care. Thank you for your kind words!

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, unkompliziert
Bezahlen, grosse Auswahl,

7. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Bestellung und Bezahlung als unkompliziert empfunden haben und die große Auswahl schätzen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Saanut 5/5 tähteä

Des articles de qualité de dieux…

Des articles de qualité de dieux interressant le traitement dans le bon délai

6. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos articles et la rapidité de notre service. Merci beaucoup pour vos aimables mots.

Fantastique

De nombreux produits de marques à prix réduits, livraison rapide et retour sans problème. Je recommande grandement!!

6. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits de marque à prix réduits. C'est formidable d'apprendre que la livraison rapide et les retours faciles vous conviennent. Merci pour votre excellente recommandation!

rasche Lieferung

rasche Lieferung, klare Beschreibung der Artikel

4. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung und den klaren Artikelbeschreibungen. Vielen Dank!

Keep the good work.

Keep the good work.
I am satisfied

3. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Thank you very much for your kind feedback! We are delighted to hear that you are satisfied.
We will certainly keep it up and hope you continue to enjoy shopping with us.

Saanut 5/5 tähteä

Over 3 years I purchase from…

Over 3 years I purchase from BestSecret, recommended friends, and it has never disappointed/ I love some of the unique items you find on the site. The price is unmatched.

3. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

We're so happy to hear you've enjoyed your BestSecret purchases for over three years and appreciate you recommending us! We love that you find unique items and value our prices.

Nicht schlecht

Nicht schlecht

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese mit uns zu teilen. Wir arbeiten weiterhin daran, jede Erfahrung noch besser zu machen!

Einfach Top

30. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie eine so gute Erfahrung gemacht haben.

Saanut 2/5 tähteä

RMA Retouren Management

Leider ist es so, dass wenn BestSecret sagt, es sei nicht in der Retoure enthalten gewesen, dann ist das so. Es gibt keine Beweispflicht oder Fotos.

Es nützt auch nichts zu argumentieren – man muss zahlen, auch wenn retourniert wurde.

28. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass Situationen dieser Art frustrierend sein können.
Gerne schauen wir uns Ihren Fall noch einmal im Detail an. Damit wir dies prüfen können, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen. Bitte beachten Sie, dass wir Entscheidungen auf Basis der vorliegenden Informationen treffen und daher nicht garantieren können, dass sich die ursprüngliche Entscheidung ändert.

Preis

Preis - Leistung ist super, die Lieferung verzögert sich manchmal

26. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Wir freuen uns über Ihr Lob! Wir arbeiten daran, Lieferzeiten zu verbessern.

Good business

Good business

26. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Thank you very much for your positive feedback. We’re glad to hear that you had a good experience with us. We appreciate your support and hope to welcome you again soon.

Saanut 5/5 tähteä

Unkompliziert und meistens schnell!

Unkompliziert und schnell, manchmal zumindest. Wenns mal wieder länger geht als gewohnt, wird man vorgängig und unaufgefordert informiert. Super oder, leider ist dies heutzutage nicht mehr gang und gebe bei vergleichbaren Plattformen , darum seltensheitswert und erwähnenswert. Persönlich Meinung, nütze 6 Plattformen und diese ist momentan die Beste.

24. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere proaktive Kommunikation schätzen und unsere Plattform als die beste empfinden. Wir legen großen Wert auf Transparenz und Effizienz.

Gret

Perfektttttttt

25. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

We’re very happy to hear that everything was perfect and truly appreciate you taking the time to share your experience.

Team BESTSECRET

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin