Yritys on vastannut
Ne parvenant pas à trouver comment ôter un "bloqueur de pubs" j'ai frappé ce matin à la porte de la boutique, portable sous le bras. Bien m'en a pris car l'accueil chaleureux me fit oublier le tem... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ecran reçu mais des traces d'usures, il était reconditionné, le vendeur en expédie un neuf il s agissait d'une erreur liée à l'organisation particulière mise en place pendant le confinement. Il est... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je me suis rendue ce matin dans votre magasin sur les recommandations d'un technicien d'une grande enseigne d'électroménager, pour un dysfonctionnement de mon disque dur externe. L'armature de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous sommes spécialistes dans la réparation ... Mais pas que ! Smartphone, tablettes, PC et autres Mac ne doivent pas vous faire peur : nous réparerons, protégeons et venons de quoi réparer ces matériels. Des conseils de pro, adaptés à toutes les marques et à tous les utilisateurs. Que vous soyez confirmés ou novices nous pouvons vous aider à trouver LA solution à votre problème. Et quand bien même le problème n'est pas réparable nous vous conseillons dans le rachat (neuf ou occasion) ou vous vendons LE produit qu'il vous faut. N'hésitez pas à nous contacter : les conseils sont toujours gratuits.
144 Avenue du Général Leclerc, 91800, BRUNOY, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Une Equipe qui n'oublie pas ses Clients en tenant ses engagements.
Très professionnel, j'ai eu plusieurs fois des soucis avec mon PC et suite à la prise en main à distance, les techniciens ont réussi à me dépanner.
Merci à Eux.

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Je connais l atelier itech depuis qu ils sont installés à Brunoy, donc quelques annees. J ai toujours été satisfaite. J ai eu dernièrement besoin de faire les mises a jour et changement d antivirus sur un ordi professionnel et smartphones.
Océane, Quentin sont très avenants, professionnels. Renseignent très bien. Toujours a l écoute du client, leurs tarifs raisonnables.
Je recommande a 1000%.
Entreprise paysagiste Tony Navarro

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
article conforme mais délais de livraison trop long
Je suis très satisfait de l’atelier Itech
Que cela soit soit sur la qualité des produit ou que cela soit sur le côté relation avec vos équipes

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Société très reactive et tres sympathique.
Réparation dans les délais prescrit.
Je recommande !!!

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
ça fait plaisir de pouvoir encore trouver des pièces d'origine de smartphone, j'ai réparer mon téléphone moi même sans problème, merci a l'atelier Itech 👍

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Efficacité, rapidité, honnêteté et gentillesse !
Que demander de plus 😉 ?!
Merci à eux..
Florence Bringay

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Très bien dans l’ensemble. Seul bémol, le prix d'un bouton Home pour un iPad Air de première génération me semble un peu cher pour une pièce non Apple (comme on trouve 99 % du temps). L’avantage reste la disponibilité si la pièce est en stock et que l’on habite à côté. Je ne retire pas une étoile pour le coût de la pièce car le personnel est sympa et de bon conseil (ça compense). Merci pour tout : )

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
J'ai été très bien accueillie au téléphone et en boutique. La jeune femme à l'accueil est très souriante et efficace, comme c'est agréable! Je suis arrivée avec mon ordinateur sous le bras, très inquiète ! Mon problème a été résolu dans les meilleurs délais, j'ai alors été jointe par le service technique pour venir rechercher mon appareil : vraiment très pro et agréable.
Merci encore pour votre réactivité, vos sourires et le dépannage de mon PC.

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Le matériel et les pièces commandés sont arrivés comme prévu, dans les temps, fonctionnent comme prévu. Au delà de la fourniture j'ai beaucoup apprécié la disponibilité du technicien, réponse en ligne sans souci. C'est un gros plus. MERCI

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Excellent. Produit conforme à mes attentes. La vidéo du démontage est très claire.

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Le produit etait adapté et à un prix compétitif et je sais que la batterie était d'origine et non une copie. La livraison était rapide. Merci.

Produit d origine
Tuto clair
Remplacement d écran sans difficulté

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Très bonne entreprise, matériel conforme, et aux normes, c.a.d., pièces d'origine, donc sûreté de mes achats.. Je n'ai qu'à m'en féliciter.