J'aime beaucoup ce site qui propose beaucoup de produits. Très bon rapport qualité-prix et livraison ultra rapide en prime!! Je recommande à 100%
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Livraison rapide, site super simple d'utilisation Je suis super contente des étiquettes pour ma fille ! D'une superbe qualité et qui tiens sur les vêtements même après lavage en machine J'en recom... Näytä lisää
La navigation sur le site et la personnalisation sont fluides. Il y a de nombreux choix de couleur, de police et d’icônes. Je suis très satisfaite du rendu des étiquettes et surtout de la qualité mêm... Näytä lisää
Je recommande de vivement cette marque. Leur site est simple d’utilisation, les modèles sont beaux et les couleurs sont magnifiques. Livraison rapide. Notice simple d’utilisation. Collage facile, j’... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä C-MonEtiquette
Yrityksen kirjoittama
Retrouvez sur www.c-monetiquette.fr nos étiquettes personnalisées à base d'encres sans solvants pour vêtements, fournitures et objets, nos gourdes isothermes en inox 100% recyclables, nos lunchboxes garanties sans BPA et nos mugs pour toutes les pauses de la journée.
Yhteystiedot
13 rue George Barres, Cidex 396 - 33083, Bordeaux, Ranska
- 0972509531
- contact@c-monetiquette.fr
- www.c-monetiquette.fr
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
J'aime beaucoup ce site qui propose…
Les étiquettes sont très belles
Les étiquettes sont très belles . Elles collent bien. Il y a beaucoup de choix, l'envoi est très rapide et les prix sont abordables
Rapide pratique et de qualité
Super
De multiples choix de personnalisation et la qualité est au rendez vous
Belles mais peu durables
J’en ai commandé 2 à paille puis une troisième suite à la perte de l’une d’entre elles.
Elles sont très jolies, plutôt pratiques (hormis le bouchon qui touche le front lorsque l’enfant boit).
Toutefois, j’aperçois déjà de la rouille sur le gouleau, qui est un comble pour une gourde, destinée en plus aux touts petits.
Il n’y aura pas d’autre commande me concernant.
Satisfaite
Produits de qualité, conforme aux descriptifs et aux photos. Livraison rapide. Je recommande sans hésiter !
rapide et efficace
Plusieurs années de commandes et toujours au top
Plusieurs années que je commande les étiquettes de mes enfants et c'est un réel plaisir à chaque fois ! Les étiquettes sont de bonne qualité, appréciées par les enfants. De plus, elles sont vraiment belles et très résistantes. Je recommande vraiment ce site !
Super contente
Livraison rapide, site super simple d'utilisation
J'en recommanderai 👌
Rapide efficace comme d’habitude
Contente de mes achats
Contente de mes achats. Les étiquettes servent pour les vêtements les chaussures et aussi pour le matériel scolaire ce qui nous a bien servi pour la rentré et pour une sortie scolaire.
Produits qualitatifs
Produits qualitatifs, prix raisonnables, rapides, conformes à la demande
Reçu dans les temps je recommande
Reçu dans les temps je recommande
Je commande depuis plusieurs années et je n’ai jamais été déçue ! Produits de qualité, livraison rapide et efficacité du service clients. Je recommande !
Étiquettes au top !
Envoi rapide. Commande conforme. Les étiquettes sont vraiment top !
Je les commande régulièrement !
Produits de très bonne qualité !
Je recommande de vivement cette marque
Livraison rapide. Notice simple d’utilisation. Collage facile, j’ai choisis le modèle auto collant
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.