Ich habe ein Lastenrad für über 5.000 Euro gekauft - nach kurzer Zeit die Info: Nicht mehr fahren, Gefahr! Ich warte jetzt seit über einem Jahr auf die Sicherheitsüberprüfung. Dazu muss ich zu einem H... Näytä lisää
Wir waren von der Rückrufaktion betroffen. Seit 2 Jahren war das Unternehmen nicht in der Lage den Mangel zu beseitigen. Anfragen bleiben unbeantwortet. Dem Händler können keine Ersatzteile zur Verfüg... Näytä lisää
Preis war top. Lieferung jedoch vollkommen chaotisch. Die Logistikpartner gaben falschinformationen und waren dann nicht mehr erreichbar. Zudem wurde das Rad dann beschädigt angeliefert. Fahrrad xxl... Näytä lisää
Der Kundenservice von Babboe ist leider die reinste Katastrophe. Entweder dauert die Rückmeldung ewig lange oder sie antworten einfach gar nicht. Ich habe ein Produkt bestellt, welches wohl den glei... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Babboe
Yrityksen kirjoittama
Babboe, der Lastenrad Spezialist seit 15 Jahren
Babboe, die Nummer 1 unter den Lastenfahrrädern weltweit, entwickelt seit 15 Jahren erschwingliche und sichere Lastenfahrräder. Für jeden gibt es ein passendes Babboe Lastenfahrrad.
Ob Familien Lastenräder, Hunde Lastenräder oder Transportfahrräder: Babboe weiß, was dich bewegt. Ein Babboe Lastenfahrrad macht dein tägliches Leben schöner und einfacher!
Fragen?
Bitte kontaktiere den Babboe Kundenservice.
Links
Yhteystiedot
Koedijkerweg 12A, 3816BV, Amersfoort, Hollanti
- babboe.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Babboe Lastenrad - Wir haben uns als Auto-Ersatz ein…
Wir haben uns als Auto-Ersatz ein Babboe-Lastenrad gekauft, welches von der Rückrufaktion betroffen war. Oktober 2024 wurde das Lastenrad abgeholt. Seit dem werden wir mit Standard-Mails hingehalten. Kundenservice ist eine Katastrophe. Wir wundern uns, dass man als Geschädigter so behandelt werden kann. Wir achten extrem darauf, nichts von diesen Konzern zu kaufen (Accell Group). Ansonsten ist man denen hilflos ausgesetzt. Einen Anwalt einzuschalten bringt nichts, nur weitere Kosten.
Sehr schwach!!!
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme per E-Mail habe ich bis heute keinerlei Rückmeldung von Ihnen erhalten. Ich habe das Produkt nie erhalten, die Rechnung jedoch bereits beglichen. Ich finde es äußerst enttäuschend und unprofessionell, dass auf meine Anfragen nicht reagiert wurde. Ich bitte Sie daher dringend, dieses Anliegen umgehend zu klären.
Ersatzteil und Zubehör kauf.
Hallo
Letztes Jahr war es nicht möglich Ersatzteil/Zubehör zu kaufen. Jetzt hat es mit dem Regenschutz Super geklappt!
Der Rückruf ist einfach unfassbar…
Der Rückruf ist einfach unfassbar schlecht organisiert . Seit Januar 24 zieht es sich nun hin, das Rad wurde vor 2 Tagen abgeholt und nach weiteren Mails und Ankündigung den Fall nun endgültig an einen Anwalt abzugeben habe ich heute die Austauschbescheinigung bekommen. Allerdings ist diese mit dem falschen Wert bestückt . Nun heißt es erneut warten und hoffen, dass sich überhaupt jemand melden wird .
Ganz schrecklicher Umgang mit Kunden . 6- trifft es da nicht .
Rückruf
Wir sind vom Rückruf mit zwei Lastenräder betroffen. Die Fahrräder wurden abgeholt. Wir haben nun das Problem, dass die Austauschgutscheine wegen Fehlermeldungen bei der Bestellung nicht akzeptiert werden. Auf Mails reagiert Babboe gar nicht mehr und telefonisch wird versprochen, dass sich gekümmert wird, aber da passiert nichts. Geht man so mit Kunden um?
Enttäuschend auf der ganzen Linie
Wir haben 05.2021 ein Babboe E-Dog gekauft, welches schon gleich im 1.Winter nicht gefahren werden konnte, weil die Bremsen eingefroren waren. Also die Nutzung in der kalten Jahreszeit entfällt komplett. Abhilfe gibt es keine, ist lt. Fachhändler ein totaler Konstruktionsfehler.
Nun ist auch schon seit weit über einem Jahr das Display kaputt, sodass der E-Antrieb nicht funktioniert. Ersatz gibt es keinen, und eine Antwort von BABBOE, wie hier Abhilfe geschafft werden kann auch nicht. Wir haben das E-Dog gekauft, um damit u.a. einen 40 Kilo Hund zu transportieren, was ohne den E-Antrieb schier unmöglich ist. Fazit... Hatten von Anfang an nur Probleme damit und würden dieses Rad NIE wieder kaufen, oder jemanden empfehlen
Kein Kundenservice
Finger weg. Seit der Rückrufaktion funktioniert das Unternehmen nicht mehr. Wir warten seit September 2024 auf die Bearbeitung eines Garantiefalls, der einfach in der Zentrale nicht bearbeitet wird. Ich rufe alle zwei Wochen an und werde immer vertröstet. Es ist ein wirkliches Trauerspiel und ich kann nur wärmstens empfehlen nicht bei Babboe zu kaufen - schade, denn das Fahrrad ist eigentlich klasse.
Der Service von Babboe ist unfassbar…
Der Service von Babboe ist unfassbar schlecht. Man kann es einfach nicht anderes sagen. Sie versprechen einem Sachen am Telefon, die nicht eingehalten werden. Ich mache wegen dem Rückruf knapp ein Jahr schon mit ihnen rum. Jetzt fordern sie zum 3ten mal den gleichen Beleg an. Sorry, tolle Produkte, aber man kann das Unternehmen einfach nicht empfehlen!
Schlechter Kundenservice
Leider würde ich auch gerne gar keinen Stern geben. Wir haben vor 2 Jahren mit unserer Firma ein Lastenrad gekauft um damit Auslieferungen durchführen zu können. Anfang letzten Jahres mussten wir es dann schon für mehrere Monate stehen lassen, weil nicht klar war, welche Räder von Babboe sicher sind und nicht brechen. Erfreulicher weise war unser Rad nicht davon betroffen und nach gut 2 Monaten durften wir es wieder benutzen. Nun steht unser Rad Seit Ende September wieder beim Händler und darf / kann nicht gefahren werden. Diese Mal MUSSTEN alle drei Reifen erneuert werden, weil Sie komplett abgefahren waren, dies nach 1.000 KM. Zudem wurde die finale Inspektion vorgenommen um das Rad auf die Sicherheit zu überprüfen und ob eine Gefahr des Rahmenbruchs besteht. Diese wurde bestanden, jedoch muss ein Teil am Computer ausgetauscht werden. Leider warten wir nun seit über 2,5 Monaten auf dieses Teil. Dieses Teil ist zwingend erforderlich, damit wir die Bescheinigung von Babboe erhalten, dass unser Lastenrad sicher und Fahrtüchtig ist. Demnach können wir das Rad nicht nutzen und auch leider nicht verkaufen. Wegen dieser Punkte und den damit verbundenen Unannehmlichkeiten habe ich bei Babboe MEHRMALS angerufen. Anrufen werden nur entgegengenommen und man wird mit einem Rückruf abgespeist, der nie erfolgte. Nach über 4 Wochen hatte ich dann einen sehr hilfsbereiten Herren am Hörer, der mich dann direkt an die entsprechende Person in Holland weitergeleitet hat. Dort habe ich alles wie oben beschrieben erklärt und gefragt, was Babboe mit Kunden, die einen wirtschaftlichen Schaden haben, machen bzw. anbieten möchte. Die Antwort war leider zu erwarten: Weder für den Wert- bzw. Imageverlust, noch für die Mehrkosten, wir müssen nun alles per Auto ausliefern, kommt Babboe nicht auf. Zu den abgefahrenen Rädern sagte man mir nur, man wäre dann zu schwer beladen gewesen und könnte auf die Garantie zurückgreifen die 12 Monate greift. Zu dem Zeitpunkt war das Rad bereits 24 Monate in unserem Besitz, allerdings war es nie mit mehr als 35 KG beladen. Was allerdings die größte Frechheit war: Der Herr sagte mir, anstelle mich aufzuregen, soll ich mich doch glücklich schätzen, dass es Babboe überhaupt noch gibt, andere Firmen hätten schon längst geschlossen und sollte ich doch Geld haben wollen, soll ich meine Rechtsschutzversicherung nehmen und eine Klage versuchen!
Babboe hat selbst für den Schaden gesorgt und somit mehrere tausend Kunden unglücklich gemacht und sie auf ihren Kosten, für die Babboe zuständig ist, sitzen lassen. So einen arroganten Kundenservice habe ich leider noch nie erlebt. Den Herren am Telefon möchte ich in Schutz nehmen, man hat deutlich gemerkt, dass er einen vorformulierten Text abgelesen hat.
Finger weg!
Bestellung wird auf Grund technischem Fehler doppelt ausgelöst. Es wird doppelt abgebucht und doppelt geliefert. Es gibt keine Möglichkeit selbst eine retoure einzuleiten. Telefonisch zeigt man Verständnis und sagt einem täglichen man meldet sich morgen. Die Experrtwn werden sich darum kümmern. Passieren tut jedoch nichts. Auf email bekommt man gar keine Reaktion.
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Schnelle Lieferung. Ordentliche Rechnung. Ware eineandfrei.
Absolut nicht empfehlenswert!
Wir haben uns vor ca. 2 Jahren ein Babboe Big-E zugelegt. Von Anfang an hielt der Akku maximal 40km auf Stufe 3. Wenig für ein 3000,-Euro teures Rad. Weder Händler noch Babboe hat es interessiert. Irgendwann habe ich es hingenommen. Leider war das Bike letztes Jahr auch vom Rückruf betroffen. Irgendwelche Babboe’s sind wohl auseinander gebrochen während der Fahrt. Seit fast 4 Monaten steht das Bike nun in der Werkstatt. Der Händler schiebt die Schuld auf Babboe und Babboe interessiert es einen Dreck was mit meinen Rad ist. Babboe bittet mich um noch ein wenig Geduld. Nach fast 4 Monaten ohne Bike bittet Babboe mich um noch etwas Geduld! Ich kann seit fast 4 Monaten unser Kind nicht zur Schule fahren und keine größeren Einkäufe machen. Die Sicherheitsinspektion und der Austausch des Steuergerätes sollte maximal ein paar Tage dauern. Jahrelang gespart und jetzt habe ich nur noch eine A….karte
Schlechtes Management
Wir haben unser Lastenrad im September 2023 gekauft und konnten es ca. 5 Monate nutzen.
Dann kam der Rückruf.
Das mal etwas zurückgerufen werden muss, ist in der heutigen Zeit schon normal und man kennt dies von der Lebensmittel-und Autobranche.
Doch die Abwicklung ist die Katastrophe. Die Informationen durfte man aus den Medien entnehmen, obwohl wir das Rad beim Fachhändler gekauft hatten. Danach durften wir das Rad hinsichtlich des Rückrufes registrieren. Danach kamen dann lange keine Informationen. Dann, nach ein paar Monaten durften wir das Rad in der Fachwerkstatt abgeben. Nun steht es dort seit 4,5 Monaten und wieder keine Informationen. Der Händler teilte uns nach mehrmaligem Nachfragen mit, das aktuell keine Ersatzteile geliefert werden. Mal sehen ob wir das Rad nach bald zwei Jahren besitzt auch irgendwann benutzen können.
Für einen so großen Konzern ist die Abwicklung ein Armutszeugnis.
Vollkommen unseriöses Unternehmen
Vollkommen unseriöses Unternehmen. Bei der Rückrufaktion wurde sich erst monatelang, auch auf Rückfrage, nach Abholung des Fahrrads gar nicht gemeldet, dann war es angeblich ein Versehen und hinterher wurden bei der Rückerstattung Teile des Kaufpreises unterschlagen.
Nahezu kein Support mehr, seit Beginn des Rückrufs
Weil Dank Corona vor 3 Jahren kein Neurad lieferbar war, haben wir damals ein 4 Jahre altes Gebrauchtrad erworben.
An diesem Curve-E musste ich seitdem so häufig reparieren, wie an keinem anderen Rad - und das liegt nicht am 2. Hand kauf, sondern an verbauten Billigteilen aus Fernost.
Jetzt ist leider die Motorsteuerung ausgefallen - und es gibt keinerlei Ersatzteile mehr dafür und das schlimmste: Babboe reagiert auch nur sehr schleppend auf Nachfragen. Somit ist das jetzt ein Totalschaden bzw. kann nur noch ohne E-Unterstüzung genutzt werden. Das ist mega ärgerlich und keinesfalls nachhaltig...
In lezte Zeit ist wieder gut geworden
In lezte Zeit ist wieder gut geworden. Lieferzeit wieder 2 Woche was ist angemessen. Aber Anfang 2024 war echt schlimmer 6 Monate ohne das gekaufte Ware zu bekommen und ohne Antwort. Dann nach 8 Monaten einfach Geld zurück.
Ich kenne keine bessere Möglichkeit
Ich kenne keine bessere Möglichkeit, mit dem Hund Fahrrad zu fahren.
babboe macht Fehler, Kunde muss es aussitzen
Update 19.2.25: bis heute kein Ersatzfahrrad, keine Lösung und keinen Liefertermin!
*** ursprüngliche Bewertung:
Dass eine Rückrufaktion erforderlich ist, kann passieren, dass man dann aber die Kunden im Stich lässt, geht gar nicht!
Mein babboe City wurde am 21.08.2024 abgeholt, bis heute habe ich keinerlei Ersatz. Als endlich ein Fahrrad bestellbar war, bestellte ich es am 8.10.24. Einen Monat später frage ich nach dem Stand der Dinge "ja, da ist was nicht gut gelaufen". Auf emails keinerlei Reaktion. Wieder einige Wochen wird mir heute telefonisch mitgeteilt, dass "das bestellte Fahrrad ja grundsätzlich lieferbar sei, nur wann sei absolut ungewiss. Ich möge mich doch bitte gedulden. Dass ich nun schon 3 Monate gar kein Fahrrad mehr habe, sei blöd, aber auf Dienstanweisung von ganz oben sei der Prozess so gewollt. Der Austausch des bestellten Fahrrads gegen ein vorrätiges Fahrrad sei nicht vorgesehen und auch der Vorgesetzte könne da keine andere Auskunft geben.".
Ich finde dieses Verhalten einfach nur fragwürdig und traurig!
Habe ein Regendach mit löchern
Habe ein Regendach mit löchern, bei dem Wetter nicht sehr sinvoll. Habe im Mai eine Mail geschrieben und werde seit 2 Monaten vertröstet das sich jemand aus der Fachabteilung meldet.
Rad wurde in nicht mal 3 Jahren des öfteren repariert. Schaltung defekt, sattel erneuern, neue Kette und des öfteren Platten Reifen. Es gibt für den gleichen Preis mittlerweile bessere Räder.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.