Appartamenti-a-Venezia.com Arvostelua 612

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza molto positiva sia per il processo di prenotazione sia per l appartamento che ci hanno aiutato a trovare. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a questo servizio se dovessi tornare a Venezia.

Saanut 5/5 tähteä

Non sono solito lasciare recensioni, o meglio , le lascio quando mi trovo tanto male e tanto bene , in questo caso devo onestamente dire SUPER ! Appartamento con ogni confort , internet , climatizzato... Näytä lisää

4,7

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Eugenia super!

La pazienza e l'efficienza di Eugenia... eccezionali!

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per averci scelto ancora una volta, vi auguriamo un altro piacevole soggiorno a Venezia!

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza molto positiva sia per il…

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per averci scelto, siamo lieti che abbiate trascorso un piacevole soggiorno!

Pienamente soddisfatta

Appartamento più grande di quanto mostrassero le foto, appena ristrutturato, pulito, completo di tutti gli elettrodomestici. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Siamo rimasti molto soddisfatti anche per l'accoglienza della sig.ra Rossana e della posizione dell'appartamento: 2 minuti a piedi da piazza San Marco, 6 minuti a piedi dal ponte di Rialto. Ci sono anche supermercati nelle vicinanze.

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per averci scelto, siamo molto contenti di sapere che avete trascorso un piacevole soggiorno!

soddisfatta dello staff

Staff molto competente sia all atto della prenotazione sia quando si arriva in loco

1. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per averci scelto ancora una volta, vi auguriamo un ottimo soggiorno!

Saanut 5/5 tähteä

Il piacere di un'agenzia locale

La prenotazione è stata simplicissima e molto simpatica.
Grazie mille

12. helmikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

La mia esperienza è stata meravigliosa…

La mia esperienza è stata meravigliosa con dolcevita apartment ho sempre avuto l’assistenza necessaria e le case e offerte sempre in perfetto ordine. Consiglio vivamente di rivolgersi a questa agenzia sono tutti molto gentili e molto disponibili. Grazie Eugenia.

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per sceglierci ancora una volta, siamo lieti di accogliervi ancora!

Ci siamo trovati benissimo

Ci siamo trovati benissimo, gentilezza e cortesia sono il “marchio della casa”. Le risposte alle domande puntuali e immediate, i prezzi moderati. Consiglio vivamente

5. helmikuuta 2026

Aspetto totalmente positivo

Esperienza e professionalità in oltre che gentilezza e soprattutto pronti a soddisfare ogni esigenza grazie

5. helmikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Venezia è un sogno, ancora + apprezzata se la sistemazione è all'altezza.

Ricevimento perfetto. Appartamento pulito, ben arredato e corredato, ben riscaldato. Il materasso del divano letto è modesto. Comodo arrivare dalla stazione. Zona silenziosa. Ideale per 2 coppie o per famiglia di 4 componenti.

15. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per averci scelto, siamo lieti che abbiate apprezzato il vostro soggiorno!

Appartamento venezia

abbiamo prenotato la nostra vacanza , con questo sito ,devo dire che è molto efficiente,la casa è veramente bella non manca di nulla , la consiglio pienamente

11. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per averci scelto, siamo lieti di sapere che avete trascorso un piacevole soggiorno!

Saanut 3/5 tähteä

Wendy

La casa n. 519 dovrebbe avere dalla documentazione informativa l'aspirapolvere e il forno che non c'erano tanto meno i coperchi delle padelle
Il personale è sempre gentile e disponibile.

4. joulukuuta 2025

quasi perfetto

serietà professionalità facilità sia nel cercare un appartemento che nel prenotarlo. gli appartamenti sono superiori alla media di Venezia e molto aderenti a foto e descrizione. forse si potrebbe lasciare un po' più spazio alle critiche nelle recensioni.
facilità di rimborso in caso di cambiamento idea, facilità di pagamento. apprezzo la possibilità di pagare in contanti all'arrivilo e l'incontro con i proprietari.
direi che mi trovo benissimo. uso questo servizio da più anni ogni volta che mi reco a Venezia, sempre ottima qualità👍🏼

9. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per averci scelto ancora una volta, ne siamo onorati!

Comodo

Otttima posizione per chi desidera visitare la Biennale Architettura

22. marraskuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

Appartamento fantastico ma poca cura nella pulizia

Abbiamo gradito il soggiorno ma abbiamo trovato l'appartamento con molti capelli e le lenzuola strappate.
Il box doccia non è ben siliconato ed esce tutta l'acqua.

20. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per averci scelto, siamo contenti di sapere che, nel complesso, avete trascorso un piacevole soggiorno. Ci dispiace molto per la pulizia non accurata, abbiamo già sollecitato una maggior attenzione sia da parte dell'impresa di pulizia che da parte della lavanderia che ci fornisce la biancheria. Controlleremo e sistemeremo anche il box doccia, grazie!

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza di prenotazione!

Vado spesso a Venezia, qui ho trovato professionalità , velocità nella comunicazione, precisione nei dettagli!

13. marraskuuta 2025

Venezia insolita

Tutto conforme alla descrizione con in più il charme di essere sul Canal Grande in un punto strategico. Ci siamo trovati molto bene come se fosse casa nostra.

24. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per averci scelto, siamo lieti che abbiate apprezzato il vostro soggiorno nel nostro appartamento!

Saanut 4/5 tähteä

Esperienza già provata l'anno scorso

Esperienza già provata l'anno scorso, e trovato veramente bene, sia per la pozione dell'appartamento, che per la gentilezza e la professionalità di chi li gestisce. La stessa esperienza sono certo di ritrovarla anche in questa occasione.

6. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Appartamenti-a-Venezia.com

Grazie per averci scelto ancora una volta, vi auguriamo un piacevole soggiorno a Venezia!

Servizio estremamente efficiente

Servizio estremamente efficiente, indicazioni chiare e precise, ed infine estrema cortesia.

23. lokakuuta 2025

Vacanze a Venezia

Buongiorno, ottima comunicazione e cortesia, disponibilità a fornire chiarimenti, questo posso affermare...il resto lo potrò giudicare di presenza...

7. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin