Saanut 1/5 tähteä

Sono abilissimi nel gioco delle tre carte:ti dicono una cosa e ti fanno firmare un'altra.... attenzioni al limite della truffa evitate di incontrarli....brutte persone

Saanut 1/5 tähteä

Die Hosen waren qualitativ etwas gewöhnungsbedürftig aber für den Preis angemessen. Mir passte der Schnitt leider auch nicht wirklich, daraufhin wurde Anfang August die Rücksendung relativ schnell... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wie andere schon erfahren mussten, sit silvato auf keinem Fall zu empfehlen. Die Ware kommt nach ca. 6 Wochen direkt aus China. Die Ware ist billiger Stoff und schlecht genäht. Also kein Schnäppc... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Meiner Meinung nach sind das Betrüger, die mit System Hosen anbieten und hoffen, dass genug Leute ihr Geld nicht zurückfordern. Hose bestellt. Nach 10 Tagen war noch nichts da oder ein Statusupdat... Näytä lisää

1,5

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Absolute Verbrecher

Mehrfach nach Rücksendung die Rückerstattung angefordert. Die sind völlig abgetaucht und antworten nicht mal, geschweige dass ich mein Geld zurück erhalte. Absolute Verbrecher

16. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von diesem Verkäufer!

Finger weg von diesem Verkäufer!! Miese Qualität aus China nur der Name hat mit Berlin zu tun, extrem schlechter Service keinerlei Reaktion auf Anfragen, habe nur dank Paypal mein Geld zurück erhalten.

30. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von diesem Shop!

Zum 2. mal dort bestellt (erste Bestellung lief Reibungslos). Dann zwei Monate auf die Ware gewartet. Dann kamen die Hosen und passten nicht mal annähernd. Zurückgeschickt, auf eigene Kosten, und seitdem hört man von Shop nichts mehr. Mails bleiben unbeantwortet und auf mein Geld warte ich seitdem auch.

8. tammikuuta 2024

Die Firma ist absolut unseriös

Die Firma ist absolut unseriös. Habe eine Hose bestellt nach 3 Wochen nicht bekommen. Email geschrieben, niemand meldet sich. Betrag wurde aber schon abgebucht. Nur abzuraten von der Firma

16. helmikuuta 2024

Abzocker

Abzocker! Keine Rückerstattung bei Rücksendung! Bitte niemals bestellen, da minderwertigste Qualität!

18. tammikuuta 2024

Absolut unseriös

Absolut unseriös. Ich habe Ware zrückgesendet und nie mein Geld (trotz mehrfacher E-Mails) zurückbekommen. Ich kann nur abraten dort etwas zu kaufen!

25. tammikuuta 2024

Unseriöse Firma

Unseriöse Firma! Die Ware ist erst nach über 4 Wochen angekommen und bei Rücksendung wird die Ware von Silvato bei KLARNA nicht freigegeben. Also, man muß bezahlen! Das Geld kommt leider nicht mehr zurück!
Habe heute beim Verbraucherschutz eine Meldung gemacht und werde gegen Silvato eine Anzeige bei der Polizei machen.

11. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Dieses Unternehmen ist die absolute…

Dieses Unternehmen ist die absolute Frechheit... Ware auf eigene Kosten zurück geschickt so weit ok... aber das mann dann noch eine Mahnung von Klarna bekommt das ist schon betrügerisch.Entweder geht keine Info an Klarna oder dieses Unternehmen will eigentlich nur Betrügen. Werde auf jeden Fall einen Anwalt einschalten wenn sich da nichts tut.

2. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Retoure wird nicht erstattet!!

Retoure wird nicht erstattet!!
Nicht nur dass die Ware spät ankommt, sobald man etwas zurücksendet erhält man sein Geld nicht wieder zurück.
Meine Erfahrung lautet: Händler meiden!!

19. joulukuuta 2023

Abzocke!!!! HÄNDE WEG

Auch nach 2 Wochen keine Ware oder Versandbestätigung. Sie melden sich auch auf Paypal nicht. Abzockung!!!! HÄNDE WEG!!!

4. joulukuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin