Bavariasis Arvostelua 213

TrustScore 1/5 tähteä

1,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich reklamiere nicht die Ware oder meine Unzufriedenheit damit, sondern die Verweigerung der Rücksendemöglichkeit! Ich habe für einen bestellten Artikel die mir von Seiten des Verkäufers lt. AGB ei... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mir wurde das falsche Dirndl geliefert, dass Unternehmen wollte mir mitteilen, die bestellte Ware sei ausverkauft, online war das Dirndl noch wochenlang verfügbar. Keine Rücknahmepreis, keine Erstatt... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Abzocke! Ich hatte im September 2 Dirndl bestellt. Eins hatte ich behalten und für das andere eine Retoure beantragt. Dieser Prozess hat schon zwei Wochen gedauert. Auf meine Rückfragen, wann ich m... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ein falsches Dirndl erhalten, ein Dirndl in falscher Größe. Rücksendung praktisch unmöglich, da einem die ganze Zeit nur minimaler Rabatt angeboten wird anstatt das versprochene Rücksendeettikett. Mus... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

BETRÜGERISCHE ABSICHTEN?

BETRÜGERISCHE ABSICHTEN:
Ich habe 2 Dirndl und eine Dirndl-Bluse bestellt, die ich aber innerhalb der Rückgabefrist und gemäß den AGB zurückschicken möchte. Das Unternehmen möchte mir kein Retourenlabel senden (die Rücksendekosten trage ich) und gibt auch keine Adresse an, wohin ich die Ware schicke. Stattdessen Angebot, Rabatte etc. dass ich die Ware doch behalte. Ich will sie aber nicht - sondern alles zurückschicken und mein Geld zurück. Es ist im Impressum eine Fa. in England angegeben WELI NEON CREST LTD; allerdings ausdrücklich keine Retourenadresse angegeben.
Gibt man WELI NEON CREST LTD bei Google ein tauchen unzählige Shops auf - ebenfalls mit dem Zusatz (keine Retourenadresse). Die Adresse auf dem DHL Paket lautet auch (not retourn - no seller)... Das Unternehmen ist auf meine Rechte nicht eingegangen und schickt mir kein Retourenlaben / Retourenadresse, stattdessen nur E-Mails (Versand immer nachts um 4 Uhr) hinhalte Taktik und dubiose Angebote / Rabatte. Das ganze geht jetzt schon 3 Wochen. Ich habe Anzeige bei der Polizei gestellt.

10. syyskuuta 2025

Eigentlich würde ich 0 Sterne vergeben

Eigentlich würde ich 0 Sterne vergeben.
2 Dirndl bestellt, Verzögerungstaktik bezüglich der Rücksendung, lange kein Etikett geschickt, ständig der Hinweis, dass die Dirndl doch innerhalb der Familie verschenkt werden könnten.
Nach ca 50 Mails kam endlich das Rücksendeetikett, jetzt kommt keine Gutschrift. Auch hier wieder Verzögerungen, die Gutschrift könne 12 Werktage dauern, die sind schon lange vorbei. Dann "es kommt gerade zu hohen Arbeitsaufkommen", ich soll mich gedulden. Jetzt antwortet man gar nicht mehr auf meine Nachfrage.
Für 1 behaltenes Dirndl 200 € gezahlt statt 100 €. Lasst die Finger von dieser Firma!

3. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

ACHTUNG BEIM DIRNDL KAUF!

ACHTUNG BEIM DIRNDL KAUF!
VIEL ZU TEUER FÜR SCHLECHTE WARE!
KEINE TRADITIONELLEN DIRNDL & VIEL ZU TEUER!
SCHLECHTE QUALITÄT, SCHAUT BILLIG AUS!
LEIDER BEI RÜCKGABE SEHR SCHLECHTE ERFAHRUNG GEMACHT! KOOPERIEREN NICHT - RÜCKGABE WIRD ERSCHWÄRT und KOSTEN MÜSSEN SELBST ÜBERNOMMEN WERDEN.
DER BETREIBER SITZT IN LONDON - VERSAND DORTHIN ZURÜCK bis zu 15€. ES WIRD ZEIT GESCHINDET UND MIT PROZENTEN GEWORBEN UM DIE RÜCKGABEFRIST ZU ÜBERSCHREITEN. OB ICH MEIN GELD JE WIEDER SEHE WEISS ICH NICHT.
BEI DIESEM HÄNDLER WÜRDE ICH NICHTS MEHR KAUFEN - FINGER WEG. RAMSCHWARE

30. syyskuuta 2025

Falschen Artikel erhalten

Falschen Artikel erhalten. Auf dem Bild Weinrot und ich habe Auberginenlila bekommen . Es ist zu groß und Qualität ist schlechter als beim Dirndl aus dem new Yorker den ich für 25€ gekauft habe . Plus ich muss selber Rücksendung bezahlen obwohl die mir falschen Artikel gesendet haben . Niewieder.

27. syyskuuta 2025

NICHT KAUFEN, Betrüger

Am liebsten würde ich gar keinen Stern vergeben!!!!
Das sind BETRÜGER, bitte NICHT kaufen. Ich wollte meine Dirndl zurückschicken, weil die Größen nicht paßten. Wie die anderen schon geschrieben haben, man diskutiert mindestens eine Woche und man bekommt sein Geld nicht zurück.
Werde das jetzt mit einem Anwalt klären.

25. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Von 3 bestellten Artikeln nur 1…

Von 3 bestellten Artikeln nur 1 erhalten, ein falscher Artikel in ganz anderer Größe kam mit. 2 Artikel fehlen vollständig. Keine Antwort auf Rückfrage bezüglich Korrektur und Rücksendung. 100€ ist die Differenz zwischen erhaltener und bestellter Ware, zu meinem Nachteil. Ganz davon abzusehen, dass ich diese gefälschten Produkte nicht behalten möchte. Es gibt auch kein bavariasis Etikett auf der Ware. Es steht auf der Verpackung schon made in China drauf.

22. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich warte nun schon 5 Wochen das ich…

Ich warte nun schon 5 Wochen das ich mein Geld zurück bekomme!!
Von 4 Dirndl hat nur 1 gepasst, auch die Dirndl Blusen waren viel zu groß.
Noch dazu muss man aufpassen das pro Artikel für rückversand erneut €5,00 fällig sind.
Besteller hier bestimmt nie wieder

24. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Die Qualität der Dirndl ist sehr…

Die Qualität der Dirndl ist sehr schlecht, 100% Polyester, sehr dünner Stoff und schlecht verarbeitet. Ich wollte mein Dirndl zurückschicken und musste über eine Woche mit dem Kundenservice diskutieren um überhaupt die Möglichkeit zu bekommen das Dirndl zurück zu schicken. Auch wenn auf der Website von einem 14 tägigen Rückgaberecht die Rede ist, wird so lange mit dir diskutiert bis du das Dirndl einfach behältst. Für den Preis würde ich sehr stark davon abraten dort zu bestellen.

8. syyskuuta 2025

Abzocke!!!

Das gleiche Problem was alle anderen auch schildern.
Es ist nicht möglich die Bestellung zurück zu schicken! (Auch wenn es da steht). Wenn man eine Rücksendung beantragen möchte wird man lediglich immer wieder auf irgendwelche Rabatte verwiesen.
Nicht dort bestellen!!!!!! Abzocke!

13. syyskuuta 2025

Null Sterne von mir

Null Sterne von mir! Ein Dirndl bestellt das jedoch nie bei mir ankam.Habe Geld und Nerven verloren! Kurze Fassung: NIEMALS in diesem Shop was bestellen! Absolut nicht seriös!

19. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe schon zweimal um ein…

Ich habe schon zweimal um ein ´Retouretikett angesucht da mir das Dirndl zu klein ist. Es wird nicht darauf reagiert, obwohl steht binnen 48 Stunden erhalten Sie ein Retouretikett. Einmal und nie wieder so ist meine Erfahrung mit Bavariasis.

18. syyskuuta 2025

Betrüger!!!

Betrüger!!!

Ich versuche seit Wochen die Ware zurückzugeben und es antwortet nur ein KI mit generierten E-Mails die mir Rabatte aufzwingen will

Bloß nichts bestellen !!!

1. syyskuuta 2025

ACHTUNG schlechter Kundenservice!!!

Sehr schlechte Qualität und miserabler Kundenservice...
Habe vor fast einem Monat 2 bestellt und nur eines ist bis dato angekommen... das andere ist noch immer ausständig...habe bereits 3x beim Kundenservice bezüglich eines Rücksendeetikettes nachgefragt und noch immer nichts erhalten...

15. syyskuuta 2025

Eigentlich 0/5 Sternen

Eigentlich 0/5 Sternen! Habe zunächst ein Dirndl in der falschen Farbe erhalten, dieses reklamiert. Anschließend das richtige Dirndl erhalten, kann es nun aber nicht mehr zurückschicken, da der Kundenservice nur einmal in Anspruch genommen werden kann. Es handelt sich jedoch zuvor um einen Kommissionierfehler der Firma ! Nun soll ich für die Kosten ihres Fehlers aufkommen und erhalte mein Geld nicht zurück.
Absolut keine Empfehlung bei dieser Firma einzukaufen !

15. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin