Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Schlechter Shop. Keine Versandoptionauswahl. Auch vor dem Kauf keine Info welcher genommen wird. Verkäufer auf Gut Glück und dann auch noch mit UPS, dem schlechtesten Dienstleister (lt. Ranking), we... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Gardena Akku Rasentrimmer ging die Messerscheibe während der Garantiezeit defekt. Nach 1 Woche die Meldung wir sollen uns mit dem hersteller Gardena in Verbindung setzen, Baywa sei nur der Händler.... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von dieser Firma!!! Habe eine Einhebel Fettpresse die angeblich für Fuchs Kartuschen verwendet werden kann bestellt und geliefert bekommen. Erfolg Kartusche kaputt weil das Gewinde ni... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hier hat wieder einmal alles perfekt geklappt! Danke BayWA! Habe leider in den letzten Wochen, bei anderen Online-Shops, auch schlechte Erfahrungen machen müssen. Die gingen von "Null-Erreichbar... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Työkalukauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Das Angebot wie Landhandel und Dienstleistungen mit Schwerpunkten in den Branchen Agrar, Bau und Energie wird vorgestellt.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,1

Kaikki arvostelut

57 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Sehr enttäuschend – nie wieder!

Der erste Kontakt mit der Firma war vor knapp einem Monat – allein die Einrichtung des Kundenkontos hat trotz fast täglichem telefonischem Kontakt mehrere Wochen gedauert.
Nach sofortiger Bezahlung der Rechnung vergingen weitere 7 Tage mit täglichen Anrufen, ohne dass die Ware verschickt wurde.
Am Telefon wurden wir immer wieder vertröstet, Rückrufe wurden mehrfach versprochen, erfolgten aber nie. Laut Aussage von Herrn Edgar Stebner sei die Ware lagernd – trotzdem haben wir sie bis heute nicht erhalten.
So geht man nicht mit Kunden um. Wir bestellen hier definitiv nie wieder und hoffen nur noch, dass die Ware überhaupt noch geliefert wird.

5. kesäkuuta 2025

Unzuverlässig

Unzuverlässig, fehlen Artikel, dafür sind andere doppelt, die dann auch noch zurück geschickt werden müssen, selbst wenn sich das gar nicht lohnt. Dann kommt irgendwann der richtige Artikel, der war nicht ausreichend gut verpackt, Eimer mit Flüssigkeit ausgelaufen, Lieferdienst kann nichts dafür, einfach nur schlecht verpackt. Baywa so nicht, kein Wunder das so die Pleite kommt!

28. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben! Knapp 2 Monate schon aufs Futter gewartet und 3x höflich nachgefragt, wann versendet wird. Da mir das Futter ausgeht und ich nicht die Möglichkeiten habe, irgendwo hinzufahren, bin ich auf die Lieferung angewiesen und hatte erwartet, dass ich mich auf die Aussage verlassen kann, dass nun los geschickt wird. Nun habe ich seit Tagen eine Sendungsnr der DPD, die nur bestätigt, dass eine Marke gedruckt wurde und nichts weiter passiert... Da bin ich nun längste Zeit Kunde gewesen, denn dies war leider nicht das erste Mal... an Unzuverlässigkeit nicht zu übertreffen! Schämt euch Baywa

14. toukokuuta 2025

Rückzahlungen werden nicht erstattet

Besser nicht! Wenn man mit Zahlungen einen Tag drüber ist bekommt man sofort eine Mahnung. Bekommt man aber Geld von der BayWa kann man darauf wochenlang warten, auf Nachfragen wird nicht geantwortet. Das ist das letzte, wenn ich könnte würde ich null Sterne geben!

28. huhtikuuta 2025

Wenn es eine 0 geben würde hätte ich…Hier ist Kunde null König

Hier ist der Kunde fehl am Platz. Lange Gesichter wenn man reinkommt. Hier fühlt man sich wohl! Es ging um eine Artikel. Erst hieß es der Kollege ist in Mittag, der uns Auskunft geben könnte es dauert nur noch 5 Min.
Nach 15 Min haben wir nachgefragt, da hieß es jetzt telefoniert er, nach nochmal 5 Minuten haben wir den Laden verlassen.
Sorry. Wenn ich weiß, dass Kunden warten, telefoniere ich später. Er hätte nur 1 Frage beantworten müssen.

22. huhtikuuta 2025

Wer Paypal-Käuferschutz nutzt, erhält per Post eine Rechnung

Wir haben drei Produkte bei der Baywa bestellt und zwei davon erhalten. Mehrere Telefonate und Mails mit dem Kundenservice haben leider nicht dazu geführt, dass man uns das fehlende Produkt nachliefert. Stattdessen sollen wir bestätigen, das wir das Paket nicht erhalten haben (das wir ja bekommen haben, nur fehlte darin ein Artikel). Uns war das alles zu bunt, und wir haben unser Geld via Paypal-Käuferschutz zurückgeholt. Daraufhin haben wir umgehend per Post eine Zahlungserinnerung erhalten. So einen schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt!

19. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Eigentlich nicht mal ein Stern wert

Eigentlich nicht mal ein Stern wert. Ganz schlechter Service. Kaputte Ware geliefert und ab dem Zeitpunkt scheinbar keinerlei Bemühungen, dass ich Ersatz bekomme. Am Telefon nur leere Hinhalteversprechen. Auf meine Emails wird gar nicht eingegangen. Ich habe eine teure Heuraufe per Keditkarte bezahlt. Weder Ersatz noch Rückerstattung erhalten. Nur Floskeln und Hinhalten. Ich bin es eigentlich auch leid mich über dieses Unternehmen aufzuregen, aber so etwas schlechtes habe ich noch nie erlebt. Also Achtung! Es kann klappen mit der Warte und der Lieferung, muss es aber nicht und ab dann ist man völlig aufgeschmissen und "hat halt Pech gehabt". Ganz schlimm....

7. maaliskuuta 2025

Besser nicht

Zum wiederholten Male wurde die Ware nicht wie im Internet versendet und nur Floskeln beim anrufen und nach fragen.
Liebe Leute lasst meiner Meinung nach die Finger von diesem Geschäft im Internet. Wenn da steht 1 bis 3 Tage versandfertig meinen die 1 bis 3 Wochen.
Aber Geld wird gerne genommen um den Tag zu überstehen:))
Nochmal das ist meine Erfahrung und Meinung dazu.

21. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Pellets (Sackware aus Palette) bestellt…

Pellets (Sackware auf Palette) bestellt Ende November 2024; lt. BayWa waren 5-8 Werktage Lieferung angesagt. Am 27.12.24 kam die Rechnung mit Zahlungsziel 01.01.2025 (!!!!!). Aber die Ware war noch nicht geliefert.
Nach mehrmaliger Nachfrage und Telefonate (ohne zugesagtem Rückruf) wurde dann vom Sub-Sub-Unternehmer die Anlieferung für 10.01.25 zw. 9:00 und 17:00 Uhr zugesagt/vereinbart. Ware bis dato nicht erhalten!!!!!
Dieses Online-Portal der BayWa ist nicht zu empfehlen!!! BayWa ist überhaupt nicht zu empfehlen.
Wie kann man auf der Bestellplattform 5-8 (und wenn's 10 sind) Tage Lieferzeit angeben; und selbst nach über 6 Wochen ist die Ware nicht beim Kunden??
Und 3-mal wurde mitgeteilt, dass man sich drum kümmert und ein Rückruf erfolgt.....; nix. Ich, als Kunde, habe mich bis zum Spediteur durchtelefonieren müssen, um einen Liefertermin genannt zu bekommen, welcher dann nicht eingehalten wurde.
Kraftausdrücke spare ich mir.
Habe von meinem Widerrufsrecht nun Gebrauch machen müssen und den Vertrag gekündigt.
Nächster Schritt ist dann Anwalt, wenn der Vertragsrückritt/die Kündigung nicht angenommen wird.....?; soweit ist man dann schon!

10. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin