Yevgueni n'a pas seulement réparé la panne pour laquelle je l'avais appelé, mais a aussi procédé à plusieurs réglages utiles de l’ordinateur. Ces réglages étaient un plus, étaient́ offerts.
Yritys on vastannut
GEEKADOMICILE a redonné vie à mon vieux macbook pro cabossé comme pas deux, qui au détour d'un virage, à vélo, avait quitté la sacoche et roulé sur 5 mètres dans un grand boulevard. Changement d'écr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Accueil chaleureux avec un café. Mais surtout réparation très rapide et efficace pour un prix très honnête : le remplacement de la dalle cassée de mon MacBook Pro aurait dû également nécessiter celui... Näytä lisää
Geekàdomicile.com peut réparer votre PC ou Mac en moins de 24h,
62 B avenue des Etats Unis, 78000, Versailles, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Intervention à domicile rapide, le technicien m’a très bien expliqué son intervention avec patience et efficacité.
Service à recommander avec confiance

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com
L'intervention de GEEKADOMICILE est parfait : Yevgueny est très compétent, patient et très pédagogue. Et il assure le SAV parfaitement. Je le recommande vivement!

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com
Assistance immédiate assurée par téléphone alors que mon PC était bloqué par une attaque.
Je recommande vivement !

I am happy to have contacted the Gekadom Company
The teacher was on time and his explanations was good level
The problem has been solved very quickly

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com
Nous avons fait appel à vous pour les réparation de l'ordinateur de notre fils prise en charge rapide communication ai top prestation également nous n esiterons pas à faire appel à vous et à vous envoyer des personnes

Excellente prestation! Comme d’habitude. Merci beaucoup 🙏

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com
Mon ordinateur avait reçu une grande quantité d’eau directement sur le clavier et avait donc subi un gros dommage. J’étais désespérée et je ne pensais vraiment pas pouvoir récupérer toutes mes données ni réutiliser mon ordinateur. Yevgueny me l’a réparé extrêmement rapidement et me l’a rendu presque comme neuf.
Je suis extrêmement reconnaissante pour cette intervention et je recommande à 200%
Merci encore !!!

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com
Yevgueny est le magicien de l informatique il résout tous les problemes
Vous pouvez avoir confiance en lui

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com
Qualité de service super rapide et réactive et efficace ...bravo !!!

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com
Efficacité et réactivité pour le remplacement de mon disque dur tout cela à un prix très raisonnable

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com
Ponctuel, professionnel, rapide et efficace !

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com
Contact et intervention très professionnels

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com
Équipe réactive, hyper pro.
Je recommande +++++

Très bon service, efficace et fiable. Je recommande. Alain
Informaticien compétent, qui a su rapidement détecter le problème sur mon ordinateur et me proposer les bonnes solutions.
J'ai pu également leur acheter un ordinateur à un prix abordable par rapport au marché.
Je recommande Geekadomicile pour leur compétence, leur réactivité et leur amabilité !

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com
100% de satisfaction, technicien très abordable.

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com
Rapidité, efficacité, professionnalisme et prix très corrects. Très satisfaite.

Vastaus yritykseltä Geekadomicile.com
Je connaissais leur expertise technique excellente. Je viens de découvrir leur talent pédagogique au téléphone. Quel temps gagné quand on est perdu!