Bavariasis Arvostelua 213

TrustScore 1/5 tähteä

1,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich reklamiere nicht die Ware oder meine Unzufriedenheit damit, sondern die Verweigerung der Rücksendemöglichkeit! Ich habe für einen bestellten Artikel die mir von Seiten des Verkäufers lt. AGB ei... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mir wurde das falsche Dirndl geliefert, dass Unternehmen wollte mir mitteilen, die bestellte Ware sei ausverkauft, online war das Dirndl noch wochenlang verfügbar. Keine Rücknahmepreis, keine Erstatt... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Abzocke! Ich hatte im September 2 Dirndl bestellt. Eins hatte ich behalten und für das andere eine Retoure beantragt. Dieser Prozess hat schon zwei Wochen gedauert. Auf meine Rückfragen, wann ich m... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ein falsches Dirndl erhalten, ein Dirndl in falscher Größe. Rücksendung praktisch unmöglich, da einem die ganze Zeit nur minimaler Rabatt angeboten wird anstatt das versprochene Rücksendeettikett. Mus... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Betrug

Ware nie erhalten. Auf nachfrage wollten sie 2 mal die versandkosten einbehalten ( 40€ ).
Kläre den fall gerade über paypal käuferschutz.

28. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von diesem Shop!

Ich habe Kleider bestellt und wollte sie zurückschicken – laut Website angeblich möglich, in Wirklichkeit aber nicht. Stattdessen wurde ich wochenlang hingehalten, mit angeblichen „Rabattangeboten“ vertröstet und nie ernsthaft eine Rückgabe ermöglicht.
Am Ende musste ich über PayPal einen Käuferschutzfall eröffnen. Jetzt versucht der Shop sogar, mich per E-Mail einzuschüchtern und nachträglich erneut Geld zu fordern. Absolut unseriös – besser gar nicht erst bestellen!

13. syyskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Hübsches Dirndl

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Dirndl. Die Farbe ist schön, die Größe stimmt und der Stoff workt als würde er eine gute Weile halten. Die schlechten Bewertungen schüchterten much zuerst ein und ich kann nicht den Kundenservice oder Retoure einschätzen, weil ich beides nicht gebraucht habe. Das kleid hat taschen, sieht elegant aus. Es war in 4 Tagen da. :)

12. syyskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Not worth the price but turned out okay

Of course I only read the reviews on here after placing an order and it really freaked me out. I emailed them to try and cancel the order but they told me it was already shipped.
Luckily my dirndl arrived really fast (3days) and it was the one I ordered. Quality is decent but for that price it does feel a little bit scammy. I decided to keep it because of their return process (6,99€ for return label, 4,99€ processing fee, 5% of order amount ‚shipping processing fee‘, have to email them to get the return label then have to email them with the tracking number etc. just seems like a huge pain). I won’t be ordering there again but happy to report I didn’t have any of these really bad issues!

Absolut unseriös!

Absolut unseriös!! Wollte ein zu kleines Dirndl zurückschicken, dies war unmöglich.Der Mail Verkehr (mit KI) lief immer wieder auf Rabatte bzw. ein anderes Dirndl kaufen hinaus. Es ist offensichtlich ein betrügerisches Unternehmen. Empfehle dringend hier nicht einzukaufen.

25. elokuuta 2025

Nie mehr wieder!

Wenn ich könnte würde ich KEINEN Stern abgeben! KATASTROPHALER Kundenservice, meine Rückgabe nach einmaligen Umtausch (aufgrund Größe) wird mir verweigert mit der Aussage "pro Bestellung nur Anspruch auf einmaligen Kundenservice" Pfui! So etwas habe ich noch nie erlebt.. Mal sehen wie ich an mein Geld komme, ggfs. über einen Anwalt. Bitte nicht bei Bavariasis bestellen!

Rücksendekosten sind Wucher

Hätte ich mir mal die Widerrufsrechte durchgelesen…
Qualität der Kleider waren ungenügend.
Ich wollte alles zurückgeben. Mir wurden mehrmals unseriöse Rabatte angeboten, damit ich die Kleider behalte. Diesen Schrott wollte ich aber auch nicht mit 30% Rabatt behalten!!! Jetzt wurde mir vorgerechnet, die Rücksendung würde 55€ (stimmt wohl, hätte ich mal besser gelesen, s.o.) kosten und das würde sich nicht für mich lohnen. Die Kleider sind selbst die 55€ nicht wert, also verdienen tut die Firma auf jeden Fall. Krass.
FINGER WEG! DIE SIND ABSOLUT UNSERIÖS!

9. syyskuuta 2025

Einfach schlecht

Wir haben bei BavariaSis direkt bestellt.
Die Qualität ist leider nicht wie erwartet.
Die Näharbeiten sind schlecht ausgeführt und der Reisverschluss hakt und ist seitlich aus der Naht gerissen.

Das Dirndl hat nichts mit Bayern gemeinsam.
Der Kundenservice ist misserabel und ausser Rabattángebote erhält man keinerlei Hilfe.

Ich hab den Fall bei PayPal nun in der Konfliklösung und es wurde zu meinen Gunsten entschieden.
Nun muss ich die Rücksendung des Dirndl nachweisen kann es aber nicht zurücksenden da ich keine Rücksendeadresse erhalten.

Die Qualität in allen Belangen zeigt das es sich hier um ein chinesisches Unternehmen mit "Sitz" in England handelt.

Ich kann nur jedem raten:"lasst die Finger von diesem Shop"

2. syyskuuta 2025

Traurig

Leute, bestellt da bitte nicht, meine Bestellung kam nur zur Hälfte an, nach mehrmaligem Emails schreiben, dass die Bluse nicht mit dabei war kam Tage lang keine Antwort, erst nach dem ich den Paypal Käuferschutz eingeschaltet hab. Wollt die Bluse dann zurücksenden, als sie endlich nachgeschickt wurde, da sie nicht passt. An ein Rücksendeetikett zu kommen ist unmöglich, es werden einem Rabatte angeboten oder das zusenden einer anderen Größe. In meinen Augen verschwendete Energie und das Geld könnt ihr anderweitig investieren.

Scam?!

I did cancel my order half an hour later. No answer. I did again the next day. Still no answer.
I did get two mails from them asking me about my order, although I didn't get anything...

5. syyskuuta 2025

Vorsicht

Vorsicht – Fake-Shop! Ware kaputt, keine Rückerstattung!

Ich habe ein Dirndl bestellt, das beschädigt angekommen ist. Der Shop weigert sich, mir ein Rücksendelabel zu schicken oder mein Geld zurückzuerstatten. Stattdessen versuchen sie, mich zu überreden, den PayPal-Fall zu schließen, bevor sie überhaupt etwas unternehmen – eine klare Masche, um mich hinzuhalten!

Finger weg von diesem Shop! Absolut unseriös – Kundenservice existiert quasi nicht, und Rückgaben werden unmöglich gemacht. Ich kann nur jedem raten, dort nicht zu bestellen

1. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von Bavaria Sis!!!

Nachdem ich zwei bestellte Dirndl, die zu klein waren, zurückgeben wollte, wurde ich wochenlang mit diversen Rabatten hingehalten. Vermutlich wurden auch die an mich gesendeten E-Mails von einer KI erstellt wie wahrscheinlich auch die wenigen positiven Feedbacks auf dieser Seite. Meine Aufforderung nach einem Retourenschein ignorierte dieses Unternehmen, das vermutlich seinen Sitz in China hat, völlig. Auch fehlt auf der Homepage von Bavaria Sis das Impressum, eine mögliche Rücksendeadresse findet man also nicht. Finger weg von diesen Dirndln!!!

4. syyskuuta 2025

Finger weg!!

Finger weg!!
Der bestellte Artikel war zu klein und entsprach nicht den Abbildungen. Nach Anmeldung der Retoure erfolgte ein täglicher Schriftverkehr und anstatt mir das geforderte Rücksendeetikett zu übermitteln, bat man mir immer wieder Rabatte an. Letztendlich informierte mich der Kundenservice das nun die 14-tägige Rückgabefrist abgelaufen ist. Die angegeben Telefonnummer ist nicht vergeben und der Chat auf der Homepage läuft ins Leere. Schlussendlich musste ich über Paypal das Geld zurückfordern.

3. syyskuuta 2025

Betrug, Betrug, Betrug

Das Unternehmen ist ein leider typischer Fake-Shop vermutlich aus China. Es gibt kein Impressum, keine Firmenanschrift, nichts. Es gibt ein auch wirklichen Kundenservice. Eine gewisse Sofia, vermutlich ein KI-Bot, ist nur darauf ausgerichtet Rabatte anzubieten, beantwortet aber keine Fragen zur berechtigten Rücksendung oder zum berechtigten Widerruf. Die Ware ist schlechte Qualität, die Größen passen nicht, die Verarbeitung ist billig.

Und offensichtlich lässt man sich sogar die wenigen guten Bewertungen hier auf Trustpilot von erfundenen Kunden schreiben. Alles englischsprachige Namen mit Wohnsitz in Deutschland. Selbst dieser Fake ist einfach nur schlecht. HÄNDE WEG - ES SIND BETRÜGER

9. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Der Kundenservice lässt sehr zu…

Der Kundenservice lässt sehr zu wünschen übrig. Auf Rückmeldungen per Email zur Beantragung einer Retoure wartet man tagelang (nach 5 Tagen und mehrmaligen Anschreiben per Mail und Chat auf der Webseite immer noch keine Antwort). Das Material der Dirndl wirkt eher minderwertig, viel Polyester enthalten. Zudem gestaltet sich die Retoure als "Paypal-Besteller" als noch komplizierter!

29. elokuuta 2025

Schrott diese Firma

Schrott diese Firma, bitte nichts bestellen, sobald man zurücksenden will kommen sie an mit rabatt in der ersten mail 10% dann 15% und dann 20% und immer so weiter, ICH WILL MEINE SACHEN ZURÜCKSENDEN UND KEINEN RABATT!!!!!!!

26. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin