Ne dépensez pas votre argent inutilement en achetant leurs cartes de visite pré-découpées en pensant économiser en faisant vous-même vos cartes de visite! Les réglages imprimante recto-verso sont impo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande d'étiquettes personnalisées pour ma marque de cosmétiques "De Fleur en Flore". Grand choix de papiers dont des papiers recyclés avec différentes finitions. Plusieurs formes disponibles et ta... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Service client très compréhensif. Directement après le paiement je me suis rendue compte d'une erreur dans mon design rendant ma commande inutilisable, je les ai donc contactés afin de rectifier mon e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
papier photo acheté ne sèche pas alors qu'il est notifié séchage instantané. imprimante jet d'encre utilisée en mode papier photo brillant comme indiqué. aucun souci avec du papier de marque concur... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Avery, le spécialiste des étiquettes, stickers, cartes, badges vierges et personnalisés. Impression professionnelle. Livraison rapide. Logiciel de création de design en ligne gratuit.
27 CHEMIN DES PEUPLIERS, 69570, DARDILLY, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Je recommande, cette entreprise me permet de vendre mes produits tout en respectant les réglementations

Vastaus yritykseltä Avery France
Je recommande vivement Avery. Je commande toutes mes étiquettes et le résultat est toujours très satisfaisant. Avery permet une très large palette de designs, des dimensions personnalisées que l'on peut adapter avec notre propre design.
Pour ma part, j'ai pu commander des étiquettes ovales que l'on ne trouve pas partout. Les couleurs ont aussi un très bon rendu.

Vastaus yritykseltä Avery France
Je recommande Avery pour vos impressions professionnelle. Tarif vraiment intéressant et super qualité.

Vastaus yritykseltä Avery France
Je recommande fortement Avery !
Les produits sont de super qualité, la livraison est ultra-rapide et toute commande arrive soigneusement emballée dans une jolie pochette en carton 100% recyclable.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Vastaus yritykseltä Avery France
Grand choix de papiers dont des papiers recyclés avec différentes finitions. Plusieurs formes disponibles et tailles entièrement personnalisables. Import de son propre graphisme et alignement très faciles grâces aux guides de repère des fonds perdus et des marges de sécurité. Service après vente au top !

Vastaus yritykseltä Avery France
Très bonne entreprise avec un professionnalisme exceptionnelle, je recommande.

Vastaus yritykseltä Avery France
Emballage et livraison rapide. Des produits enfin Eco responsable pour nos impressions professionnelles!

Vastaus yritykseltä Avery France
Excellente expérience avec Avery, leur logiciel de conception d'étiquettes en ligne est formidable, l'impression se fait rapidement et la livraison également.
Les produits sont de très bonne qualité, rien à redire.

Vastaus yritykseltä Avery France
Une commande de plus de 1500€, 12 000 étiquettes, une erreur de ma part dans les visuels, un doute, une demande de contrôle, on me réponds que il n'y a pas de service contrôle, qu'on verra après, une impression raté du coup, 12 000 étiquettes inutilisable, un bon de réduction de 10% pour la prochaine commande, voilà la solution qui m'a été trouvée en tant que client ... super !!!

Vastaus yritykseltä Avery France
Une qualité d'étiquettes magnifique, solides et bien imprimées.
Je suis ravie de travailler avec Avery pour mes produits et je recommande à 200%

Vastaus yritykseltä Avery France
Toujours parfait , commande soignée bien emballé . Je recommande ! En cas de problème ou question l’équipe est très rapide pour répondre à vos besoin .

Vastaus yritykseltä Avery France
A ma demande, Avery m'a fait parvenir quelques échantillons de leurs stickers. Et j'ai été ravi, la qualité est au rendez-vous et le service client répond parfaitement aux questions et demande. Je recommande sans hésiter !

Vastaus yritykseltä Avery France
les étiquettes sont incroyables superbe qualité je ne peux plus m'ne passer

Vastaus yritykseltä Avery France
J'achète les produits Avery pour imprimer des étiquettes pour mes besoins professionnels, et je suis extrêmement satisfait de la qualité. Le papier est exceptionnel et très pratique. Les étiquettes se détachent facilement et adhèrent parfaitement. Les étiquettes se détachent facilement et adhèrent parfaitement sur mes bougies. Rien à redire, je recommande vivement Avery pour tous ceux qui recherchent du papier de haute qualité.

Vastaus yritykseltä Avery France
J’utilise les étiquettes d’Avery depuis 3ans nickel facile à décoller et envoi rapide et soigner.

Vastaus yritykseltä Avery France
J'imprime depuis plusieurs années des stickers personnalisés pour mon entreprise sur le site Avery. Super qualité d'impression et de découpe, livraison rapide et tarifs très accessibles
Je recommande fortement !

Vastaus yritykseltä Avery France
Livraison ultra rapide, produits soignés

Vastaus yritykseltä Avery France
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.