Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich hatte meine Bestellung aufgegeben an einem Wochenende. Die Bestätigung kam prompt und auch, daß nicht alles auf einmal geliefert werden würde. Trotzdem kamen alle Pakete zusammen, ordentlich ver... Näytä lisää
Versandzeit und Artikel sind super, ABER der Versanddienstleister (GLS) geht gar nicht. Pakete wurden bei schlechtem Wetter einfach abgestellt, kein Klingeln!!! Glücklicherweise hat ein Nachbar es ges... Näytä lisää
Die Bestellung kam echt super schnell bei mir an. Mir viel auf, dass einige Artikel fehlten. Dies habe ich per Mail kommunizierte und die fehlende Ware wurden innerhalb kürzester Zeit nachgeliefert, o... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
In diesem Online-Shop finden Sie alles für eine perfekte Verpackung und optimalen Schutz beim Transport. Zum Beispiel erhalten Sie Faltkartons für jedes Verpackungsproblem im BB-Verpackungsshop, denn bei Kartonagen kommt es auf die richtige Größe an.
Yhteystiedot
Brendelweg 167, 27755, Delmenhorst, Saksa
- 04221 42165 0
- e-commerce@bb-verpackungen.de
- bb-verpackungsshop.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 84 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Die Wellpappzuschnitte 770 x 1180 mm…
Die Wellpappzuschnitte 770 x 1180 mm (2-wellig) waren gut verpackt. Da ich diese weiterverarbeite, war mir eine saubere, beschädigungsfreie Oberfläche wichtig. Dies war absolut gegeben. Die gesamte Verarbeitungsqualität ist mit sehr gut zu bewerten.
Versand und Kommunikation war gut. Die Zeit von Bestellung zu Anlieferung (in DE) betrug 3 Werktage. Das ist sehr schnell.
Ich werde weiter dort Ware beziehen und nach dieser Erfahrung eventuell auch andere Produkte dort kaufen.
Mangelhafter Service
Ich hatte vor, eine Bestellung aufzugeben, die einen dreistelligen Wert hat. Dabei wollte ich wissen, was die Berater mir als Verpackung empfehlen würden, da auch so ein Service von der Firma sogar beworben wird, worauf ich eine eher abweisende Antwort erhalten habe, wo die Firma, warum auch immer, behauptete, dass das Angebot vierstellig sein wird, was nichts mit meiner angefragten Beratung zutun hat. Ich habe den Mitarbeiter darauf hingewiesen, dass ich nur eine einfache Beratung möchte, worauf sogar nach zwei weiteren Rückfrage E-Mails mir bis heute nicht geantwortet wurde.
Bei so einem unprofessionellen Service möchte ich nichts kaufen, weshalb ich fast alle Produkte bei Konkurrenten kaufe.
Super schneller Versand
Super schneller Versand. Weiter so!
Hat alles toll geklappt.
Hat alles toll geklappt.
Absolute Empfehlung.
Vielen Dank.
Bis heute habe ich meine im Voraus…
Bis heute habe ich meine im Voraus bezahlte Bestellung noch nicht erhalten und habe keine Ahnung, wann sie ankommen wird.
Schnelle Lieferung und gutes Produkt…
Schnelle Lieferung und gutes Produkt (Noppenfolie)
Ware einwandfrei
Ware einwandfrei. Extrem schnelle Lieferung.
Katastrophaler Service.

das war gut und schnell

Vastaus yritykseltä bb-verpackungsshop.de
Wie immer zuverlässig und schnell.
Wie immer zuverlässig und schnell.

Vastaus yritykseltä bb-verpackungsshop.de
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben transparente Abwicklung. So wie es sein sollte

Vastaus yritykseltä bb-verpackungsshop.de
Die Lieferung hat leider deutlich…
Die Lieferung hat leider deutlich länger gedauert als angegeben. Statt der versprochenen 2 Werktage waren es am Ende 5 Tage. Eine Sendungsverfolgungsnummer habe ich erst nach mehreren Nachfragen erhalten – zunächst sogar eine falsche. Außerdem kam die Ware zerkratzt bei mir an. Insgesamt leider keine gute Erfahrung

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, top Ware, sehr preiswert!

Schnelle und professionelle Abwicklung
Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
Habe schon mehrmals bestellt, einfache Abwicklung, schnelle Lieferung, gute Ware.
Ich bin sehr zufrieden.
Gerne wieder
Die Lieferung war schnell da und die Kartons wie beschrieben und sehr stabil.
Wir sind immer sehr zufrieden!!
Wir sind immer sehr zufrieden!!! Daumen hoch
Nachjustierung erforderlich
Meine Lieferung dauerte ein Momentchen länger. Mein Kollege hatte trotz späterer Bestellung seine Lieferung früher erhalten. Das war aber nicht weiter dramatisch. Von den 30 bestellten Kartons waren 2 beschädigt, bzw. falsch verklebt. Das ist ärgerlich, wenn man exakt 30 Adressaten hat.

Vastaus yritykseltä bb-verpackungsshop.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.