Katastrophe nie wieder !!! Fahrzeug wurde im Dezember gebucht und Bezahlt Bei der Abholung am Flughafen am in Cagligari wurde uns die Fahrzeugübergabe trotz gültiger Buchung, der Passenden Kre... Näytä lisää
Absolute Frechheit!! Auto bezahlt, abholung in Florenz, kein auto bekommen da diese meine beiden kreditkarten trotz voller deckung nicht akzeptiert haben!! absolute abzocke und betrug!! vorsicht finge... Näytä lisää
Ich hatte bereits über Auto Europe einen Wagen für eine Woche im Dezember gemietet. Ein neues Angebot unterbot den bereits entrichteten Preis jeodch merklich. Das neue Angebot stammte ebenfalls von Au... Näytä lisää
Yritys on vastannut
positiv: Gute Filtermöglichkeit und Auswahl negativ: GPS auswählbar, erst im Nachhinein erfährt man, dass es gar nicht angeboten werden kann; ich habe Rundum-Schadenschutz mit Breakdown Cover ausgew... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Auto Europe Deutschland GmbH
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Mit über 20 000 Standorten in 180 Ländern fühlt sich Auto Europe Ihrer Zufriedenheit verpflichtet.
Yhteystiedot
Landsberger Straße 155, 80687, München, Saksa
- +49 89 412 07 295
- reservierung@autoeurope.de
- autoeurope.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Rückzahlung Kaution nicht erfolgt
Wir müssen uns erneut melden. Mittlerweile warten wir zwei Monate auf die Rückzahlung der Kaution von 1.500 Euro. Den Mietwagen hatten wir über Autoeurope bei der Firma Moventur auf Sardinen gebucht. Selbst auf Schreiben an die Geschäftsführung erfolgen nur standardisierte Antworten. Wir werden jetzt die Europäische Verbraucherzentrale einschalten.
Organisieren sie sich so schnell als möglich einen Rechtsanwalt um die Kaution in angemessener Zeit zurück zu bekommen!
1) Kautionsrückzahlung erfolgte erst nach 61 (!) und nicht nach dem vertraglich zugesicherten Zeitraum innerhalb von 40 Tagen.
2) Schriftlich zugesicherte Zinsen für den Rückzahlungsverzug wurden trotzdem nicht bezahlt.
3) Eine Rückzahlung kam überhaupt erst nach mehr als 10 Reklamationskommunikationen mit dem Vermieter (Moventur), dem Vermittler (Auto-Europe) und der Kreditkartenfima, sowie der Unterstützung der Konsumenteninformation-Organisation zustande!
Geld futsch
Der Mietwagen wurde im Voraus voll bezahlt. Vor Ort hatte die Vermietungsstation dann aber um 20.30 Uhr geschlossen, obwohl sie laut Auto Europe bis 22 Uhr geöffnet haben sollte. Es wurde kein Fahrzeug ausgehändigt. Es musste ein anderes Auto gemietet werden: Das wurde drei Mal so teuer. AutoEurope erstattete nur die Reservierungsgebühr plus einen Teilbetrag: Finanzieller Verlust beim Kunden: mehrere Hundert Euro ohne Verschulden. Nie wieder AutoEurope.
Sehr, schlechte Erfahrung. Betrug!
Sehr, sehr schlechte Erfahrung, ich kann nur abraten von Verträgen mit AutoEurope.
Ich hatte im Sommer 2025 ein Fahrzeug gebucht, AutoEurope hat dafür den Gesamtbetrag in Höhe von rd. 625 Euro für da Auto von Avis abgebucht. Dem Vermieter AVIS wurden davon aber nur rd. 570 Euro überwiesen. Die Schlussrechnung von AVIS betrug rd.606 Euro. Anstatt die Differenz von 606 Euro zu 625 Euro wieder zu erhalten wurde mir das Delta von 571 Euro zu 606 Euro zusätzlich abgebucht. Seitdem versuche ich vergeblich, den zuviel bezahlten Betrag wieder zu erlangen. Trotz lückenloser Nachweise. AutoEurope äußert sich in keinster Weise, weshalb anstelle der 625 Euro nur 570 Euro an AVIS weitergeleitet wurde.
Ich bin grundsätzlich vorsichtig mit solchen Äußerungen aber, dies ist eindeutig Betrug und Vertragsbruch.
Die bisherigen Antworten von AutoEurope sind weder lösungsorientiert und gehen nicht auf gezielte Fragen ein. Für mich nie wieder!
Kommt für Fehler nicht auf
Im Voucher abgedruckt: Falsche Beschreibung des Shuttle Stopps am Airport Palma de Mallorca. Durch das Warten, Fragen, Suchen etc. kamen wir erst später bei Vermietung an: Auto weg. Nur Upgrade möglich.
Auto Europe weigert sich, für die durch ihren Fehler (falsche Ortsbeschreibung) entstandenen Mehrkosten (Upgrade) aufzukommen. Noch nicht mal eine Entschuldigung!
Seit diesem Jahr sehr unerfreulich !
Ich buche seit über 10 Jahren bei Autoeurope Mietwagen und war eigentlich immer relativ zufrieden, bis dieses Jahr. Aktuell warte ich seit über 3 Monaten auf eine grössere Erstattung aus einem Schaden in einer 4-stelligen Höhe und werde immer wieder vertröstet... aktuell warte ich weiterhin auf eine Erstattung aus einer Stornierung, die immer noch nicht gebucht ist, der neue Mietpreis aus der Neubuchung wird natürlich sofort abgebucht. Die Tel-Nr. in Deutschland zur telefonischen Kontaktaufnahme gibts nicht mehr, stattdessen eine Nr. in Portugal, auf der man auf die Kontaktmöglichkeiten auf der Website verwiesen wird, wenn man Probleme wie oben genannt hat. Zusammengefasst alles sehr unerfreulich und zeitaufwendig. Ich werde wohl demnächst auf einem anderen Portal buchen...
Abzocke!!
Hatt ein Auto für Portugal reserviert, Autoeurope arbeitet dort mit Klasswagen zusammen. Vorort wurde mir gesagt, dass meine Visakarte nicht anerkannt wird und ich für meinen Vertrag statt 40€ auf einmal 218€ zahlen soll. Autoeurope als mein Vertragspartner war nicht zu erreichen, die Telefonnummer auf deren Internetseite und im Vertrag war nicht vergeben. Scheint eine Masche zu sein. Sehr ärgerlich! Nicht weiter zu empfehlen!
Absolut unterirdisch!!
Bitte auf keinen Fall bei Auto Europe buchen! Wir kamen aufgrund einer Flugverspätung ca. 1 Stunde und 15 Minuten am außerhalb liegenden Schalter auf Sardinien an. Uns wurde mitgeteilt, dass das Auto weitervergeben wurde, kein anderes Auto verfügbar ist und wir auch kein Geld wiederbekommen obwohl in den AGB geregelt ist, dass eine Erstattung erst nach 2 Stunden Verspätung ausgeschlossen ist. Absolute Abzocke! Auto Europe kassiert doppelt ab und geht auf keine Argumente ein. Wir werden uns anwaltlich beraten lassen.
Ich kann nur warnen vor diesem…
Ich kann nur warnen vor diesem Anbieter. Haben mich um über 200€ geprellt. Ausserdem sind sie seit kurzem gar nicht mehr telefonisch erreichbar, nur noch schriftlich. Stellen verlagert ins billige Ausland, noch schlechteren Service. Sehr unsympatisch. Gut, daß es Alternativen gibt. Ich will und werde mit diesem Anbieter nichts mehr zu tun haben
Works fine until you actually should get a refund...
Works fine until you actually should get a refund.
I have used Auto Europe for many times and always been satisfied. Good price and easy booking.
Last time we had a damage on our rental car. We had to pay the invoice to the rental car company and created an insurance claim. It was handled quickly and we should get a refund within 15-20 working days. That in itself is ridiculous in 2025 but it has now been 30 days. Auto Europe is suddenly hard to get in touch with (you can't call about a done reservation) and they didn't aswer my lasy email at all.
Ich habe bei der Firma Auto Europe über…
Ich habe bei der Firma Auto Europe über Check24 einen Mietwagen für 3 Tage gebucht. Vor Ort wurde mir nicht die Mietwagenklasse zur Verfügung gestellt, welche ich ursprünglich gebucht hatte. Ich habe bei Check24 eine Reklamation gestartet und habe Kulanterweise eine Rückerstattung erhalten, womit ich zufrieden war. Jedoch hat sich mein Eigentlicher Vermieter hier also Auto Europe nicht auf meine Reklamation sowie Nachfrage der Erstattung zurückgemeldet und ignoriert scheinbar seine Kunden. Hätte ich nicht schon eine Rückerstattung erhalten und so viel Zeit verloren, hätte ich mein Geld von dieser Firma von meinem Kreditkartenanbieter zurückverlangt. Bei euch werde ich sicher keinen Mietwagen mehr buchen und ich empfehle es anderen dringend, das auch nicht zu tun! erspart euch den Ärger.
Unseriöser Autoverleiher
Wir haben unser Auto in Catania Sizilien um 16:00 bestellt. Nach Koffereinsammeln, Suchen des örtlichen Anbieters (uns unbekannter Vertragspartner von Autoeurope) und Anstehen am Schalter war es mittlerweile 17:15 und das Auto nicht mehr verfügbar. Nach sofortiger telefonischer Stornierung konnte uns Autoeurope kein neues Fahrzeug besorgen. Das mussten wir vor Ort selbst bei einem anderen Anbieter erledigen - zu einem 3fach höheren Preis. Das erbärmliche Spiel geht aber noch weiter. Nach fast 6 Wochen haben wir noch immer nicht den stornierten Betrag von ca. 450 € zurück. Fazit: Finger weg von Autoeurope!
Diese Firma werde ich nicht…
Diese Firma werde ich nicht weiterempfehlen, weil man bei einem Unfall im Ausland leider als "Straftäter" abgestempelt wird und trotz Vollkasko Versicherung ohne Selbstbeteiligung keinen Cent der Kaution wieder sieht. Es waren bei mir um die 500 Euro, die sie mir nicht ausgezahlt haben. Die Kaution ist mir im Übrigen auch erst nach dem Unfall in Rechnung gestellt wurden, bei Fahrzeugübergabe musste ich nichts zahlen.
Check 24 - über die ich gebucht hatte, konnte leider auch keine Einigung erzielen.
Keine Info und kein Auto!
Trotz Reservierung wurde mir kein Fahrzeug bereitgestellt und ich erhielt keinerlei Benachrichtigung. Absolut enttäuschend und unprofessionell.
La caution prise par le loueur
La caution prise par le loueur, ne correspondait pas à celle affichée sur le site AUTOEUROPE. Ce qui nous a valu des démarches téléphoniques depuis l'Irlande, avec le banquier en France, et quelques heures supplementaires d'attente a l'aeroport. AUTOEUROPE n'est pas fiable.
Auto Europe lässt Kunden im Stich – keine Rückerstattung trotz offensichtlichem Fehler
Neu
⭐️ Bewertung zu Auto Europe / Buchungsnummer 1194967388 (Sydney Airport, Oktober)
Ich schreibe diese Bewertung, um auf ein äußerst enttäuschendes und aus meiner Sicht rechtlich fragwürdiges Verhalten von Auto Europe aufmerksam zu machen.Wir hatten über Check24 bei Auto Europe einen Mietwagen für 5 Tage am Flughafen Sydney gebucht.Am Flughafen verweigerte uns Europcar (der lokale Partner von Auto Europe) jedoch die Herausgabe des Fahrzeugs, weil wir keinen internationalen Führerschein vorlegen konnten.Ich hatte mir alle Buchungsunterlagen sorgfältig durchgelesen. Es war nirgends die Rede von einer Pflicht, einen internationalen Führerschein mitzuführen. Der dortige Wortlaut lautet wörtlich:
„Eventuell müssen Sie bei der Abholung zusätzlich zu Ihrem gültigen nationalen Führerschein einen internationalen Führerschein vorlegen, insbesondere wenn Ihr Führerschein außerhalb der Europäischen Union oder nicht in lateinischen Buchstaben ausgestellt wurde.“ Mein Führerschein ist in der EU ausgestellt + in lateinischer Schrift. Nach dem normalen Sprachverständnis ist ein internationaler Führerschein also nicht erforderlich. Auch in den letzten Jahren hatte ich bereits zwei Mal Mietwagen in Sydney ohne internationalen Führerschein – ohne jegliche Probleme.Trotzdem wurde uns das Fahrzeug verweigert. Europcar hat den Fall im System dokumentiert und uns mitgeteilt, dass man uns das Geld erstatten würde. Da wir jedoch über Auto Europe gebucht hatten, verwies man uns dorthin.Wir waren völlig übermüdet und mussten uns mitten in der Nacht um Ersatz kümmern. Schließlich fanden wir ein Fahrzeug zum doppelten Preis (600 €), da es die letzte verfügbare Option war.Da uns Europcar eine Erstattung, stornierten wir nicht selbst.ich reichte die Rückerstattung ein. Doch Auto Europe lehnte jegliche Erstattung ab – weder die ursprüngliche Mietsumme noch ein Teil der Zusatzkosten. Auch nach einem weiteren Telefonat über Check24, bei dem selbst der Mitarbeiter ungläubig reagierte, blieb Auto Europe bei der Ablehnung.Diese Haltung ist nicht nur kundenunfreundlich, sondern rechtlich höchst zweifelhaft.Nach meiner Auffassung verletzt Auto Europe hier gleich mehrere verbraucherschützende Grundsätze:
1. Verstoß gegen das Transparenzgebot (§ 307 Abs. 1 S. 2 BGB)
Die Formulierung „eventuell“ und „insbesondere wenn außerhalb der EU“ legt eindeutig nahe, dass ein internationaler Führerschein nicht verpflichtend ist, wenn man einen EU-Führerschein mit lateinischer Schrift besitzt.
Ein Kunde darf davon ausgehen, dass keine zusätzliche Voraussetzung besteht. Wird ihm das Fahrzeug dennoch verweigert, liegt ein Informationsmangel vor, der zu Lasten des Vermittlers geht.
2. Pflichtverletzung nach § 280 BGB
Auto Europe hat als Vermittler die Pflicht, den Kunden klar über alle Abholbedingungen zu informieren. Diese Pflicht wurde verletzt, da der Hinweis im Vertrag nicht eindeutig und missverständlich formuliert war. Dadurch entstand mir ein finanzieller Schaden.
3. Rückzahlungsanspruch nach § 326 BGB i.V.m. § 275 BGB
Die Leistung (Bereitstellung eines Mietwagens) wurde nicht erbracht, obwohl ich meinerseits alle Voraussetzungen erfüllt hatte. Damit entfällt die Gegenleistungspflicht – sprich: Ich habe Anspruch auf Rückerstattung des gezahlten Mietpreises.
4. Grundsatz von Treu und Glauben (§ 242 BGB)Ein Vermittler darf sich nicht auf unklare Vertragsformulierungen berufen, um sich seiner Verantwortung zu entziehen. Dieses Verhalten widerspricht dem Grundsatz von Treu und Glauben und stellt eine unangemessene Benachteiligung des Kunden dar. Sollte Auto Europe keine Rückerstattung oder gütliche Einigung anbieten, werde ich den Fall an die Verbraucherzentrale und an die Schlichtungsstelle weiterleiten.Zudem behalte ich mir vor, die Angelegenheit juristisch prüfen zu lassen, da ein Informationsmangel und eine mögliche Vertragsverletzung vorliegen. Ich hoffe sehr, dass Auto Europe diese Bewertung zum Anlass nimmt, seine Informationspflichten und den Umgang mit Kundenbeschwerden zu überdenken.Ich erwarte eine faire Lösung und zumindest anteilige Rückerstattung der Kosten.
Unterirdisch schlecht.
Unterirdisch schlecht.
Ich habe zuerst keine Buchungsnummer per Mail erhalten. Bei der Mietwagenfirma hieß es dann unsere Buchung wurde von autoeurope storniert und die beiden haben sich die Schuld gegenseitig zugeschoben. Am Ende haben wir dieses Auto bezahlt und nicht erhalten und mussten zusätzlich noch für viel Geld bei einem anderen Anbieter spontan mieten. 4 std Lebenszeit und 400€ hat mich der Spaß gekostet. Vom Kundenservice kam nix außer wir können da nix machen. Geld ist weg und das Auto haben wir nicht erhalten. Nie wieder, vorher laufe ich den Weg bevor ich hier nochmal buche.
Kreditkarte nicht akzeptiert, Versicherung aufgezwungen
Ich habe bei Auto Europe einen Mietwagen in Thessaloniki gebucht. Örtlicher Vermieter war eine Fa. EXER. Dort wurde meine VISA-Kreditkarte der Bank Norwegian nicht akzeptiert, da es sich um eine Internet- oder Digitalbank handeln würde. Ich habe aber alle in den AGBs von Auto Europe angegeben Voraussetzungen erfüllt: es war eine physisch vorhandene VISA CREDIT-Card (nicht debit) zu der ich eine PIN und 10.000 Euro Verfügungsrahmen hatte und die auf mich als Hauptfahrer ausgestellt war. Man zwang mich dann, eine vollkommen unnötige Versicherung für 250 Euro abzuschließen, zu deren Bezahlung man meine EC-Karte akzeptierte. Dann erst bekam ich das Auto. Der ursprüngliche Mietpreis von 196,35 Euro für 11 Tage Mietwagen, Versicherung und Gebühren, kann für die Firma EXER nicht kostendeckend sein. Ich vermute daher, dass man mit allen Mitteln versucht, weitere Einnahmen zu generieren.
Als ich mich zuhause bei Auto Europe als meinen Vertragspartner beschwerte und die 250 Euro zurück forderte, wies man mich zuerst mit nicht passenden Textbausteinen ab, dann wies man auf die AGBs hin, an die ich mich nicht gehalten hätte und zuletzt meinte man, ich sollte mich an EXER in Griechenland wenden.
Double charging
I have booked a car in the US for 25 days for October 2025. The rental price has immediatelly deducted from my credit card in May. After I picked up the car I have found out that an addional amount of over 1700 USD has been taken from my credit card. I have not received any explanation, no bill, no receipt. After at least 15 Mails this completely unjustified withdrawal has , after 5 weeks, not been returned and also no clear answer been given. Answers are computer generated answers, the phone numbers given and mentioned on the voucher do not exist. There is in fact no customer support. I give it another 10 days, thereafter i need to take legal steps.
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe.
Auto Gemietet für 4 Tage Griechenland. VorOrt Erfahren, dass ich 150€ extra zahlen muss nur damit ich es an einem anderem Standort zurückgeben kann.
Autovermiete meinte er habe AutoEurope mehrfach auf die Kosten hingewiesen. Jedoch stand das nirgends. Die Nummern die auf dem Vertrag stand war nicht gültig. Die Nummer die der Auto Vermieter hatte auch nicht. Außer mir hatten noch mehrere Personen Vor Ort das selbe Problem.
Nie wieder werde ich ein Auto über bestellen.