Astyle.store Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Première commande passée en novembre 2024 pour une paire de basket One Piece. Aucun problème. Suivi du processus et du colis, nickel. Je recommence en novembre 2025 et là, catastrophe. Aucune nouvelle... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich muss sagen bin sehr zufrieden mit den Produkten, der Versand war erst etwas holprig, aber nach E-Mail Kommunikation ging alles schnell seinen Weg, der Service hat sofort reagiert. Ich habe 2 Paar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte kurzen Emailkontakt weil ich bedenken hatte, dass mein bestelltes Produkt auch wirklich ankommt. Sofortige sehr freundliche Antwort folgte. Wie abgesprochen erfolgte der Versand 3 Tage spät... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Commande de chaussure passée le 22 Novembre, aucune info pendant 10 jours. SAV qui ne répond que sur leur page fb, aucune réponse par mail... Un numéro de suivi le 03 Décembre qui précise... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

Nous vendons des marchandises qui concernent la culture asiatique : goodies manga anime, chaussures personnalisées manga anime, streetwear asiatique, pull japonais, chinois! Vous trouverez tout ce que vous avez besoin sur notre boutique! We provide custom sneakers service for all kind of passion, manga anime, Film, Series, Music, Sport! You may see some 1 star review, they are mainly caused by the delay of realization during the Christmas Season. But in the end, Customers received all their orders, but didn't update the review unfortunately. It takes 20 days to receive your order in the normal season, and 30 to 35 days during the Christmas season (we will improve this delay during the next Christmas ! ).

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

J'essaye désespérément de me connecter à mon compte pour le suivi de ma commande, je n'y parviens pas, je clique sur mot de passe oublié et je ne reçois pas le moindre mail de réinitialisation.
J'ai tenté de leur transmettre un message via le adresse de contact, toujours aucune réponse.
J'espère à minima que je recevrai ma commande malgré tout.
Commande n°00002037

30. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Astyle.store

Bonjour Madame, Veuillez nous excuser pour la réponse tardive. Avez vous vérifié dans votre spam? Votre colis a été bien expédié, voici le lien de suivi pour votre commande https://www.yuntrack.com/Track/Detailing?id=YT2303721292016522.
Nous comprenons votre impatience. Vous pouvez toujours essayer de nous relancer, nous ne travaillons pas le weekend. Comme vous pouvez voir les autres avis laissé par nos clients, nous sommes vrai professionnel, vous pouvez nous faire confiance. Nous pensons que votre évaluation était trop rapide. Si vous pouvez modifier l'avis ou laisser un nouvel avis, cela nous aidera à rassurer nos futurs clients.

Nous vous souhaitons une belle journée.
Bien cordialement,
Astyle.store

Saanut 1/5 tähteä

Commande passer le 11janvier toujours…

Commande passer le 11janvier toujours rien reçu et ne répond pas au mail

2. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Astyle.store

Bonjour Madame, nous vous avions répondu par mail, je ne sais pas pourquoi cela ne vous pas parvenu. Pour vous expliquer, nous étions en congé de 13/01 jusqu'à 27/01 pour nouvel an chinois, maintenant, nous avions reprise l'activité, et votre commande a été déjà expédié. Voici le lien de suivi pour votre commande https://www.yuntrack.com/Track/Detailing?id=YT2303321266034405

Saanut 2/5 tähteä

Déception et pas de livraison

Bonjour, commande le 18/12 pour 2 sweats, toujours pas de réception de commande... On est loin des 5 à 8 jours de livraison indiqués. Anniversaire de ma fille raté.. Déception. Le lien de suivi ne mène sur rien, et aucune indication ni communication.. Mail adressé à contact*** comme indiqué sur mail "votre commande a été expédiée"..

17. joulukuuta 2022

Cher Client,

Veuillez nous excuser pour la réponse tardive, nous étions en congé pour le nouvel an chinois. Nous vous avions répondu par mail également. en fait, le lien de suivi, il faudrait que vous le copier coller sur votre navigateur pour suivre l'état de livraison. Nous vous souhaitons une belle journée.

Saanut 3/5 tähteä

Bonjour, nous avons passé une commande le 6 decembre pour un cadeau de Noël et à ce jour nous n'avons rien reçu...

5. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Astyle.store

Avez vous contacté notre service client ? Voici l’adresse mail : contact@astyle.store nous vous souhaitons une belle journée

Saanut 3/5 tähteä

Erreur et réactivité

J'ai acheté 3 paires de chaussures customisée manga.
Un souci de délai de livraison + 1 article sur 3 ne correspondant pas à ma commande. J'étais en colère, Astyle a été très réactif et m'a aussitôt contacté pour m'expliquer le souci et me proposer un arrangement immédiat.
Merci beaucoup !

27. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Astyle.store

Bonjour, veuillez nous excuser pour l'erreur. Nous espérons les articles déjà reçues vous plaisent. Nous vous souhaitons une belle journée.

Saanut 4/5 tähteä

Expérience positive malgré une erreur de la boutique

Colis reçu à temps pour noël( compter un bon 10/ 12 jours) mais avec une erreur de taille sur 2 tee shirts.
Le site m’a renvoyé les 2 bons tee shirts et m’a offert les 2 autres en compensation car livraison plus possible à temps pour noël.
Je recommande donc car les articles sont de très bonne qualité et relation client très bien.

7. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Astyle.store

Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation ^^ bonne journée à vous

ACHAT DE 2 ARTICLES

Commande d'un costume nezuko pour ma fille, le moins cher que j'ai trouvé sur internet elle était plus qu'heureuse j'ai également pris une lampe led naturo pour mon fils (par contre je l'imaginai plus grande). Je n'étais pas rassuré car je connaissais pas le site et il n'y avait pas beaucoup d'avis mais la communication avec le vendeur m'a convaincu. J'ai trouvé la livraison longue mais je ne pensais pas que ça venait direct de Chine car le vendeur m'a dit qu'il avait des lampes en stock mais zéro sur le site il a donc fait le nécessaire pour que je puisse commander la lampe. Enfin rien de bien méchant, mes enfants étaient ravis c'est le principal. Donc petit conseil si c'est pour offrir commander à l'avance 😉

17. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Astyle.store

Bonjour ^^ nous vous remercions pour votre retour positive et détaillé! Nous vous souhaitons une belle journée

je recommande

J'ai commande deux paires de tennis pour noël et les enfants ont été ravie. Elles sont très jolies et confortables (m'ont-ils dit). Les échanges avec les vendeurs se sont très bien passé, très professionels

19. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Astyle.store

Bonjour ^^ c'est parfait ! Nous vous remercions à nouveau pour votre achat, et vous souhaitons une belle journée!

Saanut 5/5 tähteä

Excellent site sérieux avec produits de qualité

AAA+++Commandé une magnifique Tenue Cosplay Tokyo Revengers Mickey d’excellente qualité livrée hyper rapidement en une semaine ainsi qu’une paire de baskets Ace splendide livrée en deux semaines.
Je suis enchantée de ma commande!
Excellente communication, envoi gratuit, Astyle.store est un site très professionnel et très sérieux que je vous recommande vivement!

4. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Astyle.store

Bonjour ^^ nous vous remercions pour ce retour positif ! Nous vous souhaitons une belle journée.

Commande passée le 12 décembre

Commande passée le 12 décembre, commande soit disant envoyé le 18 décembre.... Nous somme le 29 décembre la commande est toujours en préparation chez le marchand, ne serait-ce pas un peu du foutage de gu*ule !!!! Les 8 à 10 jours ouvrés ne sont pas respectés. Ce n'est vraiment pas sérieux. Je ne recommanderais pas !

11. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Astyle.store

Bonjour, avez-vous contacté notre service client ? Pourriez-vous me donner votre numéro de commande ? Si la commande est expédié le 18. Cela devrait être livré au plus tard le 30/12 ^^. Le weekend n'est pas compris dans le calcul ^^ Avez-vous vérifié le lien de suivi ? Cela devrait être livré très bientôt.

Saanut 4/5 tähteä

Bien

Baskets confortables et très jolies mais taille un peu grand

14. joulukuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

J'ai passé une commande le 9 décembre…

J'ai passé une commande le 9 décembre pour des cadeaux de Noël pour ma fille et nous sommes le 28 décembre toujours rien et quand je suis l'état de ma commande je viens de voir que mon colis a était renvoyé à l'expéditeur. Pour une première fois je ne recommanderais pas sur ce site car déçu ainsi que ma fille bien sur.

27. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Astyle.store

Bonsoir Madame, Nous sommes navré pour ce délai de livraison. Nous vous avions répondu via mail pour vous informer que le transporteur nous a retourné le colis en raison d'un problème de colis. Nous avions dû envoyer une deuxième fois votre colis. Nous vous avions envoyé le lien de suivi. Malheureusement, depuis le début décembre, nous rencontrons de grosses difficultés avec le transporteur en raison d'explosion de contamination Covid en Chine ici. Le transporteur n'est pas stable . Nous avions plusieurs clients qui sont dans votre cas. Mais nous sommes là pour vous assurer le colis soit arrivé. Veuillez nous excuser pour ce dérangement inattendu. Nous vous souhaitons une belle soirée.

Je recommande!

Communication impeccable…colis reçu très rapidement. Les baskets Damon Slayer sont sous le sapin!! Elles sont superbes! Merci beaucoup

23. joulukuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin