Back Market - Österreich Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Alles einfach und unkompliziert, einziges Thema sind die Rechnungen für Firmen, da es hier keinen Standard gibt von den Verkäufer*innen. Die von Back Market bzgl. Service Gebühren hat dann wieder gu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

extrem schnell! immer sofort über Status informiert. Umgehend PDF-Rechnung erhalten. Produkt (Handy): ohne Originalverpackung - kein Problem. Dafür PERFEKTER NEUER Zustand! NEUER AKKU! WAHNSINN!... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Top immer wieder gerne, mittlerweile 2 Handys (Samsung, IPhone) und ein Laptop (Dell) und alle samt top Waren zu guten Preisen. Werde bestimmt wieder bestellen. Danke

Saanut 5/5 tähteä

Hab ein Galaxy S24 Ultra bestellt in hervoragender Qualität und gutem Akku und ich kann sagen das Handy war in absolutem Perfektem zustand. Auch der Akku war wie neu kein kapazitätverlust. Und das... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkapuhelimien kierrätys- ja lukituksen purkupalvelu
  2. Tietokoneet ja tarvikkeet
  3. Elektroniikkaliike
  4. Online-markkinapaikka

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei Back Market, hier wird Top Technik "Back" in einen erneuerten Zustand gebracht. In über 40 Arbeitsschritten wird ein gebrauchtes Gerät von Experten rundum erneuert und im Detail geprüft. Damit ist es genau so funktioniert wie ein neues. Aber im Gegensatz zu Neu ist ein refurbished Gerät bis zu 70% günstiger. Besser für den Planeten und gut für deinen Geldbeutel. Deine Vorteile: - Kostenlose Lieferung - 36 Monate Garantie - 30 Tage Rückgaberecht & einfache Retouren - Elektroschrott & gleichzeitig Geld sparen Wir sind Europas Nr. 1 Online-Marktplatz für erneuerte Technik. Bereits über 5 Millionen Kunden haben es ausprobiert. https://www.backmarket.at https://www.backmarket.at/erfahrungen

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

294 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Absolut positiv und Kaufempfehlung

Ich bin absolut fasziniert. Ich habe gestern erstmals nicht bei Apple ein neues Handy, sondern hier das iPhone 16 Plus bestellt. Gestern bestellt wurde es mir von DHL-Express bereits heute ( Irland-Österreich) zugestellt. Das iPhone ist wie neu, kostet aber über 300 € weniger als ein neues bei Apple. Ich kann mit reinem Gewissen nur eine absolute Kaufempfehlung abgeben.👍

23. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Top-Zustand, schnelle Lieferung – besser als erwartet!

Alles bestens! Das iPad Pro 13” kam sehr schnell an und war in einem hervorragenden Zustand – sogar besser als erwartet. Die Beschreibung hat perfekt gepasst, alles funktioniert einwandfrei. Ich bin rundum zufrieden. Vielen Dank für den tollen Service – gerne wieder!

13. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Bei Wasserschaden greift keine Garantie.

Bei einem Wasserschaden greift die Garantie nicht. Ein iPhone 15 Pro ist zwar nach IP68 gegen Wasser geschützt, bei einem über Back Market gekauften Gerät scheint man sich darauf jedoch nicht verlassen zu können. Daher kann ich den Kauf nicht empfehlen.

Auf diesen aus meiner Sicht sehr wichtigen Umstand sollte deutlich und gut sichtbar hingewiesen werden. Wenn ein Gerät bereits nach wenigen Sekunden im Wasser einen Totalschaden erleidet und dies nicht von der Garantie abgedeckt ist, sollten Käufer das vor dem Kauf eindeutig wissen.

12. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ordered an iphone 15 pro

Ordered an iphone 15 pro, it came without a working frontcamera. Stuff like that should be checked in quality control. Now i had the full hustle of importing data-deleting data-repackaging and shipping. Also customer Support was really unhelpful.

3. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin