Im September 2025 habe ich eine Rechtschutzversicherung(rückwirkend)bei der ARAC abgschlossen.Ich wollte eine wichtige Sache aus der Vergangenheit klären.Meine Beraterin war eine Fr. Konert.Durch die... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
I put a claim in as a landlord on 1st March 2026. We are now nearly at the end of April and I have had barely any correspondence from ARAG apart from requests to send more and more documents. Why do... Näytä lisää
Von der ARAG Versicherung ist dringlich abzuraten!!. Ich bin Beamtenanwärter, habe eine private Krankenkasse abgeschlossen. Ich war einmal innerhalb eines Jahres bei einer Untersuchung ( Sonst kein ei... Näytä lisää
Pésimo servicio! No incluyen en la póliza cláusulas que una vez que reclamas te las niegan diciéndote que están en las cláusulas generales ( Las cuales no te dan en ningún momento y no aparecen ni fir... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Es sind nur Einzahler willkommen
Es sind nur Einzahler willkommen, wenn man dann was braucht wird der Vertrag gekündigt.
Mein letztes Antwortschreiben vom ARAG Rechtsschutz entsprach exakt der Antwort von ChatGPT auf meine Fragestellung!
Spart Euch das Geld, wenn man wirklich was braucht, wird man im Stich gelassen!
Huye de este seguro!!!!
Una estrella porque te obligan a ponerle alguna, es lamentable su gestión, su trato, etc... se salva el servicio de asistencia jurídica, ellos si que suelen ponerte en el camino correcto. Lastima que los que tienen que actuar por nosotros no sea así, en absoluto!! 4 expedientes que he abierto con ellos, ni uno solo resuelto!!! Patético!!!!
Ich habe seit 2016 eine…
Ich habe seit 2016 eine Rechtsschutzversicherung. Bis zu diesem Jahr nur einmal in Anspruch genommen. In diesem Jahr musste ich die anwaltlichen Leistungen unverschuldet zwei Mal in Anspruch nehmen. Die Verfahren laufen noch und eines ist bislang nicht vor Gericht gegangen.
Dennoch eine Kündigung erhalten.
Bevor man hier eine Rechtsschutz abschließt, sollte man überlegen, ob die ARAG dafür richtig ist, wenn man nur als zahlender Kunde akzeptiert wird.
Nada malo en mi caso
Me asusté mucho cuando leí las críticas tan negativas, pero lo cierto es que mi experiencia ha sido muy favorable y me ha parecido justo dejarlo reflejado.
Estábamos de viaje de luna de miel cuando falleció mi suegro, prácticamente a la mitad del viaje y la atención ha sido excelente desde el principio. A nivel telefónico se nos ha ayudado en todo momento con un servicio notable y, una vez que aportamos toda la documentación pertinente, procedieron al pago de todo lo restante de la parte no disfrutada del viaje con bastante rapidez.
Siendo una circunstancia tan triste y desagradable, haber recuperado todo sin duda ha sido una gran noticia.
Lo cierto es que observamos bien el condicionado del seguro y elegimos una de las coberturas más altas, que esto es siempre importante para eventos tan desafortunados como el acontecido, que uno piensa que nunca le va a tocar, pero pueden ocurrir.
Rechtsschutz:
Rechtsschutz:
Ich habe die Rechtsschutzversicherung für ein Unternehmen abgeschlossen. Es wurde geschlossen. Als ich versucht habe die Rechtsschutzversicherung für das Unternehmen zu kündigen, wurde es kurzerhand einfach auf mich als Privatperson übertragen. So muss ich jetzt weitere 10 Monate einen Betrag zahlen, der überhaupt keinen Sinn macht. Die Rechtsberatung ist btw auch nicht hilfreich.
Rechtsschutz kündigt im Schadensfall
Wir haben lange in die Rechtsschutz eingezahlt und leider zwei Schadensfälle binnen eines Jahres. Keiner davon ist vor Gericht gelandet, es genügten anwaltliche Schreiben. In beiden Fällen waren wir die geschädigten und haben vor der Inanspruchnahme wirklich alles versucht, um das ohne anwaltliche Hilfe zu regeln.
Nach Intervention wurde die Kündigung in Eigenkündigung umgewandelt, damit wir leichter eine neue Rechtsschutz finden können.
Aber das werden wir sowieso nicht mehr tun. Hätten wir die monatlichen Beiträge regelmäßig zurück gelegt, wäre nämlich trotz anwaltlicher Hilfe noch ein guter Batzen Geld da. Arag hat somit bewiesen, dass man eine solche Versicherung nicht benötigt.
Danke dafür 😎
Sehr freundlich bei Abschluss auch…
Sehr freundlich bei Abschluss auch einiges zusätzlich versichert. Leider wie es so im Leben ist hatte ich 2 Sachen hintereinander wobei keine Niederlage dabei war und der gesamte Betrag unter 800€ war dafür jahrelang versichert war. Sie kündigen dir dann sofort da sie ja auf das Interesse der Kunden schauen und der Firma. Kann jedem raten Finger weg!!!!
ARAG heavily mistreats in network Attorneys
ARAG’s current approach places significant pressure on in-network attorneys and often leads to client misunderstandings. Many plan members believe that a $225 benefit entitles them to full representation through trial, and ARAG does little to clarify the limits of coverage. In fact, ARAG’s communications sometimes suggest that attorneys can go to trial if they choose, without acknowledging that doing so would require attorneys to work for free or far below market rate.
As a result, clients frequently direct their frustration toward the attorney rather than the plan.
Additionally, ARAG’s review process needs improvement. Negative reviews are often based on dissatisfaction with case outcomes rather than the attorney’s performance, and even factually inaccurate reviews are allowed to remain visible. This unfairly impacts attorneys who acted diligently and within the scope of the plan coverage.
There needs to be a better appeal and review process. Clients are angry because they don't get the outcome they want and blame the attorney. Even when the reviews are not factual, they are left up to deter future clients.
Lieber Finger weg von Arag
Lass lieber die Finger weg von Arag
Ehrlich gesagt ist selbst der eine…
Ehrlich gesagt ist selbst der eine Stern zuviel. Haben Mietrecht Schutz sofort beantragt und es ist abgelehnt worden weil der Fall bei Gericht ist. Dieses wird weder auf der Website angegeben noch beim "Berater". In meinen Augen ist das eine Masche um Versicherungen zu verkaufen. Nie wieder ARAG und kann jedem nur raten die Finger weg zu lassen.
Roza la estafa
Roza la estafa. Lo tenemos asociados con nuestro seguro de La Caixa y cuando hemos tenido un problema legal con un vecino, nos dicen que no pueden hacer nada porque dicho vecino no responde. Absurdo. No han hecho absolutamente nada.
Dürftige Kommunikation und schlechte App
Die Kommunikation ist meist langsam und dürftig. Lange Antwort- und Abrechnungszeiten und dann dürftige Antworten. Die App ist sehr unübersichtlich und bietet wenig Funktionen. Die Digitalisierung scheint dort noch nicht wirklich angekommen zu sein. Man kann Gesprächsverläufe und Abrechnungen nicht verfolgen. Jeder Eintrag ist "eigenständig" und kann muss händisch und mühsam nachvollziehen, was nun zusammengehört.
Una auténtica vergüenza
Una auténtica vergüenza. Cada gestión con este seguro es una espera interminable: horas para que aprueben cualquier prueba que pide el médico, más horas para la siguiente, y cuando por fin llega el momento del alta… otra vez vuelta a empezar porque “tienen que aprobar el cómputo global de la hospitalización”.
He llegado a estar hasta ocho horas esperando autorizaciones mientras estoy ingresado y enfermo, agotado física y mentalmente. En lugar de dar tranquilidad, el seguro genera angustia y desesperación. Un servicio ineficaz, lento y desgastante para el paciente.
Un seguro debería dar apoyo y seguridad, no añadir más sufrimiento a quien ya está enfermo. Decepcionante y nada recomendable.
Drückt eine über 100 prozentige…
Drückt eine über 100 prozentige Preiserhöhung in der Wohngebäudeversicherung durch, indem Sie dem Kunden, in meinem Fall seit knapp 15 Jahren, ohne Schadenfall droht, den Vertrag zu kündigen.
El seguro de impago de alquiler de ARAG…
El seguro de impago de alquiler de ARAG es un fraude después de estar cinco años pagando como el último año tengas un problema no te cubre son unos estafadores y se quedan tan frescos
Arag kündigt
Arag kündigt, sobald ein Schadensfall eintritt !
Durchgängig unbeliebt (beim Anwalt)!
Durchgängig unbeliebt (beim Anwalt)!
Im Gegensatz zu zahlreichen Mitbewerbern handelt es sich nach meiner zwanzigjährigen Berufserfahrung als Rechtsanwalt bei dieser Gesellschaft um eine Rechtsschutzversicherung, die in Verkehrsangelegenheiten oft und gerne Leistungen des Anwalts kürzt. Insofern mag es jeder Versicherungsnehmer selbst bewerten, ob und inwieweit ihm eine solche Versicherung nützt, wenn er 'seinem' Anwalt offenbaren muss, dass er bei der ARAG versichert ist...
Die nehmen kein Fall
Die nehmen kein Fall, sondern nur dein Geld!!
My business has just been dropped from…
My business has just been dropped from a height by ARAG over what many would consider a clear cut case to invoke Legal Expenses support. It is clear form our experience that very vague policy wording that is clearly geared in favour of ARAG to decline the claims. My dissatisfaction has been made clear and the matter will be going to the FCA to independently review the circumstances. Our insurance broker has been supportive and presenting our case but it is now clear that the policy sold to us is not fit for purpose. The broker knew clearly what we need as our business model is very simple. I would describe it very similar to the broker's role This poor experience has put my business in a very difficult position with having to fund costly commercial litigation matter for non payment of fees / breach of contract claim. Let us see if the FCA can get to the bottom of this. All of you buying business insurance do your due diligence with this company. Afterall 1.4 stars speaks for it self. ARAG hang your heads in shame! You are a disgrace to your profession and you are clearly letting down a lot of individuals in their moment of need.
Ich habe eine Arag Rechtschutzvers
Ich habe eine Arag Rechtschutzvers. für Vermieter. Ein Schadensfall wurde abgelehnt, obwohl eine anwaltliche Erstberatung abgedeckt war. Jetzt wurde auch noch der außerordentlichen Kündigung widersprochen, obwohl sich das versicherte Objekt gar nicht mehr in unserem Besitz befindet. FINGER weg von dieser Versicherung!!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.