bb-verpackungsshop.deArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Die Wellpappzuschnitte 770 x 1180 mm (2-wellig) waren gut verpackt. Da ich diese weiterverarbeite, war mir eine saubere, beschädigungsfreie Oberfläche wichtig. Dies war absolut gegeben. Die gesamte... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich möchte ein Gute Bewertung abgeben, nur die Kartons war doch nicht der richtige Grosse und die haben die Grosse ich tatsächlich brauche nicht. Ich habe mit Kundendienst gesprochen, war Freundlic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte meine Bestellung aufgegeben an einem Wochenende. Die Bestätigung kam prompt und auch, daß nicht alles auf einmal geliefert werden würde. Trotzdem kamen alle Pakete zusammen, ordentlich ver... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tukkukauppias

Yrityksen kirjoittama

In diesem Online-Shop finden Sie alles für eine perfekte Verpackung und optimalen Schutz beim Transport. Zum Beispiel erhalten Sie Faltkartons für jedes Verpackungsproblem im BB-Verpackungsshop, denn bei Kartonagen kommt es auf die richtige Größe an.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 84 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Kaikki arvostelut

220 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Zum wiederholten Mal wurde die Palette…

Zum wiederholten Mal wurde die Palette zu hoch gepackt. Letztes Mal wurde die Palette mit Kartons im Regen stehen gelassen. Dieses Mal gab es Gott sei Dank kein Regen aber die Palette musste wieder komplett umgepackt werden.

Obwohl ich im Vorfeld klar kommuniziert habe das die Palette nicht höher als 2m hoch sein darf.

Leider werden Kunden Anmerkungen komplett ignoriert. Definitiv letzte Bestellung!

3. helmikuuta 2026
bb-verpackungsshop.de-logo

Vastaus yritykseltä bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid, dass die Palette erneut höher als vereinbart gepackt wurde und Ihre klare Vorgabe von maximal 2 m nicht berücksichtigt wurde. Das entspricht nicht unserem Anspruch.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer, damit wir den Vorgang prüfen können. Wir würden uns über eine erneute Chance einer Auslieferung freuen.

Mit freundlichen Grüßen
bb-verpackungsshop.de

Saanut 3/5 tähteä

Logistik unbefriedigend

A. Bestellung und Lieferankündigung verliefen unproblematisch und einfach
B. Die Qualität der Ware kann ich erst prüfen, wenn ich die Palette abpacke
C. Ist die Palette so gepackt, dass die Ware verrutscht ist
D. Wurde die Lieferung durch K&N für Montag 26.01.26 angekündigt und dann abgesagt, weil die Ware nicht auf dem LKW gepasst hätte. Eine neue Lieferung wurde für heute zwischen 10 und 14 Uhr angekündigt. Um 08:30 klingelte der Fahrer.

28. tammikuuta 2026
bb-verpackungsshop.de-logo

Vastaus yritykseltä bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns, dass Bestellung und erste Abstimmung reibungslos waren. Umso mehr bedauern wir die Probleme bei der Lieferung: Eine verrutschte Ladung auf der Palette sowie die Terminverschiebung und die deutlich frühere Ankunft des Fahrers sind natürlich ärgerlich und nicht unser Anspruch.
Sollte es noch etwas zu klären geben kontaktieren Sie uns bitte direkt.
Mit freundlichen Grüßen
bb-verpackungsshop.de

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware. Hervorragende Kommunikation mit dem Service und problemlose Abwicklung. Alles perfekt gelaufen.

26. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Lieferung mit GLS ist jedes Mal…

Lieferung mit GLS ist jedes Mal problematisch. Ich bin vor Ort und angeblich wurde ich nicht angetroffen, obwohl nicht geklingelt wurde. Dieses Mal habe ich um eine Lieferung an einem anderen Tag gebeten. Ich sollte das schwere Paket an einem entfernten Stützpunkt abholen, den ich nur mit PKW erreichen kann.
Die Ware ist o.k.

19. tammikuuta 2026

Empfehlenswert

Übersichtliche und informative Webseite, günstige Preise und schneller Versand.
Alles bestens also und eine Empfehlung wert.

12. tammikuuta 2026

Versandzeit und Artikel sind super

Versandzeit und Artikel sind super, ABER der Versanddienstleister (GLS) geht gar nicht. Pakete wurden bei schlechtem Wetter einfach abgestellt, kein Klingeln!!! Glücklicherweise hat ein Nachbar es gesehen und die Pakete direkt in Sicherheit gebracht, sonst wären die Briefumschläge ein Fall für den Müll gewesen.

9. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin