Très bonne expérience global. J'ai été reçu par Ayman à Herstal. Personne très sympathique, explications claires et avec le sourire. Que demander de plus... ;) J'ai juste eu un soucis pour la l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Entreprise très sérieuse et à l'écoute. Rendez-vous pile a l'heure. Les coups ou griffes sur les photos faut les chercher mais surprise sur la voiture aussi lol. Honnêtement pour une première ce sera... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ze beloven wagens die grondig gecontroleerd zijn. Echter heb je kort na aankoop al zoveel problemen met de wagen. Ondanks de premium garantie die ze zo graag verkopen weigeren ze herstellingen die moe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L entreprise est très professionnel tout est bien expliqué si besoin de réponse à des questions le numéro à dispo ou l email sont très bien. Le livreur Mr. Ayman et génial il explique très bien,... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama

Inclusief 12 maanden garantie | Getest & rijklaar gemaakt | 21 dagen geld-terug-garantie

Uitbreidingstraat 82, 2600, Berchem (Antwerpen), Belgia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Alles liep vlotjes en fantastische auto bedankt alles tot hiertoe in orde top

Vastaus yritykseltä Autohero België
Voor ons was het een grote stap om een wagen te kopen zonder hem vooraf gezien te hebben. Na veel twijfelen hebben we het toch gedaan, en daar hebben we nog geen minuut spijt van gehad.
Vanaf het eerste contact verliep alles vlot: vriendelijke medewerkers, snelle communicatie en een correcte opvolging. Bij de afhaling zagen we onze nieuwe BMW X5 al blinken vanop de afrit. De wagen was perfect gepoetst en we kregen een duidelijke en degelijke uitleg.
Na enkele dagen kwamen er toch een paar kleine kinderziektes naar boven. Ook dat werd echter correct aangepakt. Dankzij de Premium Garantie konden we de wagen bij BMW binnenbrengen voor diagnose. BMW maakte een offerte op en die werd door Autohero binnen de twee uur goedgekeurd. De wagen mag nu terug binnen voor de nodige herstellingen, waarbij de facturatie rechtstreeks tussen BMW en Autohero wordt geregeld. Zo hoort het.
Voor mensen die twijfelen om een wagen bij Autohero te kopen: gewoon doen. Onze ervaring is bijzonder positief geweest. Niet alleen tijdens de aankoop, maar vooral ook bij de service achteraf.
Wanneer het tijd wordt om één van onze andere wagens te vervangen, komen wij zeker terug.

Vastaus yritykseltä Autohero België
J'ai été reçu par Karim à liège
Super accueil il a pris le temps de tout m'expliquer. Je suis très content de la procédure avec Autohero. Je recommande vivement.
Et encore une fois merci pour tout.

Vastaus yritykseltä Autohero België
J'ai reçu mon véhicule à l'instant. Il a été livré par Ayman. Livreur très professionnel. Tout s'est passé comme prévu. Super satisfait de ma commande. Je recommande !

Bonne expérience,
Karim est a l'écoute, serviable, gentil et efficace.

Vastaus yritykseltä Autohero België
Très bon accueil et mise en confiance. Pour l’achat d’ube première voiture a pu répondre a toute mes questions. Je recomande vivement

Vastaus yritykseltä Autohero België
Je suis tomber sur 3 personne formidable (Ibrahim,riseline et michel)
Vraiment se sont ses personne qui se sont occuper de mon dossier et vraiment il sont très compétent je n'est eu aucun problème merci a eux

Vastaus yritykseltä Autohero België
Tout c'est bien passé jusqu'à la livraison, je pense que le check avait été fait par un aveugle et la mise sur le site était clairement irréaliste.
2 dégâts déclaré en réalité une bonne dizaine était présents dont un pare-choc fissuré....Le pire c'est qu'on m'a confirmé par téléphone le bon état du véhicule et que les photos d'imperfections présentent sur le site correspondaient bien à la réalité et qu'elles étaient fiables.
Le véhicule avait donc clairement était accidenté et surtout était très mal réparé un amateur l'aurai remarqué... Sans compter qu'en me baissant sous le véhicule j'ai détecté un état en lien avec la carosserie (rouille présente sur beaucoup d'éléments)...
L'ouverture des clapets en mode sport ne fonctionnait pas , ils étaient en permanence ouverts.
J'ai donc à ma grande déception annuler la vente le jour de la livraison sur place après avoir parcouru pas loin de 1h45 de route.
Heureusement je n'avais pas payer cette Abarth Competizione cabriolet de 2021 ZFABF13H6NJF58106 mais j'avais fait l'erreur de leur faire confiance . Je l'avais donc immatriculée... malheureusement pour le jour de la livraison.
J'ai demandé un geste commercial sur le tarif pour que je puisse faire refaire l'auto correctement on m'a proposé 150€ de bon de carburant une blague.
Résultats 1400€ de taxe de mise en circulation "perdu" à cause de leur négligence et leur incompétence.
(J'ai donc fait appel à ma protection juridique.)
J'ai contesté au près du spw finance qui a annulé uniquement la taxe de circulation annuelle (+-300€).
Mon seul regret et d'avoir renvoyé la deuxième partie de la carte grise qui était restée à mon domicile car j'étais sur de repartir avec l'auto.
J'aurai dû la garder comme moyen de pression tant que la taxe de mise en circulation ne m'avait pas été remboursée.
Mais pas trop honnête et voilà le résultat... une vertu qu'ils n'ont clairement pas.
Toujours aucune réponse à mes multiples emails de réclamation depuis le mois de mars.
Malgré la confirmation de bonne réception.
Ne leur laissez pas le bénéfice du doute , attendez vous à un service plus que médiocre et surtout un véhicule non conforme à la description.
Le rêve qui se transforme en cauchemar chez ils peuvent clairement se rebaptiser autoZero !!
À fuir , ne perdez même pas de temps à consulter leur site.
Allez plutôt chez des vrais professionnels même si les tarifs peuvent parfois être légèrement plus cher.
J'avais fait par curiosité une estimation de reprise là parcontre vous recevez un e-mail tous les deux jours pour vous insiter à vendre...

Vastaus yritykseltä Autohero België
Ik heb de wagen van Autohero ontvangen op 23 januari 2026. Reeds op 26 januari 2026 heb ik een dossier geopend omdat ik onmiddellijk vaststelde dat de wagen tijdens het rijden naar rechts trekt. Wanneer ik het stuur loslaat, wijkt de wagen duidelijk af naar rechts en moet ik voortdurend tegensturen.
Dit probleem werd dus slechts enkele dagen na de levering gemeld en is tot op vandaag nog steeds niet opgelost, ondanks meerdere bezoeken aan garages en verschillende controles.
Uiteindelijke werd bij het vervangen van de band vastgesteld dat de velg aan de binnenzijde beschadigd is. Dit verklaart waarom de uitlijning en balancering nooit correct konden worden uitgevoerd.
Ik kan onmogelijk aanvaarden dat ik hiervoor verantwoordelijk zou zijn. De schade bevindt zich aan de binnenzijde van de velg en is niet zichtbaar bij een normale visuele controle. Bovendien werd het probleem reeds op 26 januari gemeld. Het feit dat deze schade tijdens eerdere controles niet werd vastgesteld, betekent niet dat ze toen niet aanwezig was. Integendeel, dit toont eerder aan dat de wagen vóór levering niet voldoende werd gecontroleerd en dat de eerdere onderzoeken niet grondig genoeg waren.
Het kan niet mijn verantwoordelijkheid zijn dat een gebrek dat vanaf het begin aanwezig was pas later correct werd vastgesteld. Ik ben van mening dat het probleem reeds bestond op het moment van levering en dat ik hiervan onmiddellijk melding heb gemaakt.
Na meer dan drie maanden wachten is het oorspronkelijke probleem nog steeds niet opgelost en word ik nu ten onrechte verantwoordelijk gesteld voor een defect dat ik niet heb veroorzaakt.

Vastaus yritykseltä Autohero België
Wij zijn heel tevreden van de bijzondere levering.precies een paus mobiel.
Een zeer vriendelijke chauffeur (Samir)
Hartelijk dank.J.V.D.S

Vastaus yritykseltä Autohero België
Merci a Karim et son collègue de leur professionnalisme. Ainsi qu'à autohero de leur rapidité en général. Je recommande leur service

Vastaus yritykseltä Autohero België
Site hyper simple et extrêmement détaillé.
Et comme vendeur j'ai u karim super sympa explique tout se qu'il et se qui a été fait sur le véhicule et comment marche les garantie ect excellent gars

Merci à Karim pour l’accueil et les explications 👌🏽

Vastaus yritykseltä Autohero België
All people are very helpful, nice and friendly. Any questions they always answer. Car was amazingly prepared!

Vastaus yritykseltä Autohero België
Mon expérience personnelle s'est passé plus que bien. Mon achat a été finalisé en un temps record. Et la livraison s'est fait en moins d'une semaine.
Et Ayman, mon livreur personnel, lol, a pris tout son temps pour m'expliquer tout sur les démarches les papiers et les fonctionnalités du véhicule. Il a été super sympa très jovial et très serviable. Même quand j'avais des questions sûrement très bizarre par rapport à la voiture. Personnellement je ne suis pas un habitué de tous ces gadgets électroniques et je dois avouer que cette voiture en est bourrer. Lol.
Je remercie autohero et je le recommande vivement à tous ceux qui veulent acheter une voiture facilement sans prise de tête et sans devoir courir dans tous les sens.
Une dédicace spéciale à Olivier de Charleroi qui à mon avis a dû s'arracher tous les cheveux avec le petit problème avec mon itsme.
Encore merci à toute l'équipe
Isti.

Vastaus yritykseltä Autohero België
Karim de Herstal au top, bien répondu à toute mes questions! Excellent contact client

Vastaus yritykseltä Autohero België
Mijn wagen werd geleverd door Samir en deze man was heel vriendelijk en heeft alles zeer goed uitgelegd. Zeker een aanrader.

Vastaus yritykseltä Autohero België
Tout s’est super bien passé, en temps et en heure comme prévu, véhicule impeccable et un super accueil de karim avec toutes les explications nécessaires.

Vastaus yritykseltä Autohero België
La vérité, c’est que je ne comptais pas acheter une voiture. J’ai un collègue qui t’a acheté une voiture. Et elle nous a raconté à quel point il lui était facile d’acheter une voiture chez Autohero. La première chose que j’ai faite, c’est de me connecter. sur la page officielle d’Autohero et c’est là que j’ai commencé à tomber amoureux des voitures... et il m’était clair dès le début que je voulais une Hyundai Tucson. Et donc c’était merci Autohero pour tout... J’achèterais encore plus de voitures chez Autohero... Fortement recommandé...... merci

Vastaus yritykseltä Autohero België
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.