Finger weg! Keine hotline für Fragen des Versandes. Hinweis ‚Eilt‘ wird ignoriert. Trotzdem bekommt man nach Emailanfrage standartversandzeit. Keine / Null flexibilität. statt einer kurzen Abs... Näytä lisää
Nicht mehr empfehlenswert. Ich kenne Segelladen.de schon sehr lange. Leider hat sich die Unternehmenskultur nicht sehr positiv entwickelt. Katastrophale Kommunikation, Fehllieferungen, versuche das W... Näytä lisää
Guter Kontakt, schneller Versand, einwandfreie Ware. Die für den Versand verwendete Kartonage ist nicht sonderlich stabil - da bestellte Kleinteile lose beigelegt werden besteht durchaus die Gef... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Pentenrieder Bootszubehör und Segelzubehör führt alles was ein Boot oder ein Segelboot braucht. Einer der ersten Online-Anbieter von Segelzubehör und Bootszubehör. Wir senden Ihnen gerne unseren 430 seitigen farbigen Katalog für Bootszubehör und Segelzubehör kostenlos zu.
Yhteystiedot
Saksa
- www.segelladen.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ware wurde nicht geliefert
Ware wurde nicht geliefert, keine Antwort auf Nachfrage. Zum Glück mit Paypal bezahlt
Finger weg
statt einer kurzen Abstimmung wurde die Bestellung beendet und das Geld zurück überwiesen.
Das darf man als schlechten Kundenservice empfinden. Gerade im Handel erwarten viele Kunden zumindest Kommunikation und Lösungsbereitschaft.
Dr. Prohaska
Nicht mehr empfehlenswert.
Nicht mehr empfehlenswert.
Ich kenne Segelladen.de schon sehr lange. Leider hat sich die Unternehmenskultur nicht sehr positiv entwickelt. Katastrophale Kommunikation, Fehllieferungen, versuche das Widerspruchsrecht zu umschiffen oder zu ignorieren, unendlich lange Wartezeiten am Telefon, das dann irgendwann wegschaltet. Mir kommt vor, dass Segelladen.de eine One-Man-Show ist und dieser "One-Man" maßlos überfordert ist. Meiner Meinung nach nicht mehr zu empfehlen, auch wenn die Rückabwicklungen dann letztlich geklappt haben.
Keine Kommunikation
Keine Kommunikation, keine Lieferung der Ware, Paypal-Käuferschutz eingeschaltet. Vorsicht!
Nie wieder! Ich habe wie so oft über Segelladen.de…
Ich habe wie so oft über Segelladen.de gekauft. Der Service hat in den letzten Jahren stark abgenommen. Zuletzt war es ein Osculati Tank, der leider einen Fertigungsfehler hatte. Mehrere Mails ohne jede Reaktion, Anrufversuche der "Hotline" ohne Erfolg. Null Rückmeldung.
Danke, nie wieder!
die Preise sehr moderat!
manchmal dauert es bis die Waren versendet werden sonst sind die Preise sehr moderat!
Finanzen, Qualität, Lieferschnelligkeit
Finanzen sind ok bzw. z.T. sehr günstig.
Lieferung sehr schnell.
Telefonische Beratung sehr gut
honestly- they did offer the by far…
honestly- they did offer the by far cheapest price for the product I was looking for. The Philippi TGT600. The delivery was 10 days as promised and free of charge. My E-Mail was answered immediately.
Sehr gute Abwicklung
Sehr gute Abwicklung, zeitnahe und zuverlässige Lieferungen, bei Problemen zeitnahe Bearbeitung und Antworten per Mail.
VG H.K.
Bitte da nichts bestellen
Bitte da nichts bestellen
Ware kommt gar nicht an und Verkäufer ist sehr unfreundlich.
Lieber keinen Gutschein verschenken!
Lieber keinen Gutschein verschenken!
Mit einem Gutschein kann man nicht die Bestellung wie mit anderen Zahlmöglichkeiten bezahlen. Der Wert eines Gutscheines wird direkt vom Warenwert abgezogen, sodass Vergünstigungen wie "versandfrei" oder andere Rabattaktionen nicht gewährt werden,die einen Mindestbetrag erfordern.
Die Lieferung war ok.
Hat sehr lange gedauert und dann kam…
Hat sehr lange gedauert und dann kam die falsche Ware, ohne einen Hinweis, dass es sich um eine Ersatzlieferung handelt. Werde da nichts mehr bestellen!
Kann nur positives berichten.
Kann nur positives berichten.
Habe eine Anfrage gestellt. Diese wurde umgehend und freundlich beantwortet. Darauf hin habe ich meine Umlenkrollen bestellt. Diese wurden dann auch sofort versendet und sind wohlbehalten angekommen. Vielen Dank für diesen netten Einkauf.
Was für ein himmel trauriger und kunden…
Was für ein himmel trauriger und kunden unfreundlicher Laden. Bestellt, an die falsche Adresse geliefert und dann noch dem Kunden die Schuld in die Schuhe schieben wollen. Schließt den Laden doch einfach wenn ihr keine Kunden wollt. Selbst Schuld, hätte ich die Googlebewertung mal eher gelesen.
Zum x-ten mal versucht das Unternehmen auch schlechte Bewertungen entfernen zu lasen und kauft positive Bewertungen
Bestellung war am 07.03.25
Am 07.03.25 haben wir einen Artikel bei Segelladen.de bestellt. Es wurde eine Lieferzeit für diesen Artikel von 10 Werktagen angegeben.
Telefonisch ist der Händler nicht zu erreichen.
Auf Nachfrage per email kam am 27.3.25 die Antwort, dass der Artikel erst Mitte/Ende April lieferbar ist.
Auf Nachfrage kam am 23.4.25 die Antwort:
Lieferung in der 18./19. KW.
Auf Nachfrage per email kam am 27.3.25 die Antwort Lieferung voraussichtlich in der 20. KW.
Wir haben die Bestellung storniert.
Wir hoffen, dass die Rückzahlung nicht auch so lange dauert. Kommunikation gleich 0.
A. Riemann
Der Laden Segelladen.de handelt widerrechtlich
Der Laden Segelladen.de handelt widerrechtlich. Sendet mangelhafte Ware und möchte weder Austauch noch Ersatz liefern. Nach geltendem Recht ist der Händler dazu verpflichtet kostenlos den Mangel zu beseitigen und etwaige Rückversandkosten zu bezahlen. Hier also besser nichts kaufen.
Ich bestelle schon seit vielen Jahren…
Ich bestelle schon seit vielen Jahren dort meine Bootsteile. Die Preise sind gut, die Auswahl ist groß. Falsche Lieferungen oder schlechte Qualität habe ich noch nie gehabt. Die Lieferzeit ist jedoch bei jeder Bestellung unterirdisch. Bisher kam keine Bestellung schneller als 4 Wochen. Ich denke das sämtliche Ware erst beim Großhändler bestellt wird, wenn ein Kunde diese haben möchte. Bestandsware gibt es wohl gar keine. Wenn man Zeit hat ist der Laden ok.
Vorsicht
Vorsicht , falscher Artikel geschickt , auf Rechnung steht der richtige Artikel , Kundenservice antwortet schnell , aber ohne Entschuldigung und frech . Nichts kaufen ,
Unseriös!!!! Vorsicht !!!!
Lieferzeit anfragen vor der Bestellung
Es empfiehlt sich wenn man es eilig hat die Verfügbarkeit der Ware vorher anzufragen.
Ich warte jetzt seit zwei einhalb Monaten auf ein Teil da der Zulieferer nicht liefern kann.
Osculatti Badeleiter Chinaschrott
Osculatti Badeleiter gekauft. Chinaschrott erhalten. Nach nur zwei Wochen war die Leiter rostig und die Standrohre eingedrückt. Zuerst hat man wochenlang mit einer Garantieanfrage beim Hersteller vertröstet. Danach wollten sie die Leiter zur Prüfung abmontiert und zurückgeschickt haben. Diese Demontage hätte enorme Kosten verursacht, die niemand tragen wollte. Finger weg von diesem unseriösen Laden!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.