Appartamenti-a-Venezia.com Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Appartamento più grande di quanto mostrassero le foto, appena ristrutturato, pulito, completo di tutti gli elettrodomestici. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Siamo rimasti molto soddisfatti anche per l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza molto positiva sia per il processo di prenotazione sia per l appartamento che ci hanno aiutato a trovare. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a questo servizio se dovessi tornare a Venezia.

Saanut 5/5 tähteä

Non sono solito lasciare recensioni, o meglio , le lascio quando mi trovo tanto male e tanto bene , in questo caso devo onestamente dire SUPER ! Appartamento con ogni confort , internet , climatizzato... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

serietà professionalità facilità sia nel cercare un appartemento che nel prenotarlo. gli appartamenti sono superiori alla media di Venezia e molto aderenti a foto e descrizione. forse si potrebbe la... Näytä lisää

Erinomainen

Kaikki arvostelut

27 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Anna , Israele

Очень красивые апартаменты и в романтическом месте- с окнами на канал

3. lokakuuta 2021
Appartamenti-a-Venezia.com-logo

Vastaus yritykseltä Appartamenti-a-Venezia.com

дорогая Анна, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось!

Saanut 5/5 tähteä

A una settimana dal periodo scelto

A una settimana dal periodo scelto, posso dire che per ora l'organizzazione è perfetta. Disponibilità, chiarezza e soprattutto tanta gentilezza, contraddistinguono Eugenia e Giorgia, addette al sito e al check-in. Grazie ancora

3. lokakuuta 2021
Appartamenti-a-Venezia.com-logo

Vastaus yritykseltä Appartamenti-a-Venezia.com

Siamo veramente contenti, grazie per aver condiviso le vostre opinioni e per averci scelto!

Appartamento in zona comodissima

Appartamento in zona comodissima. A pochi metri dal canal grande seppur in una calle tranquilla e poco rumorosa.
L’appartamento era pulito e aveva ogni cosa per passare qualche giorno. Accogliente e colorato e dotato di tutti i confort.
Per 4 persone è comodo.

Persona disponibile e sempre presente telefonicamente per ogni necessità.

19. syyskuuta 2021

Appartamento 479

Abbiamo soggiornato a Venezia l'ultima settimana di agosto 2021 in 6, due adulti e quattro ragazzi adolescenti. L'appartamento 479 si trova in una calle in pieno centro di Venezia, è stato ristrutturato molto di recente ed è ben arredato, molto pulito e dotato di tutto. Le tre camere matrimoniali sono spaziose, con aria condizionata, e l'appartamento ospita fino a 6 persone con comodità. La posizione centrale è strategica perchè ci si muove benissimo sia a piedi che con il vaporetto. Stazione ferroviaria raggiungibile a piedi in un quarto d'ora. Se proprio si deve trovare un appunto da fare, l'ambiente non è molto luminoso per la posizione in una calle molto stretta, e la caffettiera potrebbe essere più grande, visto che l'appartamento è da 6 persone! ;-)
L'accoglienza è stata impeccabile, abbiamo ricevuto tutte le informazioni utili e necessarie per l'uso dell'appartamento e la permanenza a Venezia con gentilezza e puntualità.

30. elokuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

L'appartamento 281 in cui abbiamo…

L'appartamento 281 in cui abbiamo soggiornato è veramente molto bello, sito in un edificio indubbiamente di vecchia data ma perfettamente ristrutturato e arredato di tutto punto e con ottimo gusto. Zona molto tranquilla, si dorme benissimo non sentendo alcun rumore. L'affaccio sul canale è gradevolissimo per il turista, la signora Michela molto gentile. Zona tranquilla ma vicina a Riva degli Schiavoni e San Marco. Tutto davvero positivo pet noi!

27. elokuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

ho soggiornato dal 13/08 al 16/08 2021…

ho soggiornato dal 13/08 al 16/08 2021 appartamento situato in un punto strategico della venezia vecchia bellissimi i panni stesi come una volta, a pochi passi si trovano ristoranti, supermercato farmacia bar tabacchi con rivendita di biglietti per i vaporetti. appartamento pulito, e spazioso , anche il condizionatore,..

perfetto per 3 persone. lo consiglio

24. elokuuta 2021

Cordialità e gentilezza

L'esperienza tramite l'agenzia degli" Appartamenti Venezia" è stata eccellente, ho trovato cordialità e gentilezza da parte di chi la gestisce e da parte di chi ci lavora. Da alcune problematiche successe con l'appartamento dato in affitto, subito hanno provveduto a spostarci in un altro appartamento con celerità e impegno. Gli appartamenti sono dotati di tutti i confort come descritto negli annunci . Ringrazio la signora Eugenia che gestisce l'agenzia , la signora Nicol e Alvise che ci ha aiutati nel trasloco. Un saluto a tutti.

2. elokuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Appartamento con ubicazione strategica e ricco di fascino

Appartamento con ubicazione strategica e centrale nel sestiere castello ma a confine con quello di San marco. L’appartamento è ben arredato e molto funzionale econ terrazzo charmant. Il proprietario è persona di squisita gentilezza e molto premuroso nelle indicazioni e consigli.
Cucina ben attrezzata, magari una casseruola in più per farsi un risottino.
Esperienza da ripetere

13. heinäkuuta 2021
Saanut 4/5 tähteä

La posizione dell'appartamento 250 è…

La posizione dell'appartamento 250 è strategica, appartamento spazioso e comodo.
Le informazioni per raggiungere la destinazione dall'aeroporto sono state esaustive e chiare.
Visto lo standard dell'appartamento attenzionerei l'accoglienza con qualche particolare in più: Non c'era shampoo e bagnoschiuma nei bagni, nè una bottiglia di acqua in frigo.

11. heinäkuuta 2021

Calle Celsi

Appartamento nuovo e fornito di tutti gli accessori utili per un soggiorno breve. Pulito. Ottima posizione perché vicino ai punti centrali di Venezia e supermercato. Ottima la comunicazione con Alvise. Mi spiace solo di non aver potuto depositate le valigie per qualche ora, dopo la consegna delle chiavi. Consigliato!

15. kesäkuuta 2021

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta, del mio soggiorno nell’appartamento 483. Appartamento nuovo e pulito, posizione centrale ma fuori dalla confusione. Personale gentile e molto disponibile. Da consigliare!

14. kesäkuuta 2021

Abbiamo alloggiato nell'appartamento 483 per sei persone

Abbiamo alloggiato nell'appartamento 483, comodo per sei persone. Situato in una zona molto tranquilla ma strategica perchè a 15 minuti dal centro e comodo per raggiungere la Biennale di Venezia.
Appartamento nuovo e molto bello con tutte le comodità anche per fare colazione o pranzare in casa.
Assolutamente consigliato.

14. kesäkuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin