Astyle.store Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Première commande passée en novembre 2024 pour une paire de basket One Piece. Aucun problème. Suivi du processus et du colis, nickel. Je recommence en novembre 2025 et là, catastrophe. Aucune nouvelle... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich muss sagen bin sehr zufrieden mit den Produkten, der Versand war erst etwas holprig, aber nach E-Mail Kommunikation ging alles schnell seinen Weg, der Service hat sofort reagiert. Ich habe 2 Paar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte kurzen Emailkontakt weil ich bedenken hatte, dass mein bestelltes Produkt auch wirklich ankommt. Sofortige sehr freundliche Antwort folgte. Wie abgesprochen erfolgte der Versand 3 Tage spät... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Commande de chaussure passée le 22 Novembre, aucune info pendant 10 jours. SAV qui ne répond que sur leur page fb, aucune réponse par mail... Un numéro de suivi le 03 Décembre qui précise... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

Nous vendons des marchandises qui concernent la culture asiatique : goodies manga anime, chaussures personnalisées manga anime, streetwear asiatique, pull japonais, chinois! Vous trouverez tout ce que vous avez besoin sur notre boutique! We provide custom sneakers service for all kind of passion, manga anime, Film, Series, Music, Sport! You may see some 1 star review, they are mainly caused by the delay of realization during the Christmas Season. But in the end, Customers received all their orders, but didn't update the review unfortunately. It takes 20 days to receive your order in the normal season, and 30 to 35 days during the Christmas season (we will improve this delay during the next Christmas ! ).

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Magnifiques chaussures et super vendeur

j'ai commandé des chaussures sur le thème de one piece. elles sont superbes. Le cadeau a beaucoup plu. les équipes sont très à l'écoute et répondent très vite aux questions qui leur sont posées. je recommande vivement.

24. helmikuuta 2023

Je recommande vivement

Je suis ravie des deux cosplays que j ai reçu pour mes filles. La qualité est top!.
Je recommande ce site, le suivi client est sérieux. Très bonne communication.
A bientôt pour de nouvelles commandes

11. huhtikuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Trés bonne experience

Trés bonne experience. Les chaussures sont bien arrivées. J'avais envoyé un email pour savoir ou en était mon colis et j'ai eu une réponse complète dans l'heure qui a suivi. Tres contente

20. helmikuuta 2023

Service au top.

Première commande et totalement satisfait. Produit d'excellente qualité. Très bonne communication du vendeur et délais respectés.

7. joulukuuta 2022
Astyle.store-logo

Vastaus yritykseltä Astyle.store

Bonjour, nous vous remercions pour votre confiance et pour ce retour ! Nous vous souhaitons une bonne journée !
Bien cordialement,
Astyle.store

Saanut 2/5 tähteä

Bonjour extrêmement déçues

Bonjour , j ai commandé trois sweet - shirt et je suis extrêmement déçue les tailles ne corespondent pas ils sont très mal taillés ! Et j avais pris du XL car ma fille est grande çà correspond à peine a du M en réalité. Les coutures sont fragile et de mauvaise qualité idem pour les matières très mauvaise qualité ils font pas faire long feu bref je suis extrêmement déçues vu les prix c est clairement pas ce que j’attendais .. les tailles reçues sont en taille 2 donc en fait je ne sais mm pas a quoi ça correspond alors que j avais commandé du XL . Je ne commanderais plus c est vraiment de l argent jeté par les fenêtres . Expérience plus que décevante

14. helmikuuta 2023
Astyle.store-logo

Vastaus yritykseltä Astyle.store

Bonjour, nous sommes navrés que nos produits ne vous ont pas plu. Avez-vous essayé de nous contacter pour un service après vente ? En cas général, un tableau de taille est fourni sur chaque page de produit. Est-ce que vous avez comparé les dimensions avant la commande ? La matière des produits sont également mentionnée dans la page de produits. Pour finir, vous avez toujours la possibilité de retourner l'article sous 14 jours après la réception de votre colis.

Nous vous souhaitons une bonne soirée.

Bien cordialement,
Astyle.store

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour site trés sérieux et qui répond…

Bonjour site trés sérieux et qui répond vite aux questions posées.Trés satisfaite de ma commande une paire de basket et une figurine Naruto.J osais pas commander car avec des autres sites similaire ;j ai eu des souçis.Merçi mon fils est très content

5. maaliskuuta 2023

Speakers superbes

Speakers superbes, conformes aux photos, la qualité à l air bonne. Je vous dirais dans le temps.
Livraison un peu plus longue que prévue, mais je suis très satisfaite.

3. maaliskuuta 2023

Génial

Chaussures magnifique, livraison respectée et mon fils est le plus heureux merci beaucoup a vous

9. joulukuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Super

Produit de bonne fabrication, le rendu est génial!
Un peu long pour la livraison mais tracking OK.

4. tammikuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin