bb-verpackungsshop.deArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die Wellpappzuschnitte 770 x 1180 mm (2-wellig) waren gut verpackt. Da ich diese weiterverarbeite, war mir eine saubere, beschädigungsfreie Oberfläche wichtig. Dies war absolut gegeben. Die gesamte... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich möchte ein Gute Bewertung abgeben, nur die Kartons war doch nicht der richtige Grosse und die haben die Grosse ich tatsächlich brauche nicht. Ich habe mit Kundendienst gesprochen, war Freundlic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte meine Bestellung aufgegeben an einem Wochenende. Die Bestätigung kam prompt und auch, daß nicht alles auf einmal geliefert werden würde. Trotzdem kamen alle Pakete zusammen, ordentlich ver... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Versandzeit und Artikel sind super, ABER der Versanddienstleister (GLS) geht gar nicht. Pakete wurden bei schlechtem Wetter einfach abgestellt, kein Klingeln!!! Glücklicherweise hat ein Nachbar es ges... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tukkukauppias

Yrityksen kirjoittama

In diesem Online-Shop finden Sie alles für eine perfekte Verpackung und optimalen Schutz beim Transport. Zum Beispiel erhalten Sie Faltkartons für jedes Verpackungsproblem im BB-Verpackungsshop, denn bei Kartonagen kommt es auf die richtige Größe an.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

222 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Schneller Service

Ich habe 15 Umzugskartons nach Köln bestellt. Einen Tag später waren sie schon da. Ich war sehr überrascht über den schnellen Prozess, habe ich so auch noch nicht erlebt. Zu empfehlen! Produkt war wie auf der Webseite dargestellt.

17. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Zustellungsproblem ... sofortige Lösung!

Es lag ein Zustellungsproblem beim Versand vor (Grund lag bei mir). Ein Anruf und Lösung erfolgte sofort, total unbürokratisch und easy. So würde ich mir das auch von anderen Versendern wünschen. HÖCHSTNOTE!!!

11. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Lieferfrist nicht annähernd eingehalten

Ich habe eine Bestellung für einen Einpersonen-Haushalt aufgegeben. Lieferfrist war mit 1-3 Werktagen angegeben. Meine Lieferung bestand aus 7 Sendungen, die in Salamitaktik schließlich auf 5 Werktage Auslieferung verteilt waren. Tagelang sicherstellen, dass die Lieferung zuverlässig entgegen genommen werden kann. Die Umzugshelfer konnten nicht loslegen, weil das Verpackungsmaterial fehlte. Das geht gar nicht. Ein Stern ist für die Qualität des Materials- die war in Ordnung und ein Stern ist für die Kollegin am Kundenservice, die erstens immerhin erreichbar war und nach meiner Beschwerde dafür gesorgt hat, dass GLS nochmal umdisponierte und die letzte Lieferung von Freitag auf Donnerstag vorverlegt hat. bb-Verpackung muss dringend einen neuen Versandpartner finden.

1. joulukuuta 2025
bb-verpackungsshop.de-logo

Vastaus yritykseltä bb-verpackungsshop.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu so einer unpraktischen und verzögerten Zustellung gekommen ist – besonders in einer ohnehin stressigen Umzugszeit. Ihre Kritik an der gestückelten Lieferung und den Auswirkungen auf Ihren Ablauf nehmen wir sehr ernst. Es freut uns aber, dass Sie mit der Qualität des Materials und dem Einsatz unserer Kollegin im Kundenservice zufrieden waren. Wir prüfen aktuell intensiv unsere Versandprozesse und arbeiten daran, die Abläufe zu optimieren – inklusive der Zusammenarbeit mit unseren Versanddienstleistern. Vielen Dank für Ihre Offenheit!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin