Ich reklamiere nicht die Ware oder meine Unzufriedenheit damit, sondern die Verweigerung der Rücksendemöglichkeit! Ich habe für einen bestellten Artikel die mir von Seiten des Verkäufers lt. AGB ei... Näytä lisää
Mir wurde das falsche Dirndl geliefert, dass Unternehmen wollte mir mitteilen, die bestellte Ware sei ausverkauft, online war das Dirndl noch wochenlang verfügbar. Keine Rücknahmepreis, keine Erstatt... Näytä lisää
Abzocke! Ich hatte im September 2 Dirndl bestellt. Eins hatte ich behalten und für das andere eine Retoure beantragt. Dieser Prozess hat schon zwei Wochen gedauert. Auf meine Rückfragen, wann ich m... Näytä lisää
Ein falsches Dirndl erhalten, ein Dirndl in falscher Größe. Rücksendung praktisch unmöglich, da einem die ganze Zeit nur minimaler Rabatt angeboten wird anstatt das versprochene Rücksendeettikett. Mus... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Betrug-Retoure nicht möglich
Dirndl bestellt und kein Retourelabel zugesendet bekommen. Es war unmöglich mit dem Händler Kontakt aufzunehmen.
Wenn es minus Sterne
Wenn es minus Sterne, wären es hier auf jeden Fall tief im Minus!!!!!
Ich habe dort ein Dirndl und eine Bluse bestellt, abgesehen von der Qualität, die unterirdisch ist! Waren sie nicht bereit mir mein Rücksendeetikett zu schicken…. Nach mehrfachen Mails (auf die nicht eingegangen wurde und nur eine KI antwortete) habe ich die Teile bei Paypal gemeldet und sie PERSÖNLICH und VERSICHERT zur Post gebracht! Daraufhin kam direkt eine Mail, dass ich die Ware zurücksenden kann, allerdings ist sie ja schon auf dem Weg zu Ihnen, ich bin sehr gespannt wie das weitergeht, werde dieser Firma auf JEDEN FALL überall wo es geht eine schlechte Bewertung geben und NIE WIEDER dort bestellen!!!!!!
Schade dass es keine "null" Sterne…
Schade dass es keine "null" Sterne gibt.
Ich kann mich meinen Vorgängern hier anschließen.
Absolut unterirdische Qualität der Ware. Ich geträumt mir den Stoff nicht einmal Dirndl zu nennen. Rücksendeetikett? Darauf wartet man verzweifelt. Der Shop versucht mit allen Mitteln dass man als Kunde die Ware behält.
Dieser Shop sollte gesperrt werden.
Kauft da bloß nicht ein!
Ich kann leider nur dringend von einer Bestellung bei dieser Firma abraten.
Ich wollte ein Dirndl zurückgeben, das ich nicht ausgepackt und nicht anprobiert hatte. Statt mein gesetzliches Rückgaberecht zu akzeptieren, wurde mir mehrfach versucht, die Rückgabe auszureden – mit Angeboten wie „Sie können es ja verschenken“ oder „Behalten Sie es doch für die nächste Saison“. Selbst nachdem ich mehrfach klar erklärt habe, dass ich vom Kauf zurücktreten möchte, kamen weitere „Kompromissangebote“ (z. B. nur 5 % Rückerstattung), aber keine klare Möglichkeit zur Rückgabe.
Für mich wirkt dieses Vorgehen unseriös und kundenunfreundlich.
Ich erwarte bei einem seriösen Online-Shop, dass gesetzliche Verbraucherrechte respektiert werden – ohne Druck oder Verhandlungsversuche.
Total unseriös
Total unseriös. Hab mir ein Dirndl bestellt das Dindl hatte total schlechte Qualität wollte es deswegen zurückgeben jetzt werde ich mit schlechten Rabatten abgespeist und die wollen das Dirndl nicht zurück nehmen also Finger weg !
Seit einer Woche möchte ich eine…
Seit einer Woche möchte ich eine Rücksende-Adresse, ständig wird einem ein Rabatt angeboten ohne darauf einzugehen. Habe den Fall Paypal gemeldet, jetzt wollen sie das ich den Fall schließe ansonsten gibt es kein Etikett. So eine Firma bekommt auf sämtlichen Plattformen eine negative Beurteilung.
Scam!
Scam!
Falschen Artikel geschickt und wollen dies nicht zurücknehmen.
Finger weg!
Update
Update: es ist ein Wahnsinn möchte ich schon fast sagen! Ich habe es geschafft, nachdem ich eine Fall bei PayPal eröffnet hatte und mehrfach Infos weitergegeben habe, dass ich ein Rücksendeetikett bekommen habe. Der Absender und der Empfänger waren falsch. Darauf habe ich auch per Mail hingewiesen, aber ich wurde beschwichtigt, dass dies so passe! Ich hab versendet und beiße mich fasst in den Hintern… hätte mir klar sein sollen, dass das nix Gutes bedeutet, aber ich war froh, dass ich endlich zurücksenden konnte…der Fall wurde heute bei Paypal abgelehnt und zugunsten dieser ominösen Firma entschieden, da ich nicht nachweisen kann, dass ich verschickt habe! Ich gehe zur Polizei und erstatte Anzeige. Der gesamte Mailverlauf mitsamt dem falschen Rücksendeetikett liegt vor. Selbst wenn es nichts bringt, sollte auf die Machenschaften von diesem Unternehmen aufmerksam gemacht werden.
BESTELLT DORT NICHT! BESTEHT AUF EIN KORREKTES RÜCKSENDEETIKETT!
VORSICHT
VORSICHT! Ganz ganz schlimmer Laden.
1 von 3 Dirndl war komplett falsch. Wollte dann meine gesamte Bestellung zurück schicken weil die Ware auch ganz schlecht verarbeitet ist. Habe ungefähr 10 Mails hin und her geschickt und jedesmal einen neuen Rabatt bekommen, dass ich die Ware doch bitte behalten soll. Habe mich jetzt an Paypal gewendet. Nie wieder!!!
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. Dirndl sind zu klein und die Rücksendung wird verweigert! 2 Wochen regelmäßiger Kontakt aber immer nur neue Angebote und Preisnachlass die keinen Sinn machen weil sie zu klein sind
Nie wieder! Keine Rücksendeadresse und über 50 € „Bearbeitungsgebühr“
Ich wollte meine Bestellung innerhalb der Frist zurückschicken, aber ich habe trotz mehrerer Nachrichten über viele Tage kein Retourenlabel oder eine Adresse bekommen.
Stattdessen wurde mir mehrmals nur Rabatt angeboten, damit ich die Sachen behalte.
Als ich dann endlich nachgehakt habe, hieß es, ich müsste über 50 € Bearbeitungsgebühr pro Artikel zahlen, wenn ich etwas zurücksende – das ist meiner Meinung nach absolut nicht in Ordnung und auch nicht rechtens.
– ich kann nur dringend abraten, dort zu bestellen.
das Unternehmen ist völlig unseriös
das Unternehmen ist völlig unseriös - zwei Blusen bestellt. Geliefert wurde eine komplett falsche und eine in einer viel zu kleinen Größe. Auf Anfrage nach Retoure wurde ich fast schon gestoked, dass ich die Ware behalten soll. Nach mehrfacher Aufforderung wurde mir dann ein Retourenetikett zur Verfügung gestellt. Paket zurückgeschickt. Dann die Nachricht, dass sie mir meinen Betrag nicht erstatten werden, da das Paket nicht innerhalb von 7 Tagen nach Ausstellen des Rücksendetiketts eingangen ist, sondern erst am 8. Tag. Was ist das denn bitte ? Also hat Bavariasis nun die Blusen zurück und auch die von mir gezahlte Summe. Auch ein Geschäftsmodell ....
Also ich kann nur jedem raten: lasst die Finger von Bestellungen dort.
Könnte ich keinen Stern vergeben würde…
Könnte ich keinen Stern vergeben würde ich dies tun. Hatte ein Dirndl mit Bluse bestellt. Leider kam bei Paket 1 ein Dirndl an, welches ich nicht bestellt hatte. Bei Kontakt des Kundenservices kam keine Rückmeldung und zu einer Retoure konnte man leider nichts finden bzw. kam leider keine Rückmeldung von der Firma, deshalb hab ich das Paket auf eigene Kosten zurück gesendet. Als ich dann Erfahrungsberichte las, habe ich den Paypal Käuferschutz in Anspruch genommen worauf hin sich kurze Zeit darauf eine KI von der Firma meldete. Die warte waren in etwa, Fehler unterlaufen bei mir; von Seiten der Firma war alles bestens bla bla und ich solle vom Käuferschutz zurücktreten. Das hatte mich dann so misstrauisch gemacht das ich ihn natürlich belassen habe. Nach ewigen hin und her kam dann ein zweites Paket mit richtigen Dirndl aber wieder ohne Bluse. Da das Event, für welches wir das Dirndl benötigt hätten, bereits vorbei war und das Dirndl im allgemeinen nicht gepasst hatte, haben wir auch dies versucht zurück zu schicken. Von der Firma kam nur „fragen sie Freunde, wir geben 10%…“ Kommunikation sinnlos da man sich nur mit einer KI unterhält. Ich hab das Paket dann wieder auf eigene Kosten zurück gesendet und jetzt behauptet die Firma es wäre nicht angekommen obwohl ich die Sendungsnummer habe die bestätigt das es im Lager eingegangen wäre… Ich warte derzeit noch auf Rückmeldung von Paypal. Ich kann nur raten, bitte lasst die Finger von dieser Firma. Höchst fragwürdige Verkaufsstrategie.
Betrüger
Betrüger! Hier wird einem falsche Minderwertige Ware zugeschickt, man diskutiert endlos lange mit einem vermeintlichen Kundenservice und bekommt sein Geld nicht zurück.
Finger weg vom dieser Firma.bekam kein…
Finger weg vom dieser Firma.bekam kein Rücksendeettiket.0 von 5 Punkten
ABZOCKE!!!
Rückgabe erschwert. Bis heute keine Rücksendeadresse erhalten. Versuch nun über Verbraucherzentrale Hilfe zu erhalten. Ware von absolut unterster Qualität.
Kann mich allen anderen anschließen
Kann mich allen anderen anschließen
Das ist eine Betrüger Firma
Ware absolut miese Qualität und rücksende Label wird einem nicht geschickt
Klassische Verzögerungstaktik
Bin so sauer auf mich selbst dass ich darauf rein gefallen bin
Hab bei Paypal auch mal einen Fall geöffnet
Denke ich sehe das Geld nie mehr
Falsche Lieferung - keine Kostenübernahme
Ich habe einen Dirndl bestellt und das Falsche geliefert bekommen. Ich diskutiere immer noch mit dem Unternehmen, mir ein Rücksendeetikett zukommen zu lassen. Ich bin nicht bereit, die Kosten für eine Rücksendung von ca 30 € zu übernehmen, weil der Fehler nicht bei mir sondern bei Bavariasis liegt. Aber statt mir ein Rücksendeetikett zukommen zu lassen, bekomme ich immer wieder Rabattangebote. Die versuchen mir wirklich die ganze Zeit das Behalten des Kletties schmackhaft zu machen. Habe jetzt einen Konfliktfall bei Paypal eröffnet.
Verrückterweise läuft das ganze bei Paypal unter Amuseliebe. Also unbedingt aufpassen! Die gestehen sich Fehler nicht ein und wollen die Kosten auf den Kunden abwälzen.
Betrugsseite
Betrugsseite! Schlechtester aller Online- Shops! Bestelltes Dirndl kann nicht zurückgeschickt werden. Es gibt keine Erstattung, sondern man wird mit fadenscheinigen Rabatten abgespeist .
Trotz 8 Emails gab es keine Rücksendeadresse. Ware ist unterirdisch schlecht verarbeitet. Billigster Rams. Dringend Finger weg!
Bitte auf gar keinen Fall bestellen!
Bitte auf gar keinen Fall bestellen!
Wenn ich null Sterne geben könnte, würde ich das tun. Ich habe mit großer Erwartung ein schönes, rosanes Dirndl bestellt. Als ich es ausgepackt habe, habe ich direkt gemerkt, dass es überhaupt nicht dem Bild entspricht. Denn so ein hässliches Dirndl hätte ich mir nie bestellt. Demnach habe ich es auch gar nicht erst an probiert, sondern direkt die Rücksendeangaben der Internetseite erfüllt. Aktuell stehe ich im E-Mail-Kontakt. Es wird mir erneut und erneut angeboten, das dennoch doch zu behalten oder ein neues auszusuchen von deren Seite. Mittlerweile bin ich nicht mehr so freundlich wie am Anfang. Mit der Rücksendung gibt’s nur Probleme ich diskutiere jetzt seit drei Tagen. Ich möchte es auf gar keinen Fall behalten und mein Geld natürlich auch zurück.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.