L'atelier Itech Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ne parvenant pas à trouver comment ôter un "bloqueur de pubs" j'ai frappé ce matin à la porte de la boutique, portable sous le bras. Bien m'en a pris car l'accueil chaleureux me fit oublier le tem... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ecran reçu mais des traces d'usures, il était reconditionné, le vendeur en expédie un neuf il s agissait d'une erreur liée à l'organisation particulière mise en place pendant le confinement. Il est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je me suis rendue ce matin dans votre magasin sur les recommandations d'un technicien d'une grande enseigne d'électroménager, pour un dysfonctionnement de mon disque dur externe. L'armature de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puhelimen korjauspalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Nous sommes spécialistes dans la réparation ... Mais pas que ! Smartphone, tablettes, PC et autres Mac ne doivent pas vous faire peur : nous réparerons, protégeons et venons de quoi réparer ces matériels. Des conseils de pro, adaptés à toutes les marques et à tous les utilisateurs. Que vous soyez confirmés ou novices nous pouvons vous aider à trouver LA solution à votre problème. Et quand bien même le problème n'est pas réparable nous vous conseillons dans le rachat (neuf ou occasion) ou vous vendons LE produit qu'il vous faut. N'hésitez pas à nous contacter : les conseils sont toujours gratuits.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

18 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Une Grande Equipe

Une Equipe qui n'oublie pas ses Clients en tenant ses engagements.
Très professionnel, j'ai eu plusieurs fois des soucis avec mon PC et suite à la prise en main à distance, les techniciens ont réussi à me dépanner.
Merci à Eux.

2. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci pour votre fidélité depuis de très nombreuses années

Professionnels

Je connais l atelier itech depuis qu ils sont installés à Brunoy, donc quelques annees. J ai toujours été satisfaite. J ai eu dernièrement besoin de faire les mises a jour et changement d antivirus sur un ordi professionnel et smartphones.
Océane, Quentin sont très avenants, professionnels. Renseignent très bien. Toujours a l écoute du client, leurs tarifs raisonnables.
Je recommande a 1000%.
Entreprise paysagiste Tony Navarro

9. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci pour votre fidélité et pour cet magnifique avis
Au plaisir de vous accompagner de nouveau

Très professionnel

Je suis très satisfait de l’atelier Itech
Que cela soit soit sur la qualité des produit ou que cela soit sur le côté relation avec vos équipes

13. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci pour ce super avis et la qualité de notre échange, au plaisir de vous aider de nouveau

Très bien adapté

10. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci pour cette excellente note et votre commentaire

Confiance

Sérieux et fiable, malgré le problème d’approvisionnement

1. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci pour votre sincérité et votre compréhension
Au plaisir :)

Saanut 5/5 tähteä

Société très reactive et tres…

Société très reactive et tres sympathique.
Réparation dans les délais prescrit.
Je recommande !!!

27. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci pour ce super commentaire et votre confiance
A bientôt pour la seconde tablette

vitre arrière samsung

ça fait plaisir de pouvoir encore trouver des pièces d'origine de smartphone, j'ai réparer mon téléphone moi même sans problème, merci a l'atelier Itech 👍

22. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci pour votre très bon retour. Nous sommes ravis d'avoir pour vous aider dans cette démarche de réparation !
Au plaisir de vous revoir sur notre site

Super merci

Super merci, je recommande service pro.

15. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

A bientôt sur notre site

Efficacité

Efficacité, rapidité, honnêteté et gentillesse !
Que demander de plus 😉 ?!
Merci à eux..
Florence Bringay

21. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Au plaisir de vous revoir :)

Saanut 5/5 tähteä

Personnel sympa et de bon conseil

Très bien dans l’ensemble. Seul bémol, le prix d'un bouton Home pour un iPad Air de première génération me semble un peu cher pour une pièce non Apple (comme on trouve 99 % du temps). L’avantage reste la disponibilité si la pièce est en stock et que l’on habite à côté. Je ne retire pas une étoile pour le coût de la pièce car le personnel est sympa et de bon conseil (ça compense). Merci pour tout : )

19. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci pour cet honnête avis : il est vrai que la proximité d'un magasin (et de ses charges à supporter) n'n'a rien à voir avec d'autres boutiques en lignes et de certains sites :)

Au plaisir de vous revoir

AU TOP

J'ai été très bien accueillie au téléphone et en boutique. La jeune femme à l'accueil est très souriante et efficace, comme c'est agréable! Je suis arrivée avec mon ordinateur sous le bras, très inquiète ! Mon problème a été résolu dans les meilleurs délais, j'ai alors été jointe par le service technique pour venir rechercher mon appareil : vraiment très pro et agréable.
Merci encore pour votre réactivité, vos sourires et le dépannage de mon PC.

8. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci pour cet excellent avis et votre retour
Nous sommes ravis d'avoir pu vous assister au mieux
A bientôt chez nous

Saanut 5/5 tähteä

Le matériel et les pièces commandés…

Le matériel et les pièces commandés sont arrivés comme prévu, dans les temps, fonctionnent comme prévu. Au delà de la fourniture j'ai beaucoup apprécié la disponibilité du technicien, réponse en ligne sans souci. C'est un gros plus. MERCI

8. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci pour ce magnifique avis et pour la qualité de nos échanges
A votre disposition
Au plaisir de vous revoir

Saanut 5/5 tähteä

Excellent. Produit conforme à mes attentes. La vidéo du démontage est très claire.

29. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci pour ce très bel avis et surtout bravo pour votre réparation
A bientôt sur notre site internet :)

Saanut 5/5 tähteä

Le produit adapté et un prix nickel

Le produit etait adapté et à un prix compétitif et je sais que la batterie était d'origine et non une copie. La livraison était rapide. Merci.

11. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci par ce super avis : nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à réparer votre appareil
A bientôt

Saanut 5/5 tähteä

Remplacement par un écran origine Top

Produit d origine
Tuto clair
Remplacement d écran sans difficulté

29. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci pour ce superbe commentaire et la note qui va avec.
Toute l'équipe vous félicite pour votre réparation :)

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin