Yritys on vastannut
Ich hatte eine arbeitsrechtliche Frage, die mich sehr beunruhigt hat. Dank der telefonischen Rechtsberatung fühle ich mich nun sehr sicher und weiß, dass ich alles richtig gemacht habe.
Yritys on vastannut
Roland Rechtsschutz wirbt für sein "Service-Portal", welches alle Informationen rund um den Vertrag als auch Kontakt zur Versicherung bündeln soll. Das Problem ist nur: Wenn man 2 Nachrich... Näytä lisää
Yritys on vastannut
...und wieder wartet man als Anwalt mehr als 5 Wochen auf sein Geld. Zum Glück habe ich nicht viel Mandanten, die dort versichert sind. Ergänzung wegen der Antwort: Ich werde die Schadennummer an... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die ROLAND Rechtsschutz-Versicherungs-AG ist Premium-Anbieter in Sachen Rechtsschutz. Dank eines vollständigen Leistungsspektrums rund um Recht und Service erhalten Kunden stets eine adäquate Lösung für ihr Problem - von Prävention über Rechtsschutz bis zur Mediation. Durch ein vollumfängliches Produktangebot für Privatkunden sowie auswählte Zielgruppenangebote, insbesondere für Industriekunden, hat das Unternehmen seinen Marktanteil kontinuierlich ausgebaut und gehört heute zu den drei führenden Rechtsschutz-Versicherern. Das Unternehmen zählt zu den wachstumsstärksten Anbietern der Branche und setzt diese Erfolgsgeschichte auch künftig fort.
Deutz-Kalker-Str . 46, 50679, Köln, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä ROLAND Rechtsschutz-Versicherungs-AG
Ich habe die Rechtschutzversicherung heute Abgeschlossen, der gesamte Vorgang hat nur wenige Minuten gedauert. Es gab verschiedenste Aufstockungen der Versicherung, je nachdem was ich brauchte, Die Unterschiede wurden ausführlich beschrieben und alles Online ohne von einem Vertreter vollgesabbelt zu werden.

Schnelle und fundierte Hilfe

Das Problem ist nur:
Wenn man 2 Nachrichten über dieses Portal an den Kundenservice schreibt und diese grundsätzlich im Abstand von einigen Monaten von Roland einfach komplett ignoriert werden, ist für mich diese Geschäftsbeziehung durch Roland nicht mehr gewollt.
Das schlimme ist, das man diese von mir verfassten Nachrichten im "Postausgang" des Portals sieht und sie schlicht und scheinbar mit Absicht ignoriert und nicht beantwortet werden. Es waren simple Fragen zum Vertragsstatus.
Anstatt mit mir in einen Dialog zu gehen, sammelt Roland nun fast 2 Jahre (!) Quartalsbeiträge für einen nicht mehr bestehenden Vertrag und gibt diese an ein Inkasso-Unternehmen ab.
Das ist das komplette Gegenteil von dem, was man heutzutage erwartet.

Vastaus yritykseltä ROLAND Rechtsschutz-Versicherungs-AG
Sehr gute (trotz Begrüßungs und Weiterleitungs chatroboter) Verständlichkeit.

Vastaus yritykseltä ROLAND Rechtsschutz-Versicherungs-AG
Ich bin mit der ROLAND Schutzbrief-Versicherung AG und der ROLAND Assistance GmbH sehr zufrieden.
Sowohl die Assistance im Pannenfall als auch die anschließende Regulierung im Bereich Schutzbrief und Mobilität haben bei mir einen durchweg positiven Eindruck hinterlassen. Der telefonische Kontakt war jederzeit klar, fokussiert und lösungsorientiert – mein Anliegen wurde schnell verstanden und strukturiert bearbeitet.
Die Regulierung dauerte etwa eine Woche, was ich als zügig und angemessen empfinde. Besonders hervorheben möchte ich, dass sich der frühzeitige Austausch zu möglichen Handlungsoptionen deutlich ausgezahlt hat. Gemeinsam wurden praktikable Lösungen gefunden, die gut umgesetzt wurden.
Insgesamt eine sehr gute Erfahrung.

Vastaus yritykseltä ROLAND Rechtsschutz-Versicherungs-AG
Seit 4 Monaten warte ich auf die Rückerstattung meines vorgestreckten Geldes – ohne Ergebnis. E-Mails werden schlicht ignoriert, in der Telefonhotline hängt man regelmäßig bis zu einer Stunde in der Warteschleife, und wenn man dann endlich jemanden erreicht, bekommt man von jedem Mitarbeiter eine andere Aussage.
Von einer Rechtsschutzversicherung, die einem im Ernstfall zur Seite stehen soll, erwarte ich ein Minimum an Verlässlichkeit und Kommunikation. Beides sucht man bei Roland Rechtsschutz vergeblich.
Empfehlung: Finger weg – und wer bereits Kunde ist, sollte seine Ansprüche schriftlich per Einschreiben geltend machen, da auf anderem Weg schlicht keine Reaktion erfolgt.

Vastaus yritykseltä ROLAND Rechtsschutz-Versicherungs-AG
Hatte die Roland Rechtschutz, dass 2mal in Anspruch genommen und wurde jederzeit sehr freundlich und kompetent beraten. Es nie Probleme bei der Abwicklung. Ich bin froh und dankbar, dass ich dort versichert bin.

Vastaus yritykseltä ROLAND Rechtsschutz-Versicherungs-AG
Bin stets von der Roland Rechtsschutz begeistert. Über die freundliche Art und die schnelle Bearbeitung bin ich begeistert

Vastaus yritykseltä ROLAND Rechtsschutz-Versicherungs-AG
Kompetenter Rechtsschutz: gibt entsprechende Antwort auf meine Rechtsfragen und berät in meinem Rechtsfall. Das Service Portal ist neutral aufgestellt und die Antworten verständlich. Ich kann den Roland Rechtsschutz nur empfehlen.

Ergänzung wegen der Antwort:
Ich werde die Schadennummer an die genannte E-Mail-Adresse mitteilen. Im Übringen erfolgte die Rechnungsstellung unter Übermittlung sämtlicher notwendiger Unterlagen. Die Abrechnung selbst ist simpel. Es ist ein strukturelles Problem, das dringend behoben gehört.

Vastaus yritykseltä ROLAND Rechtsschutz-Versicherungs-AG
Bei jeder Rechtsfrage konnte ich die Jurihotline anrufen, die mir sehr kompetente Beratung zur Verfügung stellte.
Auch bei kniffligen Mietvertragsproblemen wurde ich dann zu Partnerfirmen weitergeleitet, die mir in kurzer Zeit fachlich weitergeholfen haben.

Hallo
Mußte leider die Rechtschutz zwei mal in Anspruch nehmen. Die Spitze des Eisbergs .Für zwei Fälle mußte ich Teuer bezahlen .Punkto Selbstbeteiligung einmal 300 Euro und für den 2Fall mal ebend 500 Euro .Seit mehr als 2 Jahre bezahle ich Regelmäßig meine Beiträge wurde sogar runtergestuft auf 100 Euro Selbstbeteiligung.
Wenn die Sache abgeschlossen ist werde ich mit Sicherheit dieser Versicherung den Rücken gern ,denn die Beiträge kann man sich dann Sparen,für eine Rechtschutz die nicht nur für das Außergerichtliche Bezahlt und genehmigt.
Mfg.

Vastaus yritykseltä ROLAND Rechtsschutz-Versicherungs-AG
Seit Jahren Kundin bei ROLAND Rechtsschutz und ich habe in 6 Fällen nicht ein einziges Mal eine vernünftige Zusage erhalten. Teilweise wartet man wochenlang auf eine Rückmeldung, bei manchen Fällen bis heute gar keine. Beiträge werden zuverlässig abgebucht, aber sobald man die Versicherung tatsächlich braucht, herrscht plötzlich Funkstille. Offenbar ist der spannendste Teil dieses Geschäftsmodells, Kundinnen im Regen stehen zu lassen und dann irgendwann den Vertrag zu kündigen. Absolut enttäuschend. Ich kann nur dringend davon abraten, hier eine Rechtsschutzversicherung abzuschließen!!

Vastaus yritykseltä ROLAND Rechtsschutz-Versicherungs-AG
Sehr netter und kompetenter Mitarbeiter und schnelle unkomplizierte Hilfe von Roland

Vastaus yritykseltä ROLAND Rechtsschutz-Versicherungs-AG
Eine Rechtsschutzversicherung, auf die man sich in der Not verlassen kann!

Vastaus yritykseltä ROLAND Rechtsschutz-Versicherungs-AG
Schrecklich. GANZ SCHRECKLICH! Ich war ein Jahr bei Roland versichert, absolut schrecklich. Antworten kommen manchmal Monate später, egal wie viele Mails man schreibt oder wie oft man anruft. Selbst eine Bewertung zu hinterlassen scheint nichts zu ändern. Ich hoffe, dass genug Menschen erkennen, dass man sich besser woanders versichert, wo man tatsächlich Hilfe bekommt. Verzögerungstaktik, falsche Behauptungen, schriftlich und nachweislich. Es wirkt, als würden dort nur Praktikanten arbeiten. Am Ende braucht man fast schon eine Rechtsschutzversicherung, um gegen Roland vorzugehen. Bloß nicht dort versichern!

Vastaus yritykseltä ROLAND Rechtsschutz-Versicherungs-AG
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.