Desta vez não estou muito satisfeita com a minha entrega. Pois ligam me sempre quando a encomenda chega e desta vez na ligaram nem bateram a porta simplesmente escreveram que tiveram na minha morada... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Tudo direitinho gostei muito e era realmente o que esperava apesar de não conseguir ver as fotos do produto mas já tinha o ano passado comprado os mesmos tapetes para model 3 da mesma marca onde tinha... Näytä lisää
Yritys on vastannut
O primeiro envio correu mal devido a problemas com a transportadora GLS. A primeira interação com o chat da Autodoc foi, também, uma má experiência, no entanto, quando nesse mesmo chat consegui chegar... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tudo ok no entanto as caixas chegaram muito danificadas, os artigos no interior aparentemente não estavam danificados, por favor alertar a transportadora, para a próxima posso não ter tanta sorte.... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
AUTODOC é a loja online de peças para automóveis número 1 na Europa. Partilhamos a sua paixão por carros e ajudamo-lo a poupar dinheiro em reparações automóvel.
APP AUTODOCSomos conhecidos pelo seguinte:
- Foco no cliente. A nossa equipa de apoio ao cliente é composta por profissionais qualificados que falam um total 23 línguas e encontram-se sempre dispostos a ajudar da melhor forma possível.
- Escala e dimensão do mercado. Nos 12 anos em que temos estado no mercado, conseguimos a satisfação 13 milhões de clientes em 27 países europeus. Enviámos mais de 35 000 encomendas por dia.
- Nossa gama de produtos. Dispomos de mais de 4 milhões de produtos para mais de 166 marcas de automóveis de fabricantes de renome mundial.
- Acessibilidade e boa relação de qualidade-preço. AUTODOC é uma plataforma online com preços justos e uma variedade de ofertas e promoções especiais.
- Serviços multiplataforma. Os clientes podem realizar a pesquisa de peças para automóveis de forma rápida e fácil utilizando tanto o website, como a app. Veja por si próprio como pode ser rentável e conveniente o processo de compra de peças para automóveis.
- Experiência em reparações automóvel. Pode encontrar mais de 3 000 tutoriais de substituição de peças para automóvel nos nossos canais do YouTube. Estes tutoriais ajudá-lo-ão a realizar reparações simples por si próprio e a poupar dinheiro em reparações nas oficinas de automóvel.
ContactoEnvio grátis apartir de 110,00 € para Portugal

Josef-Orlopp-Straße 55, 10365, Berlin, Saksa
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Tudo muito bem embalado e de boa qualidade. Foram rápidos na entrega.
Obrigado pelo profissionalismo.
Os preços são bons mas nem sempre são os melhores. A qualidade dos produtos e da embalagem é boa, sempre recebi tudo em muito bom estado. Confio nesta empresa.
Empresas de entrega, a entrega é em geral célere, mas nem todas as empresas contactam o cliente por telefone quando a entrega está quase a chegar. Isso é muito útil porque se não conseguirmos estar naquela hora, a ida para um ponto de entrega, ou uma alternativa no local indicado pelo cliente (vizinhos, etc) é mais eficiente ligarem, para todos. O cartãozinho na caixa de correio é útil, a dizer que estive aqui e que não estava ninguém, mas nem sempre é o melhor para o cliente.

Vastaus yritykseltä AUTODOC - Portugal
E a primeira vez que eu fiz a compra mas gostei bastante porque tudo organizado

Vastaus yritykseltä AUTODOC - Portugal
Entrega rapida, produto muito bom - palhetas bosch - enfim, tudo ok!

Vastaus yritykseltä AUTODOC - Portugal
Não recibi um dos itens da última encomenda , estou à espera de vosso esclarecimento e ainda não tenho resposta

Vastaus yritykseltä AUTODOC - Portugal
Sou cliente a anos e até hoje não tenho razão de queixa , sempre recebi o material em bom estado e em tempo razoável.

Vastaus yritykseltä AUTODOC - Portugal
Entrega rapidíssima para o produto em questao (24h). Produto de qualidade e chegou sem nada a apontar.

Vastaus yritykseltä AUTODOC - Portugal
Encomenda dentro do prazo, bom preço pelo produto, satisfeito.

Obrigado

Vastaus yritykseltä AUTODOC - Portugal
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.