L'atelier Itech Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je connais l atelier itech depuis qu ils sont installés à Brunoy, donc quelques annees. J ai toujours été satisfaite. J ai eu dernièrement besoin de faire les mises a jour et changement d antiviru... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ne parvenant pas à trouver comment ôter un "bloqueur de pubs" j'ai frappé ce matin à la porte de la boutique, portable sous le bras. Bien m'en a pris car l'accueil chaleureux me fit oublier le tem... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ecran reçu mais des traces d'usures, il était reconditionné, le vendeur en expédie un neuf il s agissait d'une erreur liée à l'organisation particulière mise en place pendant le confinement. Il est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je me suis rendue ce matin dans votre magasin sur les recommandations d'un technicien d'une grande enseigne d'électroménager, pour un dysfonctionnement de mon disque dur externe. L'armature de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puhelimen korjauspalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Nous sommes spécialistes dans la réparation ... Mais pas que ! Smartphone, tablettes, PC et autres Mac ne doivent pas vous faire peur : nous réparerons, protégeons et venons de quoi réparer ces matériels. Des conseils de pro, adaptés à toutes les marques et à tous les utilisateurs. Que vous soyez confirmés ou novices nous pouvons vous aider à trouver LA solution à votre problème. Et quand bien même le problème n'est pas réparable nous vous conseillons dans le rachat (neuf ou occasion) ou vous vendons LE produit qu'il vous faut. N'hésitez pas à nous contacter : les conseils sont toujours gratuits.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

18 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Satisfait de cette transaction

entreprise sérieuse, conseilles judicieux, bon contact, produit de bonne qualité

19. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci pour votre superbe avis et pour votre confiance
Au plaisir de vous aider de nouveau

Remplacement batterie iPhone

J’ai fait remplacer la batterie de mon IPhone SE. Mon téléphone tient vraiment mieux la charge.
Très satisfait du rapport qualité/prix.
J’ai également été très bien reçu

Ils avaient été également de bon conseil et très honnête pour une éventuelle réparation de la Nintendo Switch

Je recommande vivement de faire appel à eux

5. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci pour votre excellent avis et pour votre confiance renouvelée

Saanut 5/5 tähteä

Excellente batterie et super service !

J’ai commandé une batterie pour mon iPhone XR et je suis vraiment satisfait ! Elle tient super bien la charge, comme si mon téléphone était neuf. Le personnel a été à l’écoute, très professionnel et de bon conseil. Livraison rapide et produit de qualité, je recommande à 100 % !

15. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci pour ce super avis et pour la qualité de nos échanges :)
Au plaisir de pouvoir vous aider à nouveau

Saanut 5/5 tähteä

Toujours aussi satisfaite de la qualité…

Toujours aussi satisfaite de la qualité des services et de votre accueuil.
Nathalie Guesdon SyAGE

6. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci pour votre bel avis et votre fidélité
Nous sommes ravis de pouvoir contribuer à vos missions locales

Au plaisir de vous revoir chez nous

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour payé depuis 15 jours et pas de…

Bonjour payé depuis 15 jours et pas de nouvelle et rien reçu cool

15. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

J'ai tenté de vous joindre pour vous expliquer la situation sur le seul numéro indiqué à savoir votre fixe, qui sonne dans le vide et sur lequel il n'y a pas de répondeur. Si vous souhaitez échanger de vive voix merci de me donner un numéro fonctionnel.

Merci de vérifier votre mail de confirmation de commande : est théorie il est bien indiqué que vous avez commandé un écran PAS EN STOCK. Les réapprovisionnements sont prévus au plus tard début 2025.
Si cela ne vous convient pas il est tout à fait possible d'annuler la commande et de vous rembourser. Néanmoins je vous demanderai de supprimer votre avis qui ne rime à rien au vu de la situation.

Nous restons à votre entière disposition pour toute question, pour répondre merci d'utiliser IMPERATIVEMENT le lien en bas de ce message afin de faciliter nos échanges, à très bientôt.

Bien cordialement

Océane - L'atelier itech

Toujours au top

Ce n'est pas la première fois que je fais appel à l'atelier i-tech. A chaque fois des solutions et un tarif adapté a été trouvé. J'avais trempé mon samrtphone, la charge ne fonctionnait plus. Ils ont changé la pièce au meilleur prix, mais ensuite mon HP s'est mis à disfonctionner. Ils m'ont réparé ça immédiatement, et sans supplément. Bravo, et bon courage quand je lis certains posts. L'humain est au centre d'une boutique phyisique, la compétence aussi, et c'est largement le cas.

17. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci pour ce super avis et pour votre retour très positif
Nous sommes ravis d'avoir pu ramener à la vie votre smartphone

Saanut 5/5 tähteä

Une fois de plus j’ai été très bien…

Une fois de plus j’ai été très bien accueilli.
Les conseils qui m’ont été donnés ont résolu mes problèmes.
Comme d’habitude depuis des années … je suis satisfaite à 200%

9. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci pour ce super avis et pour votre fidélité :)

Pas de livraison à ce jour

Pas de livraison à ce jour
Pour l'instant je n'ai toujours pas reçu ma commande, donc je ne suis pas content et mon expérience est mauvaise.... et je ne risque pas de changer mon appréciation après la réponse du service client d'Itech
Edit : reçu le 24/10 pour une commande le 8/10 et l'article reçu n'est pas le même que celui présenté sur le site sans même avoir été prévenu...

8. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Bonsoir, et donc vous pensez qu'il est judicieux de nous assommer avec une étoile plutôt que de nous appeler pour avoir des nouvelles ?! Wahou c'est vrai que cela va faire avancer les choses plus vite dis donc ...
Mais quelle horreur ce genre de comportements, qui plus est venant d'une agence de marketing ! C'est comme cela que vous formez vos clients ? Chapeau bas !!

Si jamais vous daignez décrocher votre téléphone, nous envoyer un email ou tenter une autre approche, nous restons à l'écoute ... Autrement débrouillez vous avec la poste.
Bonsoir merci

EDIT 1 :

1) Nos réponses n'ont pas lieu de faire changer les avis, d'expérience nous savons que les clients qui dénigrent sans chercher de solution ont soit peur d'engager un dialogue face à un humain et préfèrent la protection des écrans, soit aiment le conflit et cette puissance que leur laisse internet.

2) Nous mettons en avant le côté humain : à quoi bon avoir un magasin physique et une ligne de téléphone (ouverte 8h/jour et 5j/7) si ce n'est pas pour s'en servir ? Lyncher un commerçant ne fait rien avancer.

3) Vous avez décidé de mettre un avis sur un service qui n'est pas le nôtre. Lorsque l'on commande sur internet il faut accepter d'avoir 3 protagonistes : le Client, le Vendeur et le Transporteur. Commander à distance c'est risquer que l'un des 3 défaille. Et là c'est le cas chez vous : la Poste n'a pas fait son travail. J'en suis désolée et encore une fois suis prête à faire le nécessaire tant que l'on me respecte et que l'on respecte l'entreprise créée de toute pièce par mon mari.
Ça vous avez refusé de le voir, ce n'est pas mon rôle que de vous faire ouvrir les yeux là dessus.

Je trouve que de laisser cet avis montre bien la mauvaise compréhension et la colère qui se cache derrière les écrans des clients. Et je ne vous demanderai as de le retirer, c'est votre opinion et je suis profondément pour la démocratie.

Dernière précision, chez nous c'est une un commerce de proximité et familial. Il n'y a pas de service client, je suis la personne qui gère les commandes, qui accueille les clients en magasin et aussi qui fait ménage ... Donc non pas de service client chez nous, simplement 3 humains professionnels et qui méritent qu'on les RESPECTE en tant qu'individus et en tant que professionnels.

EDIT 2 : décidément vous aimez vous répandre sur les réseaux sans même appeler qui que ce soit. Puisque vous avez reçu votre commande vous avez certainement vu le bon glissé dans votre paquet : "aucun avis négatif ne fera bouger les choses.
Si vous éprouvez le besoin de nous faire part d'une insatisfaction merci de nous contacter. Nous sommes des êtres humains et avant d'être commerçants nous sommes des clients ! Un petit coup de fil, même un email, permet parfois de comprendre un problème et d'y remédier intelligemment."

Je vous laisse aussi relire les conditions générales de vente que vous avez validé avoir lu et accepté : https://www.atelier-itech.com/content/3-conditions-utilisation
Notamment le paragraphe 5 -> 5.1 : "Les photographies ne sont présentées qu’à titre indicatif et n’ont pas de valeur contractuelle."
Si l'aspect esthétique du produit comptait autant pourquoi ne pas nous avoir appelé avant de passer commande ?

Déception

Il semblerait entre autre que cette enseigne manque de professionnalisme. Téléphone non réparé et plus abîmé que lorsqu'il a été déposé. Ne recommande pas du tout...

4. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Bonjour, votre avis a été mis avec le même pseudo et la même photo de profil Google avec le pseudo Alexia G qui a le même nom de famille que notre cliente S. G.

Cette affaire est solutionnée, comme annoncé précédemment cette avis diffamatoire rejoint les pièces du dépôt de plainte à votre encontre ainsi qu'à l'encontre de notre cliente S. G. qui a REFUSE toutes les solutions proposées jusqu'à présent. Y compris le nouvel écran proposé !

Un peu de culture : Diffamation publique

La diffamation publique est une diffamation qui peut être entendue, vue ou lue par un grand nombre de personnes ou par le grand public.

Quelles sont les peines applicables en cas de diffamation ?
La situation varie en fonction du caractère public ou non public de la diffamation, de la personne visée et de l'existence ou non d'un motif raciste ou discriminatoire.
La diffamation publique envers une personne privée ou un groupe de personnes privées est punissable d'une amende de 12 000 €.

Source : https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F32079

Zéro degré d'intelligence

Hélas je ne peux pas mettre zéro étoile.

L'expérience que j'ai vécue et vis encore à l'atelier Atech de Brunoy, au 144 avenue Charles Leclerc, est un condensé de tout ce qui ne va pas dans cette société. Un parfait exemple de ce que produit l'incompétence déguisée en service, le mépris affiché face au client, et l'irresponsabilité totale des prestataires.

J'ai emmené mon portable sumasung s10 le 24 septembre dans cet atelier avec un seul souci : le connecteur de charge était lent. Le téléphone, mis à part un léger impact en bas de l'écran, fonctionnait parfaitement. J'avais demandé explicitement si cet impact poserait problème pour la réparation du connecteur, la dame m'a répondu non!
Si la réponse avait été autre, j'aurais tout simplement repris mon appareil. Mais non, ils ont promis changement du connecteur rapide et efficace.

Quatre jours plus tard, je retourne pour récupérer mon portable. Ce qu'on me remet ? Un téléphone dont l'écran est littéralement coupé en deux, rendant l’appareil inutilisable. Une partie de l'écran était complètement noire, ce qui m’empêchait même d'y entrer mon code. Leur réponse à ma sideration face à ce désastre ?

"On n’y a pas touché." 🤐🤨Mais bien sûr. S'ils n'y avaient pas touché, pourquoi l’écran était-il à moitié mort ? Je n'ai même pas pris la peine de débattre sur le moment, le magasin était plein, et leur incompétence parlait déjà d'elle-même.

Je les ai donc appelés plus tard. Là, cerise sur le gâteau : ils m'annoncent qu'ils attendent un nouvel écran pour "récupérer mes données." Pas pour réparer mon téléphone. Non, simplement pour sauver mes données. Comme si l'idée de me rendre mon appareil dans l’état où je leur avais confié n'était même pas envisageable.

Aujourd'hui, 4 octobre, je les appelle pour demander de récupérer mon téléphone tel que je l'avais laissé : fonctionnel, à part le problème mineur de charge lente.
Ce à quoi j'ai eu droit ? Un interlocuteur incroyablement
grossier, incapable de garder son calme.
Au lieu d'assumer leurs responsabilités et de me rendre mon téléphone en état de marche, a commencé à me hurler dessus, affirmant que je n'aurais "que mes données et le portable, mais dans l'état où ils l'ont laissé" – autrement dit, complètement hors d'usage.

Quand j'ai insisté pour récupérer mon appareil tel qu'il était à l'origine, il m'a littéralement crié : "Vous me cassez les c*****s !" avant de me raccrocher au nez. Voilà où nous en sommes en 2024 : une société où le client n’a plus aucun droit. Où l'incompétence est défendue par la grossièreté et l’agression. Où des prestataires peuvent détruire votre matériel et ne s'en sentir nullement responsables. Leur échec est total, leur déni n'a aucune limite, et le respect du client est devenu une option.
Bravo à eux. Ils incarnent parfaitement cette société déclinante, où l'irrespect et la médiocrité règnent en maîtres.
Mais j'ai bien l'intention de récupérer mon portable dans l'état initial du dépôt que ça leur plaise ou pas ....

N.B délai de départ 2 jours je devais le récupérer le 26 septembre en état de marche
N.B 2 : En tant que dépositaire du produit qui lui a été confié, le réparateur doit le restituer la chose « identiquement la chose même qu’il a reçu » (article 1932 du Code civil).

4. lokakuuta 2024

Bonne entreprise

Competence efficacite et sympathie
Entreprise fiable comme il y en avait il y a quelques décennies

8. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci au nom de toute l'équipe pour ce magnifique commentaire qui nous va droit au coeur :)

Saanut 4/5 tähteä

Bien

Livraison rapide écran de qualité a voir sur la longueur

31. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci d’avoir mis un avis au sujet de votre commande. Je serai toujours surprise par ce grève de note

Sachez que pour tous les sites proposant des avis une notre de 4* équivaut à un client non satisfait. Pensez-y la prochaine fois que vous notez un commerçant ou un restaurateur 😉

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin