Première commande passée en novembre 2024 pour une paire de basket One Piece. Aucun problème. Suivi du processus et du colis, nickel. Je recommence en novembre 2025 et là, catastrophe. Aucune nouvelle... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich muss sagen bin sehr zufrieden mit den Produkten, der Versand war erst etwas holprig, aber nach E-Mail Kommunikation ging alles schnell seinen Weg, der Service hat sofort reagiert. Ich habe 2 Paar... Näytä lisää
Ich hatte kurzen Emailkontakt weil ich bedenken hatte, dass mein bestelltes Produkt auch wirklich ankommt. Sofortige sehr freundliche Antwort folgte. Wie abgesprochen erfolgte der Versand 3 Tage spät... Näytä lisää
Commande de chaussure passée le 22 Novembre, aucune info pendant 10 jours. SAV qui ne répond que sur leur page fb, aucune réponse par mail... Un numéro de suivi le 03 Décembre qui précise... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Nous vendons des marchandises qui concernent la culture asiatique : goodies manga anime, chaussures personnalisées manga anime, streetwear asiatique, pull japonais, chinois! Vous trouverez tout ce que vous avez besoin sur notre boutique! We provide custom sneakers service for all kind of passion, manga anime, Film, Series, Music, Sport! You may see some 1 star review, they are mainly caused by the delay of realization during the Christmas Season. But in the end, Customers received all their orders, but didn't update the review unfortunately. It takes 20 days to receive your order in the normal season, and 30 to 35 days during the Christmas season (we will improve this delay during the next Christmas ! ).
Yhteystiedot
Qingquan road 6668, Qingbaijiang district , 610100, Chengdu, Kiina
- contact@astyle.store
- astyle.store
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
A FUIR !!!!
A FUIR !!!!
Ce site est une arnaque !!
Ils achètent des avis positifs mais c’est une arnaque!
J’ai commandé une paire le 30 juin 2023 nous sommes le 22 juillet 2023 la société ne donne plus signe de vie !!
Voilà 90€ de volé!!
Ne tombez pas dans leur piège comme moi ce site est une arnaque il n’y a que des voleurs derrière !!!

Vastaus yritykseltä Astyle.store
Promesse tenue
Produit conforme au descriptif et de qualité.
Service client impeccable qui traite les situations avec professionnalisme et rapidité ! Je recommande vivement.
Niquel
Produit reçu assez rapidement, conforme à la photo. À voir au niveau de la qualité dans le temps. Je suis contente ma commande.
2semaine d'attente comme décris dans…
2semaine d'attente comme décris dans pas mal de commentaires mes sa valez le coup ❤️ bonne qualiter confort top les impression son top vraiment rien a redire ma petite femme toute heureuse
Veramente comode
Vraiment ravie des baskets…
Vraiment ravie des baskets personnalisées sur le thème Toy Story. Très bon service commercial.
Commande de 2 paires de chaussures
Commande de 2 paires de chaussures : One Piece Luffy F1 et Naruto Akatsuki J1. Les chaussures sont belles, originales et elles font leur effet.
Environ 2 semaines de délai pour recevoir les paires.
Les chaussures "taillent grand" et mauvaise odeur à la réception : plus aucun doute que c'est bien du made in China à prix d'or !
Concernant la commande, une des deux paires reçue était à la mauvaise pointure. Bonne communication avec le fournisseur français qui a renvoyé la seconde paire gratuitement (1 mois de délai en tout pour avoir la bonne taille).
Scarpe veramente belle.
Scarpe veramente belle.
Arrivate oggi, belle belle.
Al prossimo acquisto.
Grazie
Les baskets on fait leurs effet !
Les baskets on fait leurs effet !! Un cadeau super !!
Tres bien
je ne les ai pas encore mis mais la qualité semble bonne avec le prix l'impression est👍🏻👍🏻👍🏻
Commande et suivi au top!!
Paquet reçu dans les temps. Un peu peur à la récupération de celui-ci car commande de 4 articles et toute petite boite un peu cabossée de partout. Mais tout les articles y était et rien de cassé.
Service client rapide et suivi au top (petite incompréhension du suivi du colis).
Je commanderai encore et recommande vivement!!
Très contente
Reçu les baskets my hero academia..
ma fille a pleuré de joie.
Envoi rapide, très bien emballé. Basket impeccable et rendu très beau

Vastaus yritykseltä Astyle.store
Je suis ravie.
Rapide et sérieux
Rapide et sérieux, produit conforme à l annonce. Merci beaucoup
Belle expérience
J'ai acheté un cosplay Zenitsu et un cosplay Shinobu et je suis très satisfait. Expédition rapide
Basket Évoli
Bel aspect, le dessin est très réussi. La taille correspond à celle choisie. Mon enfant était ravi!!!
Super chaussures et super design!
Vous dire qu’il faut 10 jour ok j’ai…
Vous dire qu’il faut 10 jour ok j’ai commander en 2021 j’attend toujours, je vous es contacté par e-mail, Instagram, jamais de nouvelle , jamais remboursé , si vu la paire de chaussures
J'ai reçu mon colis sous 3 semaines
J'ai reçu mon colis sous 3 semaines. Les chaussures ont l'air de bonne qualité. En revanche, c'est un cadeau et la boîte les contenant est toute abîmée.
C'est un peu décevant.
Trustpilot-kokemus