Alles einfach und unkompliziert, einziges Thema sind die Rechnungen für Firmen, da es hier keinen Standard gibt von den Verkäufer*innen. Die von Back Market bzgl. Service Gebühren hat dann wieder gu... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
extrem schnell! immer sofort über Status informiert. Umgehend PDF-Rechnung erhalten. Produkt (Handy): ohne Originalverpackung - kein Problem. Dafür PERFEKTER NEUER Zustand! NEUER AKKU! WAHNSINN!... Näytä lisää
Top immer wieder gerne, mittlerweile 2 Handys (Samsung, IPhone) und ein Laptop (Dell) und alle samt top Waren zu guten Preisen. Werde bestimmt wieder bestellen. Danke
Hab ein Galaxy S24 Ultra bestellt in hervoragender Qualität und gutem Akku und ich kann sagen das Handy war in absolutem Perfektem zustand. Auch der Akku war wie neu kein kapazitätverlust. Und das... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Matkapuhelimien kierrätys- ja lukituksen purkupalvelu
- Tietokoneet ja tarvikkeet
- Elektroniikkaliike
- Online-markkinapaikka
Yrityksen kirjoittama
Willkommen bei Back Market, hier wird Top Technik "Back" in einen erneuerten Zustand gebracht. In über 40 Arbeitsschritten wird ein gebrauchtes Gerät von Experten rundum erneuert und im Detail geprüft. Damit ist es genau so funktioniert wie ein neues. Aber im Gegensatz zu Neu ist ein refurbished Gerät bis zu 70% günstiger. Besser für den Planeten und gut für deinen Geldbeutel. Deine Vorteile: - Kostenlose Lieferung - 36 Monate Garantie - 30 Tage Rückgaberecht & einfache Retouren - Elektroschrott & gleichzeitig Geld sparen Wir sind Europas Nr. 1 Online-Marktplatz für erneuerte Technik. Bereits über 5 Millionen Kunden haben es ausprobiert. https://www.backmarket.at https://www.backmarket.at/erfahrungen
Yhteystiedot
Itävalta
- hallo@backmarket.de
- backmarket.at
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Gerät wie beschrieben
Gerät wie beschrieben, rasche Lieferung und gut verpackt, alles ok.
Ich habe mir auf BackMarket ein Iphone…
Ich habe mir auf BackMarket ein Iphone 16 in Ultramarine bestellt. 128 GB, Hervorragender Zustand. Das Handy war bereits nach 2 Tagen da, mit guter Verpackung und Ladekabel. Kein einziger Kratzer oder sonstiges. Werde in Zukunft öfter bei BackMarket bestellen.
Jederzeit wieder
Preis top, Lieferung top, Gerät top - alles perfekt, jederzeit wieder!
Einfach Alles
Einfach Alles, vom Aussuchen auf der Webseite über die Bezahlung und dann die Lieferung, besser geht es nicht, das Produkt hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen!!!!
Ewige Warterei, schlechter Support und KI-Blockade
Meine Erfahrung mit Back Market war leider sehr enttäuschend. Das ursprünglich gelieferte Gerät war defekt und musste ausgetauscht werden. Das allein hat schon für erheblichen Mehraufwand und Wartezeit gesorgt.
Zusätzlich zieht sich seit Wochen die Anpassung der Versicherungsunterlagen (Evy) auf die neue IMEI des Austauschgeräts hin. Trotz mehrfacher Anfragen wurde mir zunächst ein Zeitrahmen von ein paar Tagen genannt, und eine klare Zusage, bis wann die Prüfung tatsächlich abgeschlossen ist, gibt es bis heute nicht.
Besonders ärgerlich sind die Kontaktmöglichkeiten. Man landet immer wieder beim KI-Assistenten, der einen entweder blockiert oder in eine endlose Schleife aus Standardantworten schickt, ohne dass man einen echten Mitarbeiter erreicht. Selbst wenn man durchkommt, muss man denselben Sachverhalt (inklusive Chatverlauf als Anhang) wiederholt erklären, weil offenbar nicht richtig gelesen wird, worum es eigentlich geht. Zeitweise kam über Tage gar keine Rückmeldung.
Für den entstandenen Mehraufwand und die Wartezeit wollte man mir keinerlei Entschädigung anbieten, trotz eines klar nachvollziehbaren, selbst verursachten Fehlers (defektes Erstgerät) seitens Back Market bzw. des Verkäufers.
Insgesamt: viel Zeit investiert, kaum Kommunikation auf Augenhöhe, keine Kompensation. Kann ich aktuell nicht empfehlen.
Rasch geliefert
Rasch geliefert, Tadellose Qualität, echte Preisersparnis und Ressourcen-Schonung.
Würde weniger als 1 Stern geben
Würde weniger als 1 Stern geben
Enttäuschende Erfahrung – Null Informationen, nur Vertröstungen
Ich habe über Back Market bestellt und bin vom Kundenservice maßlos enttäuscht. Es gibt keinerlei transparente Informationen zum Status meiner Bestellung. Auf Nachfragen zur Lieferung erhält man weder konkrete Updates noch einen Verfolgungscode – stattdessen wird man immer wieder nur mit Standard-Floskeln hingehalten und vertröstet.
Von einem Marktplatz dieser Größe erwarte ich klare Kommunikation und einen verlässlichen Support. Wenn Verzögerungen auftreten, sollte der Kunde proaktiv informiert werden, anstatt ihn tagelang im Dunkeln stehen zu lassen. Im Moment kann ich hier leider keine Kaufempfehlung aussprechen.
Perfekt und Unkompliziert!
Perfekt und Unkompliziert!
Fairer Preis, schnelle Lieferung!
Danke!
Schnell und Artikel in Ordnung
Alles Bestens! Nur die Vorinformation über die evtl. enhaltene USt. fehlt bzw. ist nur vage. Als Unternehmer möchte ich das VORHER wissen.
Sehr gut
Einfache Bedienung der App, gute Angebote und schnelle Abwicklung sowie Versand.
Zustand nicht wie erwartet
Ich habe mir auf Back Market ein iPhone 15 bestellt im Zustand 'Hervorragend" mit neuem Akku. Bestellung kam zügig nach 2 Werktagen bei mir an.
Leider musst ich aber gleich beim auspacken Mängel feststellen die so nicht sein sollen.
Zum einen gab es deutlich Gebrauchsspuren am Kameragehäuse sowie leichte am Rahmen. Das wäre noch akzeptabel gewesen, wenn auch nicht "hervorragend".
Gröber jedoch war der Mangel, dass auf der Hinterseite rechts oben ein Stück Gummi raussah zwischen Rahmen und Rückseite. Wohl ein Stück Dichtung vom Akkutausch. Das hätte so mit Sicherheit nicht lange gehalten. Wie das eine Qualiätskontrolle entgehen kann verstehe ich absolut nicht.
Diese neue Erfahrung lehrt mich nun, lieber etwas mehr bezahlen, dafür keine Sorgen haben.
PS.: auf meinem Gerät war eine neue Displayfolie drauf. So war das nicht ausgezeichnet und beworben. Das passt mir nicht zusammen mit dem Auftreten von Back Market in dem sie sich nachhaltig und umweltbewusst zeigen. Ich hätte, hätte ich das Handy behalten können, diese sofort demontiert und wegwerfen müsssen, da ich Displayschutzfolien nicht verwende. Dass sie hier ungefragt welche montieren verstehe ich nicht ganz.
Alles bestens geklappt!
Vielen Dank
Vielen Dank, das Produkt ist nach zweiwöchiger Nutzung in einem ausgezeichneten Zustand.
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert!