BESTSECRET Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 2/5 tähteä

I loved them until yesterday. This morning they sent me an email mentioning that I have been returning some items (sometimes I kept things sometimes I did not) and they took away the invitation rights... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

BESTSSECRET ist sehr professionell, die Ware Kommt pücktlich und innerhalb wenigen Tagen an. Sehr schöne Auswah. Ich würde mit ein bischen mehr Kleiden in Grosse Grösse wünschen. Dankeschön

Saanut 5/5 tähteä

Unkompliziert und schnell, manchmal zumindest. Wenns mal wieder länger geht als gewohnt, wird man vorgängig und unaufgefordert informiert. Super oder, leider ist dies heutzutage nicht mehr gang und g... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Miestenvaateliike
  6. Naistenvaateliike

Tietoja yrityksestä BESTSECRET

Yrityksen kirjoittama

BESTSECRET ist eine der führenden Adressen in Europa für Premium- und Luxusmode zu exklusiven Preisen.

Da BESTSECRET mit den begehrtesten Marken der Welt zusammenarbeitet, bietet die Mitgliedschaft Zugang zu einem besonderen Erlebnis mit Herren-, Damen- und Kindermode zu Preisen, die nirgendwo sonst zu finden sind. Die sorgfältige Auswahl an Bekleidung wird ergänzt durch Beauty-Produkte, Interieur und eine grosse Auswahl an Accessoires.

BESTSECRET hat darüber hinaus Stores in München, Dornach und Wien, die nur für Mitglieder zugänglich sind. Zusammen mit dem Onlineshop bilden sie eine geschlossene Community, in der Modeliebhaber und Premium- und Luxusmarken zusammenkommen, um etwas Einzigartiges zu schaffen.

BESTSECRET est l'un de principaux site de e-commerce européen dédiées à la mode haut de gamme et de luxe Off-price, accessible uniquement sur invitation.

Grâce à des partenariats avec certaines marques des plus convoitées du monde de la mode, nous offrons une expérience shopping haut de gamme unique en son genre. Notre offrons un large éventail de catégories : prêt-à-porter femme, homme et enfant, beauté, décoration d’intérieur et accessoires — le tout à des tarifs exclusifs pour nos Membres, tout au long de l'année.

Au-delà de notre plateforme en ligne, BESTSECRET opère également des magasins physiques en Allemagne et en Autriche.

BESTSECRET is one of Europe’s premier destinations for off-price premium and luxury fashion.

Thanks to partnerships with some of the world’s most sought-after brands, we offer a high-end shopping experience like no other. From womenswear, menswear, and kidswear to beauty, home décor, and accessories, our customers enjoy access to discounted prices not available anywhere else.

In addition to our online platform, BESTSECRET operates members-only retail locations in Munich, Dornach, and Vienna — together forming a private community where style meets exclusivity.

Yhteystiedot

Top Service

Top Service, schnelle Lieferung, super Ware, unkompliziert

11. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Service, der Lieferung und der Qualität unserer Ware so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

Saanut 1/5 tähteä

Falsches Produkt erhalten

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einen Artikel erhalten haben, der nicht Ihrer Bestellung entspricht.
Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir Ihren Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Top!

Immer zufrieden!

9. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in BESTSECRET. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie stets mit Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Reliable

Reliable, fast delivery, easy scrolling, excellent quality products.

4. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Thank you for your wonderful feedback! We are so pleased to hear that you appreciate our reliable and fast delivery, easy browsing experience, and the excellent quality of our products. We look forward to serving you again soon!

Top Produkten und mega Qualität

Top Produkten und mega Qualität

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und der Qualität so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist uns sehr wichtig.

Ein Kompliment an BestSecret

Ein Kompliment an BestSecret: Alle Prozesse laufen stets zuverlässig und reibungslos – einzig bei Philipp‑Plein‑Produkten, die direkt von Plein geliefert werden, kommt es regelmässig zu Problemen. Vielen Dank an den BestSecret‑Kundendienst für die stets professionelle Unterstützung.

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das großartige Kompliment! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Prozesse zuverlässig und reibungslos funktionieren und Sie mit unserem Kundendienst zufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Philipp-Plein-Produkten, die direkt von Plein geliefert werden, sehr ernst und werden dies intern prüfen, um die Abläufe weiter zu optimieren. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.

Saanut 4/5 tähteä

Ich bin immer zufriden aber dises mal…

Ich bin immer zufriden aber dises mal habe meine bestellung nicht alles bekommen entweder ist fehler oder vergessen geworden

30. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung dieses Mal nicht vollständig war. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten zutiefst und werden dies intern überprüfen, um sicherzustellen, dass sich dies nicht wiederholt.

Très bonne boutique

Très bonne boutique, sérieuse et je trouve qu’il y a un bon choix tant au niveau des produits qu’au niveau des prix. Je met 4 étoiles mais on est pa loin des 5. Continuez à nous proposer de bonne affaire. ++

5. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles et cette excellente évaluation ! Nous sommes ravis que notre sélection de produits et nos prix vous plaisent. Nous nous efforçons de toujours vous proposer les meilleures offres.

Seriös und zuverlässig

Seriös , gute Service , sehr flexibel, gute Qualität!
Bestellen gerne bei euch 🙏
Delia

27. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Qualität zufrieden sind und gerne bei uns bestellen.

Binn sehr zufriden

3. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei BESTSECRET sehr zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 1/5 tähteä

Vor eine Woche Lawrence Grey Home

Vor eine Woche Lawrence Grey Home
Tik Tak Toe bestellt. Es geht alles auseinander. Sehr sehr schlechte Qualität.

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität des erhaltenen Artikels nicht zufrieden sind. Wir verstehen, wie enttäuschend es ist, wenn ein Produkt nicht den Erwartungen entspricht.
Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit Ihr Anliegen individuell geprüft werden kann. Unser Team unterstützt Sie gerne bei der Klärung des Sachverhalts.

Alle Produkte sind sehr schön

Alle Produkte sind sehr schön

3. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung!

alles perfekt

27. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Alles unkompliziert bei absolut fairen…

Alles unkompliziert bei absolut fairen Preisen und schneller Handhabung. Professioneller shop mit auserlesener Mode!

2. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem unkomplizierten Service, den fairen Preisen und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Professionalität und eine exklusive Modeauswahl.

Sehr gut 💕👍👍

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Artikeln und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

BESTSSECRET ist sehr professionell

Dankeschön

30. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Auswahl zufrieden sind. Wir nehmen Ihren Wunsch nach mehr Kleidung in größeren Größen gerne auf und werden dies bei unserer zukünftigen Auswahl berücksichtigen.

Gute Produkte

Gute Produkte. Qualitaet/Preis. Service Rapid. Leider teilweise schlecht presendiert.

29. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem schnellen Service zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Präsentation ernst und werden dies prüfen, um uns weiter zu verbessern.

Sehr zufrieden bis jetzt

Sehr zufrieden bis jetzt. Immer pünktlich geliefert und die waren wurden nicht einfach irgendwo hingestellt sonder wie es sein sollte überreicht. Weiter so 👍

29. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer pünktlichen Lieferung und dem persönlichen Service zufrieden sind. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen.

Various quality items

Great idea with quality items and service. I wish they offered payment terms like Zalando and others.

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

We're so happy you appreciate our quality items and service! We understand your interest in flexible payment options and are always exploring new ways to enhance our customer experience. Your feedback is valuable to us.

Ich liebe beim BestSecret einzukaufen

Bei BestSecrets finde ich immer tolle Sachen, die qualitativ den Preis entsprechen.

Vastaus yritykseltä BESTSECRET

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns immer fündig werden und die Qualität schätzen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Team BESTSECRET

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin