Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec Karim. L’accueil a été chaleureux et il a pris le temps de nous expliquer clairement tout ce qu’il fallait savoir. Le véhicule était impeccable lor... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ik zou voorzichtig zijn met het afsluiten van een premiumgarantie van drie jaar, die € 1.500 kost. Er wordt gezegd dat bijna alles gedekt is, maar in de praktijk blijkt dat niet altijd zo te zij... Näytä lisää
Yritys on vastannut
I had a fantastic experience buying a car from Authero. I actually bought the car entirely online without a test drive, which can usually feel risky, but Authero was completely clear and transparent a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Expérience très positive lors de la remise du véhicule. Tout s’est déroulé de manière simple, professionnelle et parfaitement organisée. Je tiens particulièrement à remercier Karim, qui s’est occ... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama

Inclusief 12 maanden garantie | Getest & rijklaar gemaakt | 21 dagen geld-terug-garantie

Uitbreidingstraat 82, 2600, Berchem (Antwerpen), Belgia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Super expérience, très enviable et professionnel. Vendeur: Karim

Facilité de commande. Bonne communication. Service rapide et Bon conseil

Vastaus yritykseltä Autohero België
Super service avec Karim à Herstal ☺️🔥 très sympa et super voiture !

Vastaus yritykseltä Autohero België
Premiere voiture de ma vie . 9137 euros payé directement , c est une jolie somme pour une premiere voiture . Nous arrivons dans le garage et nous constatons des défauts qui n ont pas été déclarés dont 1 majeur et dangereux ( 1 jante avec une enorme courbure, completement défoncé ) . Nous le signalons et la personne le note evidemment dans la case réclamation avec des photos prisent ce jour directement dans le garage . Ils nous parlent de devis qui sera entierement pris en charge par autozero . Jusque la , rien d anormal . Je vais chez renault puisque la voiture est une renault captur ( oui personne nous a précisé que pour le devis , il fallait aller dans un garage précis ) . Perte de temps plus tard , renault ayant fait le devis directement . Nous l envoyons mais cela ne leurs va pas car ils travaillent avec le garage ford(je l apprend enfin , c etais dure de l expliquer des le depart ) . Ok , c est a moi de me casser le derriere des les premiers jours avec cette mer2 . Nous allons chez ford qui nous proposent un rendez vous ( ce meme rendez vous pour faire un ptn de devis dans 1 semaine ...alors que je suis sur place et qu il n y a pas un chat ...Prendre un rendez vous dure plus longtemps que faire son devis qui a été fait en 2minutes chez renault je le souligne) ...La blague supplementaire et que j ai effectué seulement 180 km avec la voiture . j ai 3 voyants qui se sont allumés en 180 km. J'ai pensé a une caméra caché de Vincent Lagaf mais je n ai rien trouvé . J'annule donc l achat de cette voiture etant donné qu'elle est destinée a me créer des problemes . -Qu il est impossible d avoir quelqu un capable de comprendre le français en appel . -Qu'ils pourraient au moin s excuser
-Ne pas me faire deplacer la ou ils veulent comme ci , je n avais que ça a fouttre .
-Ne pas me faire repondre en boucle a des mails
- Ces fameux mails qui te font attendre en boucle en te laissant des journées vides en sachant que tu as 21 jours pour la rembourser .
Infiné j en suis arrivé demander ce remboursement puisque je sens la douille venir ...Parce qu une fois ce delais passé , je suis sur qu ils vont essayer de me rendre responsable du manque de professionnalisme d autozero .
ils auraient pu trouver des solutions ou essayer de se faire pardonner . Par exemple en me proposant une autre voiture , voir meme en faissant un geste commercial etant donné que j ai travaillé pour me la payer et que je me suis paye une voiture que je ne peux pas utilise pour faire ce même travail mais non , ils n en ont absolument rien a faire de vous . Vous etes un numéro parmis les autres . Même sur gta 5 , ils font mieux le rp que vous arrivez a le faire . C est dire le professionnalisme 🥲 Au passage , elle vous la sera rendu plus propre que je ne l ai reçu puisque laver une voiture est visiblement quelque chose de difficile pour des pro . Autozero , j attend mon remboursement avec impatience en esperant ne pas avoir de probleme avec cela non plus... Ma mere se voyait deja acheter une voiture chez vous pour aller au travail . Vous avez perdu 2 acheteurs . . Merci pour le respect et la consideration que vous avez pour vos client ( évidemment c est ironique mais je le précise parce que la personne qui lira ce texte ne comprendra probablement pas le français)

Vastaus yritykseltä Autohero België
Le livreur super travail polie gentille efficace

Vastaus yritykseltä Autohero België
Ik werd geholpen door Samir, heel vriendelijk, zeer duidelijke uitleg. Het was een goede ervaring en zou autohero dus zeker aanraden

Vastaus yritykseltä Autohero België
Très mauvaise première expérience.
Je suis à la recherche d'une voiture d'occasion pour une de mes filles. Après d'innombrables recherches, nous décidons d'acheter un véhicule chez Autohero. Je passe donc commande via le site, réponds à toute une série de questions, renseigne mes coordonnées, une copie de ma carte d'identité, etc. Ma demande est acceptée et le statut de la voiture passe de « disponible » à « vente en cours ». Il n'est donc plus possible de passer commande sur ce véhicule. Je reçois un email de confirmation m'indiquant que l'on va me rappeler pour finaliser la commande.
Le lendemain, quelle n'est pas ma surprise de recevoir un appel m'apprenant qu'une autre personne a passé commande sur le même véhicule avant moi et est donc prioritaire. Je n'ai qu'à attendre pour voir si cette personne ira jusqu'au bout de sa commande, et j'aurai peut-être la chance que la sienne n'aboutisse pas.
Question : comment cette personne a-t-elle pu passer commande avant moi, alors que le véhicule était toujours affiché comme disponible et que son statut n'est passé à « vente en cours » que juste après ma propre commande ?
Je rappelle pour faire part de mon mécontentement, et la seule réponse que j'obtiens est que je n'ai rien compris à leur processus. Je n'ai qu'à attendre, ou commander un autre véhicule — sans aucune garantie, bien sûr, que cette nouvelle commande aboutira davantage.
C'était ma première expérience avec Autohero, ce sera aussi la dernière. Aucun respect du client. Ce premier contact, en tout cas, n'incite pas à aller plus loin avec cette compagnie.
Entre-temps, et sans que je leur demande quoi que ce soit, j'ai reçu un email confirmant l'annulation de ma commande.

Vastaus yritykseltä Autohero België
Après avoir laissé un avis négatif, le service client répond à cet avis en demandant de les recontacter pour faire le point sur le dossier et voir ce qu'il y a lieu de faire.
Après mon coup de file, il n'y a rien à faire. 😂
Société que je ne recommande absolument pas.

Vastaus yritykseltä Autohero België
De auto was proper binnen en buiten en ook naar mijn verwachtingen.
Ik zeer goed geholpen door Niguel was vriendelijk en bekwaam verkoper dank u voor deze service
Ik raad auto Hero zeker aan

KARIM a était bien gentil il a était attentif 5 étoiles service de qualité

Vastaus yritykseltä Autohero België
Nadat ik 2x naar het magazijn (met afspraak) ben moeten rijden heb ik dan vernomen dat er binnen de 48u automatisch een mail wordt verstuurd met een verkoopprijs. waarom heeft men dit niet de 1ste x gezegd? ik heb nochtans duidelijk gevraagd wat de procedure was om een auto verkopen via wijkomenauto's. afspraak 06/08 is dan doorgegaan en nog steeds geen mail ontvangen op 14/08. ondertussen heb ik wel 2x gebeld om na te vragen waar mijn mail bleef. Iedere x zei men dat ze geen antwoord kunnen geven en dat ze het zouden navragen. vandaag toch een mail ontvangen om opnieuw een aanvraag in te dienen voor opnieuw een taxatie...

Vastaus yritykseltä Autohero België
Alle nodige informatie gekregen,Super snel gegaan en de auto precis als op de foto's proper en in top conditie.

Vastaus yritykseltä Autohero België
Karim liet mij zien wat niet op de foto’s stond wat ik zelf niet gezien had waardoor autohero herstal dit ging maken voor mij waardoor ik met nog meer vertrouwen de garage verliet dus als ik meer sterren kon geven graag! Top kerel

Vastaus yritykseltä Autohero België
Karim très profissionel, très sympa

Vastaus yritykseltä Autohero België
Great service. Got informations on everything. Perfect car, if you need a car it's definitely there. Big Thanks to Niguel !

Vastaus yritykseltä Autohero België
Karim van autohero HERSTAL is de beste verkoper , heeft mij heel goed geholpen

Vastaus yritykseltä Autohero België
Karim vendeur très sympa et à l’écoute du client .

Vastaus yritykseltä Autohero België
Karim, professionnel, prévenant par rapport aux difficultés du virement instantané.