Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, dans la même veine des commentaires précédents : j'ai effectué une commande courant octobre et n'ai été livrée que partiellement (au vu des commentaires que je lis je ne m'en sors pas si mal... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Polkupyöräliike
  2. Pyöräilytarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

BeastyBike is gespecialiseerd in fixie / singlespeed, onderdelen, fietsverlichting en trendy accessoires.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Arnaque beasty bike

Entreprise en liquidation judiciaire , j'ai passé commande pour une petite somme je n'ai jamais rien reçu . Ce qui est dingue , c'est que le site soit resté ouvert avec possibilité d'acheter par internet , même pour des grosses sommes , les types ont gardé l'argent et les gens n'ont jamais reçu leur commande . Maintenant , pour toutes les personnes qui se sont fait arnaquer , bonjour pour récupérer notre argent .

11. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J'ai passé commande pour un vélo à 1800 €. Sur le site il était de stock. Quelques jours plus tard je reçois un message par une certaine Délphine comme quoi leur fournisseur est en rupture de stock et qu'ils me tiendront au courant pour la date... Cela fait 5 mois maintenant pas de réponse pas de vélo pas d'argent. Des arnaquers et des menteurs à FUIR. J'ignore si un jour je reverrai mon argent..

1. syyskuuta 2025

Erg tevreden

Mooi familiebedrijf met een prachtige fysieke winkel. Webshop ziet er goed uit met een selectie van goede producten in verschillende prijsklassen. Hele behulpzame klantenservice en snelle levering!

21. tammikuuta 2026

Voleurs. A fuir

Commande en septembre 2025 d'une selle Brooks jamais livrée. En octobre une certaine Delphine me répond que ma commande est annulée et que mon remboursement me parvient dans les 7 jours. Depuis plus rien. Pas de remboursement, plus de contacts, les mails me reviennent non délivrés.
A FUIR. VOLEURS.

23. tammikuuta 2026

Site à fuir

Commande en septembre 2025 et toujours pas livrée à ce jour 19/01/2025 malgré de nombreuses relances .La première relance le 06/11/25 , je devais être livré sous 8 jours . Deuxième relance début décembre ou je demande à être livré ou bien remboursé . Dernière relance au 09/01/26 . Aucune réaction , ce sont des escrocs

18. tammikuuta 2026

Behulpzaam en klantgericht

Ik zocht een derailleurpad voor een fiets die niet meer geproduceerd wordt. Zelfs bij het merk zelf ving ik bot, maar de mensen van BeastyBike dachten mee en hebben het hele magazijn doorzocht. Uiteindelijk hebben ze er eentje gevonden en opgestuurd. Een zeldzaam niveau service tegenwoordig.

15. tammikuuta 2026

Silence radio

Bonjour, dans la même veine des commentaires précédents : j'ai effectué une commande courant octobre et n'ai été livrée que partiellement (au vu des commentaires que je lis je ne m'en sors pas si mal!!!!)
J'ai dû envoyer 10 messages sur plusieurs canaux et n'ai jamais eu de retour ni de considération à mes demandes.

16. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ce site ne mérite pas d'étoiles

Ce site ne mérite pas d'étoiles, j'ai passé une commande en novembre 2025, je ne l'ai toujours pas reçue. J'envoie des mails pour avoir des nouvelles de mon colis et personne ne me répond. J'ai bien sur été débité. Ce sont des voleurs !

14. tammikuuta 2026

En liquidation judiciaire

En liquidation judiciaire, j'ai payé un vélo entier à 600€ sans l'avoir reçu... ça fait mal. Aucune communication possible avec le service client. En espérant être remboursé un jour.

11. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

4 écrous commandés le 23/11/2025 pour…

4 écrous commandés le 23/11/2025 pour 29,95 € ; rien reçu à ce jour ! Le service client ne répond pas. Honteux.
Ils sont dans le cadre d’un plan de continuation suite à redressement judiciaire ; ils devraient être irréprochables. Au secours

6. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J'AI PASSER UNE COMMANDE IL Y A UN MOIS…

J'AI PASSER UNE COMMANDE IL Y A UN MOIS ET UN ARTICLE N'EST JAMAIS ARRIVER ALORS QU'IL M'A ETE FACTURER...AUCUNE NOUVELLE DU SERVICE CLIENTS A PART LEUR MAIL AUTOMATIQUE...C'EST INADMISSIBLE!!! SI LES RESPONSABLES CONTINUENT A JOUER A LA SOURDE OREILLE JE VAIS DEVOIR PORTER PLAINTE POUR VOL...

5. joulukuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin