Je connais l atelier itech depuis qu ils sont installés à Brunoy, donc quelques annees. J ai toujours été satisfaite. J ai eu dernièrement besoin de faire les mises a jour et changement d antiviru... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ne parvenant pas à trouver comment ôter un "bloqueur de pubs" j'ai frappé ce matin à la porte de la boutique, portable sous le bras. Bien m'en a pris car l'accueil chaleureux me fit oublier le tem... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ecran reçu mais des traces d'usures, il était reconditionné, le vendeur en expédie un neuf il s agissait d'une erreur liée à l'organisation particulière mise en place pendant le confinement. Il est... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je me suis rendue ce matin dans votre magasin sur les recommandations d'un technicien d'une grande enseigne d'électroménager, pour un dysfonctionnement de mon disque dur externe. L'armature de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous sommes spécialistes dans la réparation ... Mais pas que ! Smartphone, tablettes, PC et autres Mac ne doivent pas vous faire peur : nous réparerons, protégeons et venons de quoi réparer ces matériels. Des conseils de pro, adaptés à toutes les marques et à tous les utilisateurs. Que vous soyez confirmés ou novices nous pouvons vous aider à trouver LA solution à votre problème. Et quand bien même le problème n'est pas réparable nous vous conseillons dans le rachat (neuf ou occasion) ou vous vendons LE produit qu'il vous faut. N'hésitez pas à nous contacter : les conseils sont toujours gratuits.
144 Avenue du Général Leclerc, 91800, BRUNOY, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Il a réparé mon téléphone portable très rapidement

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
En bref, un vrai professionalisme devenu rare à notre époque. Je recommande absolument !

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
entreprise sérieuse, conseilles judicieux, bon contact, produit de bonne qualité

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
La réponse apportée a toujours été adaptée à la situation.

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
J’ai fait remplacer la batterie de mon IPhone SE. Mon téléphone tient vraiment mieux la charge.
Très satisfait du rapport qualité/prix.
J’ai également été très bien reçu
Ils avaient été également de bon conseil et très honnête pour une éventuelle réparation de la Nintendo Switch
Je recommande vivement de faire appel à eux

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
J’ai commandé une batterie pour mon iPhone XR et je suis vraiment satisfait ! Elle tient super bien la charge, comme si mon téléphone était neuf. Le personnel a été à l’écoute, très professionnel et de bon conseil. Livraison rapide et produit de qualité, je recommande à 100 % !

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Comme d’habitude, super réactif, efficace, rapide. Trouve toujours une solution au problème
+++++***
Toujours aussi satisfaite de la qualité des services et de votre accueuil.
Nathalie Guesdon SyAGE

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Gentillesse patience sourires et professionnalisme
Bonjour payé depuis 15 jours et pas de nouvelle et rien reçu cool

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Ce n'est pas la première fois que je fais appel à l'atelier i-tech. A chaque fois des solutions et un tarif adapté a été trouvé. J'avais trempé mon samrtphone, la charge ne fonctionnait plus. Ils ont changé la pièce au meilleur prix, mais ensuite mon HP s'est mis à disfonctionner. Ils m'ont réparé ça immédiatement, et sans supplément. Bravo, et bon courage quand je lis certains posts. L'humain est au centre d'une boutique phyisique, la compétence aussi, et c'est largement le cas.

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Une fois de plus j’ai été très bien accueilli.
Les conseils qui m’ont été donnés ont résolu mes problèmes.
Comme d’habitude depuis des années … je suis satisfaite à 200%

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Pas de livraison à ce jour
Pour l'instant je n'ai toujours pas reçu ma commande, donc je ne suis pas content et mon expérience est mauvaise.... et je ne risque pas de changer mon appréciation après la réponse du service client d'Itech
Edit : reçu le 24/10 pour une commande le 8/10 et l'article reçu n'est pas le même que celui présenté sur le site sans même avoir été prévenu...

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Il semblerait entre autre que cette enseigne manque de professionnalisme. Téléphone non réparé et plus abîmé que lorsqu'il a été déposé. Ne recommande pas du tout...

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Hélas je ne peux pas mettre zéro étoile.
L'expérience que j'ai vécue et vis encore à l'atelier Atech de Brunoy, au 144 avenue Charles Leclerc, est un condensé de tout ce qui ne va pas dans cette société. Un parfait exemple de ce que produit l'incompétence déguisée en service, le mépris affiché face au client, et l'irresponsabilité totale des prestataires.
J'ai emmené mon portable sumasung s10 le 24 septembre dans cet atelier avec un seul souci : le connecteur de charge était lent. Le téléphone, mis à part un léger impact en bas de l'écran, fonctionnait parfaitement. J'avais demandé explicitement si cet impact poserait problème pour la réparation du connecteur, la dame m'a répondu non!
Si la réponse avait été autre, j'aurais tout simplement repris mon appareil. Mais non, ils ont promis changement du connecteur rapide et efficace.
Quatre jours plus tard, je retourne pour récupérer mon portable. Ce qu'on me remet ? Un téléphone dont l'écran est littéralement coupé en deux, rendant l’appareil inutilisable. Une partie de l'écran était complètement noire, ce qui m’empêchait même d'y entrer mon code. Leur réponse à ma sideration face à ce désastre ?
"On n’y a pas touché." 🤐🤨Mais bien sûr. S'ils n'y avaient pas touché, pourquoi l’écran était-il à moitié mort ? Je n'ai même pas pris la peine de débattre sur le moment, le magasin était plein, et leur incompétence parlait déjà d'elle-même.
Je les ai donc appelés plus tard. Là, cerise sur le gâteau : ils m'annoncent qu'ils attendent un nouvel écran pour "récupérer mes données." Pas pour réparer mon téléphone. Non, simplement pour sauver mes données. Comme si l'idée de me rendre mon appareil dans l’état où je leur avais confié n'était même pas envisageable.
Aujourd'hui, 4 octobre, je les appelle pour demander de récupérer mon téléphone tel que je l'avais laissé : fonctionnel, à part le problème mineur de charge lente.
Ce à quoi j'ai eu droit ? Un interlocuteur incroyablement
grossier, incapable de garder son calme.
Au lieu d'assumer leurs responsabilités et de me rendre mon téléphone en état de marche, a commencé à me hurler dessus, affirmant que je n'aurais "que mes données et le portable, mais dans l'état où ils l'ont laissé" – autrement dit, complètement hors d'usage.
Quand j'ai insisté pour récupérer mon appareil tel qu'il était à l'origine, il m'a littéralement crié : "Vous me cassez les c*****s !" avant de me raccrocher au nez. Voilà où nous en sommes en 2024 : une société où le client n’a plus aucun droit. Où l'incompétence est défendue par la grossièreté et l’agression. Où des prestataires peuvent détruire votre matériel et ne s'en sentir nullement responsables. Leur échec est total, leur déni n'a aucune limite, et le respect du client est devenu une option.
Bravo à eux. Ils incarnent parfaitement cette société déclinante, où l'irrespect et la médiocrité règnent en maîtres.
Mais j'ai bien l'intention de récupérer mon portable dans l'état initial du dépôt que ça leur plaise ou pas ....
N.B délai de départ 2 jours je devais le récupérer le 26 septembre en état de marche
N.B 2 : En tant que dépositaire du produit qui lui a été confié, le réparateur doit le restituer la chose « identiquement la chose même qu’il a reçu » (article 1932 du Code civil).
Competence efficacite et sympathie
Entreprise fiable comme il y en avait il y a quelques décennies