Die Wellpappzuschnitte 770 x 1180 mm (2-wellig) waren gut verpackt. Da ich diese weiterverarbeite, war mir eine saubere, beschädigungsfreie Oberfläche wichtig. Dies war absolut gegeben. Die gesamte... Näytä lisää
Ich möchte ein Gute Bewertung abgeben, nur die Kartons war doch nicht der richtige Grosse und die haben die Grosse ich tatsächlich brauche nicht. Ich habe mit Kundendienst gesprochen, war Freundlic... Näytä lisää
Ich hatte meine Bestellung aufgegeben an einem Wochenende. Die Bestätigung kam prompt und auch, daß nicht alles auf einmal geliefert werden würde. Trotzdem kamen alle Pakete zusammen, ordentlich ver... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
In diesem Online-Shop finden Sie alles für eine perfekte Verpackung und optimalen Schutz beim Transport. Zum Beispiel erhalten Sie Faltkartons für jedes Verpackungsproblem im BB-Verpackungsshop, denn bei Kartonagen kommt es auf die richtige Größe an.
Yhteystiedot
Brendelweg 167, 27755, Delmenhorst, Saksa
- 04221 42165 0
- e-commerce@bb-verpackungen.de
- bb-verpackungsshop.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 84 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Mein Bestellung ist pünktlich und…
Mein Bestellung ist pünktlich und schadenlos bei mir angekommen, ich bin sehr zufrieden damit. Mit dem Klebeband kann ich bei meiner Arbeitsstelle provisorische Pappen als Unterlage für die Paletten machen ausschneiden und mit dem Klebeband die Teile zusammenkleben.
Artikel wie beschrieben
Schnell
Schnell, zuverlässig, günstig. Seit Jahren unser Partner in sachen Umzugsmaterialien.
Vielen Dank für den tollen Service und herzliche Grüße
Julian Janson
Aktiv Umzüge
79379 Müllheim
Sie haben Gute Qualität 1A
Schnelle Lieferung! Qualität der Ware wie beschrieben.
Alles bestens
Sehr schnelle Abwicklung und Top Qualität der Bücherkartons.
Bis heute weder die Ware noch eine Info…
Bis heute weder die Ware noch eine Info erhalten.

Absolut unkompliziert und schnell
Absolut unkompliziert und schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Immer schnell und gut
Immer schnell, immer zuverlässig. 10 Sterne :)
DPD hat das Paket an falscher Adresse…
DPD hat das Paket an falscher Adresse abgeliefert

Schnell und sicher
Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, alles bestens
Guter und schneller Service
Guter und schneller Service. Bestelle gerne wieder 👍
Schnell und unkompliziert
Die Bestellung kam echt super schnell bei mir an. Mir viel auf, dass einige Artikel fehlten. Dies habe ich per Mail kommunizierte und die fehlende Ware wurden innerhalb kürzester Zeit nachgeliefert, ohne großen Aufwand oder Probleme. Gerne wieder!
Alles Top Gerne wieder
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung
Top Service
Letztlich sehr enttäuschende Service-Erfahrung
Letztlich sehr enttäuschende Erfahrung. Trotz frühzeitig ausgewählter Lieferung in einen GLS-Paketshop landete die Sendung nach widersprüchlichen Statusmeldungen in einem entfernten Depot.
Der Support reagierte zwar schnell, war inhaltlich aber oft nicht hilfreich, teils sachlich falsch und ohne echte Lösungsorientierung. Selbst eine persönliche Anrede blieb aus. Nach über 14 Tagen ist der Fall immernoch nicht gelöst.
Grundsätzlich toller Shop, gute Preise und schneller Versand - hilft am Ende alles nichts, wenn die Ware nicht ankommt und sich der Versender nicht verantwortlich fühlt, sich wirklich zu kümmern. Nicht zu empfehlen für zeitkritische Bedarfe. Vermutlich gut, so lange man keinen Servicefall erlebt...

Vastaus yritykseltä bb-verpackungsshop.de
Zum wiederholten Mal wurde die Palette…
Zum wiederholten Mal wurde die Palette zu hoch gepackt. Letztes Mal wurde die Palette mit Kartons im Regen stehen gelassen. Dieses Mal gab es Gott sei Dank kein Regen aber die Palette musste wieder komplett umgepackt werden.
Obwohl ich im Vorfeld klar kommuniziert habe das die Palette nicht höher als 2m hoch sein darf.
Leider werden Kunden Anmerkungen komplett ignoriert. Definitiv letzte Bestellung!

Vastaus yritykseltä bb-verpackungsshop.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.