Appartamento più grande di quanto mostrassero le foto, appena ristrutturato, pulito, completo di tutti gli elettrodomestici. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Siamo rimasti molto soddisfatti anche per l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Esperienza molto positiva sia per il processo di prenotazione sia per l appartamento che ci hanno aiutato a trovare. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a questo servizio se dovessi tornare a Venezia.
Yritys on vastannut
Non sono solito lasciare recensioni, o meglio , le lascio quando mi trovo tanto male e tanto bene , in questo caso devo onestamente dire SUPER ! Appartamento con ogni confort , internet , climatizzato... Näytä lisää
Yritys on vastannut
serietà professionalità facilità sia nel cercare un appartemento che nel prenotarlo. gli appartamenti sono superiori alla media di Venezia e molto aderenti a foto e descrizione. forse si potrebbe la... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Al momento tutta la parte della prenotazione è stata perfetta e ottimamente organizzata.
Facile, intuitivo, descrizioni dettagliate e molte foto per scegliere la soluzione che più ci aggrada. Ottimo sito, prenotare è stato facilissimo, due click ed è fatta, ricevi conferma all'istante e, last but not least, ti offrono varie modalità di pagamento.
Ora aspettiamo solo di soggiornare nell'appartamento scelto.
Il consiglio di Eugenia è stato molto amichevole sia al telefono che per mail. Avevamo alloggio entro 5 minuti e siamo molto soddisfatti. Grazie Eugenia.
Appartamento fantastico, nuovo e spazioso. La signora Rossana super accogliente...così come la signora Eugenia che ha seguito la nostra prenotazione spostata ben 3 volte causa covid. Super disponibili, ci hanno ritardato anche il checkout per venirci incontro con gli orari del treno! DA CONSIGLIARE.. grazie di tutto! E a presto ..
sito molto ben organizzato e servizio di prenotazione eccellente
La professionalità, la cortesia e la sollecitudine di Eugenia sono stati quanto di meglio si possa pensare. E' la terza volta che mi servo di questa organizzazione e, oltre a suggerirla per altri eventuali clenti, credo proprio che, ogni volta che deciderò di recarmi a Veniezia, mi farà aiutare certamente da Appartamenti-a-Venezia.com
Appartamento centralissimo, adatto ad un gruppo familiare. Arredamento curato che avrebbe necessità di una rinfrescata/oliata. Il personale si è reso molto disponibile ed elastico sia per l'orario di accoglienza che per quello di uscita dall'appartamento
L’appartamento è perfetto per una famiglia, ottima la pulizia e l’accoglienza. Plus si trova a pochi passi dal ponte di rialto.
Decisamente consigliato
Appartamento comodissimo, a pochi minuti dalla stazione e dal vaporetto.
Accessoriato, pulito, spazioso: molto gradevole nel suo insieme. Vista sul canale da più camere, silenzioso e ben arredato.
Lo consigliamo e sicuramente ci ritorneremo
Ottimi anche i consigli ricevuti dall' host, disponibile, gentile e molto affabile.
da rivedere i dettagli, in particolare la doccia.
Gentilissimi ed efficenti ringrazio sentitamente.
Posizione eccezionale - praticamente a ridosso di Palazzo Grassi - zona molto tranquilla, appartamentino perfetto per quattro notti (e anche di più) con cucina dotata di tutto il necessario, team di accoglienza e gestione sempre all'altezza della situazione. Torneremo sicuramente!
Rapidi, gentili e disponibili anche per un cambio di appartamento.
Appartamento molto gradevole e accogliente in posizione strategica.Proprietari molto disponibili e gentili.Giro in barca assolutamente da consigliare.Grazie per la bella vacanza!
Appartamento a Cannaregio nel ghetto novissimo di ottimo livello, completo e in buona posizione rispetto ai vaporetti (Guglie e S.Marcuola). Accoglienza ottima, un punto di riferimento per ogni esigenza

Vastaus yritykseltä Appartamenti-a-Venezia.com
ho utilizzato spesso questo sito e mi sono trovata sempre molto molto bene. Belle le case, gentili gli operatori e sempre disponibili. Grazie
Ottimo servizio facile, veloce e ...... conveniente !