A.W.Niemeyer GmbH Arvostelua 1 034

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Saanut 4/5 tähteä

Ich schätze Ihren übersichtlichen Webshop und Ihre günstigsten Preise. Überzeugt von Ihrem Service haben Sie mich, als kürzlich ein Artikel nachgeliefert werden musste, der im Fehlbestand war. Ausnahm... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Aktualisiert April2026: Der Betrag wurde nach vielen Telefonaten und Geduld zurückerstattet. Somit von ein auf drei Sterne, jedoch werde nie wieder dort bestellen! Alt: Leider erst nach 2 Woche... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Der bestellte Fender ist prompt eingegangen, er entspricht in vollem Umfang meinen Vorstellungen. Den 5. Stern konnte ich aber nicht vergeben. Natürlich werden Fender ohne Luft geliefert. Bezüglich d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Dazu gab es zusätzlich einen Katalog, der sehr hilfreich ist. Preis und Qualität der Antifoulingfarbe ist vollkommen in Ordnung. Zukünftig werden wir nur über... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Venetarvikemyyjä

Yrityksen kirjoittama

Vor über 275 Jahren wurde A. W. Niemeyer gegründet und kann auf eine reiche Firmengeschichte zurückblicken. Der einstige Eisenwarenhändler hat sich zum international bekannten Schiffsausrüster entwickelt. Mittlerweile ist die A. W. Niemeyer GmbH (AWN) aus dem Wassersport nicht mehr weg zu denken und konnte sich den Platz als europäischen Marktführer sichern. Die Unternehmensbereiche lassen sich in sechs Segmente unterteilen.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Utroligt at man ikke kan komme i…

Utroligt at man ikke kan komme i kontakt med den danske afdeling. De tager ikke telefonen! De svarer ikke på mails. Man ringer til Hamburg og der får man bare en sludder for en sladder og besked på at du kan sende en mail!
Pengene er trukket for en måned siden, men der er ingen varer kommet.
Så i dag ser man pludeselig et facebook opslag, hvori det står at firmaet er insolvent og man håber på nye ejere i april.. Er man virkelig ikke så voksne, at man kan fortælle kunderne det? Efter dette opslag tog tingene fart. Blev kontaktet fra Tyskland og det er åbenbart den danske afd. der ikke er ok. I hvert fald har jeg fået 3 filtre fra en afdeling og det fjerde er på vej fra anden afdeling. Jeg har fået en forklaring på omstændighederne og det er jeg tilfreds med. Tak til det Tyske awn team for en fin afslutning på problemet. 👍5 stjerner herfra.

6. maaliskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

God dag,

Vi er kede af at se, at din shoppingoplevelse ikke var til din fulde tilfredshed. Vi tager din feedback i betragtning til fremtidige forbedringer og sender dit budskab videre til de involverede afdelinger.

Vi vil gerne afklare denne sag til din tilfredshed og vil gerne løse denne konflikt sammen med dig. Send os venligst en e-mail til online-service@awn.de med dit ordrenummer, så vi kan hjælpe dig. Igen, vi glæder os over din feedback til fremtidige forbedringer.

Med venlig hilsen,

Dit AWN-hold

Saanut 2/5 tähteä

Wenn es schief geht, wird es richtig schief

Normalerweise bin ich mit dem Einkaufen bei AWN zufrieden. Doch dieses Mal ging es komplett schief. Bestellte Ware ist seit über einem Monat unterwegs. Ich habe zweimal mit AWN geschrieben und telefoniert.

1. maaliskuuta 2023

Guten Tag,

Wir bedauern zu sehen, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht zu ihrer vollen Zufriedenheit erfüllt wurde. Wir berücksichtigen Ihr Feedback für zukünftige Verbesserungen und geben Ihre Nachricht an die beteiligten Abteilungen weiter.

Es stimmt, dass unsere Lieferanten manchmal lange brauchen, um unsere Lager wieder aufzufüllen, aber in einigen Fällen haben wir ein ähnliches Produkt, das wir als Alternative anbieten können. In diesem Fall müssen Kunden ihre Bestellungen normalerweise nicht stornieren. Es tut uns leid zu hören, dass dies nicht Ihr Fall war. Wenn Sie dennoch eine Alternative angeboten bekommen möchten, können Sie uns an online-service@awn.de schreiben und wir versuchen Ihnen weiter zu helfen. Wir werden tun, was in unseren Händen liegt, um Ihr Einkaufserlebnis bei uns ein bisschen besser zu machen.

Auf jeden Fall freuen wir uns trotzdem, dass Sie mit unseren Service-Agenten eine Lösung gefunden haben. Das heißt, Ihre Bestellung wurde storniert und erstattet. Wir freuen uns erneut über Ihr Feedback für zukünftige Verbesserungen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr AWN Team

Saanut 1/5 tähteä

Eine Frechheit im Umgang mit Kunden die…

Eine Frechheit im Umgang mit Kunden die ihre Ware während der Insolvenz nicht erhalten haben. Es wurden Gutscheine angeboten die niemand benötigt. NIE wieder. Zum Glück habe ich mein Geld über Paypal wieder bekommen.

17. helmikuuta 2023

Sehr geehrte Frau Wontorowski,

Es tut uns leid dass Sie mit unserer Gutscheinlösung im Hinblick auf Ihre Altbestellung nicht zufrieden sind. Um den von Ihnen geleisteten Wert zu erhalten, boten wir Ihnen den übermittelten Gutschein an. Damit sichern Sie sich einen vollständigen Gegenwert an Waren und unterstützen zusätzlich AWN und unsere Mitarbeiter in einer Umbruchphase. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie über Ihren Zahldienstleister nunmehr alternativ entschädigt wurden und stornieren nunmehr den Gutschein. Wir wünschen Ihnen trotz allem allzeit gute Fahrt!

Viele Grüße,
Das AWN Team

Saanut 1/5 tähteä

Ganz schlechter Service...

Am 19.01. eine Bestellung aufgegeben - am 26.01. von 6 bestellten Artikeln nur einen geliefert - keine Hinweise bzgl. Nachlieferung o-ä. -daraufhin am 26.01. per Mail reklamiert - bis 02.02. keine Rückmeldung auf Mail - am 03.02. Kundenservice angerufen - ich erhielt die Info das die fehlenden Artikel nachgeliefert werden und mir dies auch per Mail bestätigt wird - auch dies ist nicht passiert...am 13.02. erneut den "Kundenservice" angerufen und Verärgerung über den "Service" zum Ausdruck gebracht und gleichzeitig um Stornierung des Auftrages gebeten - Reaktion der Bearbeiterin...sie hat aufgelegt... habe bis dato (4 Tage später) keine Stornobestätigung erhalten

12. helmikuuta 2023

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin