StickerGreen.com Arvostelua 578

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

J'ai reçu des stickers ronds parfaitement conformes avec ce que j'avais demandé. Avant l'impression, StickerGreen m'a envoyé un pdf de ce qui va être imprimé pour demander confirmation de la comma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

j'avais commandé une première fois il y a quelques années sans la pellicule protectrice et je suis contente d'en avoir pris une cette fois ci. Expedition rapide excellente qualité et réactivité du ser... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai beaucoup aimé, en plus de la qualité,avoir à faire à une vraie personne pour la validation de mon sticker. J’avais envoyé le mauvais PDF, puis finalement aucun problème pour modifier. Un serv... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tarrojen valmistaja
  2. Räätälöityjen etikettien tulostuspalvelu
  3. Digitaalipainotuotepalvelu
  4. Printtituotteet ja kyltit

Yrityksen kirjoittama

Entreprise spécialisée dans les stickers autocollants personnalisés. Notre engagement est de proposer des autocollants plus respectueux de l'environnement. Pour cela, notre objectif est de devenir neutres en carbone dans le marché des autocollants personnalisés. Pour y parvenir, nous adoptons des pratiques éco-responsables, comme des livraisons neutres en carbone, une adhésion à des associations écologiques et une fabrication et une impression de nos autocollants en France. Cela nous permet de garantir des délais de livraison rapides tout en réduisant notre empreinte carbone.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Excellente qualité et service rapide !

Je suis très satisfaite des autocollants que j’ai commandés. La qualité est excellente, les couleurs sont vives et l’impression est très précise. La commande a été réalisée rapidement et le service client est au top. Je recommande vivement cette imprimerie !

26. maaliskuuta 2026

Réactif

Réactif, bon contact, à l'écoute de la demande, rapidité pour communiquer sympathiquement, production en total respect du visuel et livraison rapide. Top !

3. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Commande reçue dans un délai court, équipe disponible pour la moindre question/modification de visuel. Très satisfaite de ma commande.

15. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Nous recommandons à 100 %Nous sommes un petit atelier…

Nous sommes un petit atelier d’éco-conception graphique situé au cœur du Pays Basque, et nous accordons une grande importance au choix de nos partenaires, en privilégiant des fournisseurs engagés dans une démarche éco-responsable.
Après plusieurs recherches, nous avons enfin trouvé le partenaire idéal pour l’impression de nos stickers durables et éthiques : StickerGreen.
Pour notre première commande de stickers personnalisés, conçus à partir de bouteilles en plastique recyclées, nous avons été pleinement satisfaits. La qualité des produits est au rendez-vous, le rendu est impeccable, et les finitions sont soignées.
Nous avons également été agréablement surpris par des tarifs très compétitifs, ainsi que par une livraison rapide et parfaitement gérée.
Nous recommandons à 100 % 👍

3. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

J'ai fait faire mes planches de stickers

J'ai fait faire mes planches de stickers chez StickerGreen car il proposait une fabrication plus éco-responsable et surtout locale. Je suis contente du rendu de mes planches malgré quelques défauts de "plastification" sur certaine, la majorité est vraiment bien réalisé quand même ! Le rendu est brillant et coloré. Le service client est réactif, aimable et à l'écoute.

7. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin