Antargaz Arvostelua 1 473

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

J'ai eu du mal à intégrer que TOTAL GAZ puis FINAGAZ puis antargaz étaient toujours le même fournisseur d'autant que le numéro client était différend. Ensuite j'ai été étonnée de ce qu'il a fallu fai... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un changement a bien été effectué sur la qualité d’accueil de vos services Une personne (Emmanuelle)calme , à l’écoute Et qui a immédiatement répondu à ma demande . C’est à noter dans la mesure o... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Emménagement dans une maison équipée d'une cuve gaz pratiquement vide, j'ai été bien assisté pour le transfert du contrat, et la cuve à été remplie pour notre entrée dans la nouvelle maison. Merci pou... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un service rapide et efficace Lors de l'achat de notre maison en hiver, nous avons constaté que la citerne de gaz était complètement vide. Après nous être inscrits auprès d'Antargaz en tant que nouv... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Energiantoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Antargaz est le premier distributeur de gaz indépendant. Que vous soyez particulier ou professionnel, nous vous proposons des solutions performantes de gaz propane en citerne ou en bouteille, qui répondent à vos besoins énergétiques pour l'eau chaude, la cuisson et le chauffage.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Avis très positif.

Avis très positif.
Jai eu le plaisir de communiquer avec Catherine.d'Antargaz Nantes qui a été très professionnelle tenant ses engagements et,de bons conseils, Merci à elle.

30. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 2/5 tähteä

La conseillère n'a pas compris mon…

La conseillère n'a pas compris mon problème de double facturation sur 2 locations de cuve de gaz

28. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Antargaz

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Le service client vous recontactera afin de comprendre votre besoin.

L'equipe Antargaz

Saanut 3/5 tähteä

début de contrat difficile

Je viens tout juste de recevoir un coup de téléphone de Antargaz (alors que j'étais en train de remplir la page Trustpilot pour laisser un avis, suite à la réception d'un mail où on me permettait d'émettre un avis sur cette entreprise); visiblement beaucoup de choses devraient rentrer dans l'ordre, notamment pour la réception de mon contrat et la modification du mode de livraison. La personne a à nouveau relancé le technicien pour l'installation du "limiteur de pression" tant attendu depuis plusieurs mois. à suivre.
[Je laisse quand même le texte que j'allais publier ci-dessous; je précise que j'ai revu à la hausse la notation que je laisse sur cette entreprise]

{Pour l'instant mon avis par rapport à la société Antargaz est très négatif:
-mon contrat ne m'a jamais était adressé, alors que j'ai déjà réglé intégralement ma facture d'abonnement (je viens de les relancer par message sur le site internet ce jour).
-une option "livraison à l'initiative de Antargaz" a été programmée sans mon accord (j'ai demandé à la changer il y a quelques jours; j'espère qu'elle sera changée prochainement)
-une livraison (donc sans que je n'ai rien demandé) a été programmée, et je n'ai été prévenue par sms que la veille (timing serré pour faire une annulation...)

D'autre part, j'ai déjà appelé Antargaz au moins 9 fois depuis au moins 5 mois (j'avais commencé à me renseigner avant d'arriver dans la maison) pour le même sujet (rajout d'un "limiteur de pression" sur la citerne, mentionné par le diagnostic de la maison qui a été fait pour la vente (fin 2025)) (il est possible que cet absence d'élément induise des dysfonctionnement dans mes appareils qui utilisent le gaz de la citerne, dont la chaudière à gaz (eau chaude/chauffage))
-Tous les documents sont maintenant transmis (cela a été laborieux d'avoir toutes les informations par les agents au téléphone, certains avaient les informations, d'autres ne me transmettaient que des informations partielles)
-Malgré des communications cordiales, le temps des coups de fil ne sont pas anodins (temps d'attente/sélection et temps d'échange) (je n'ai pas de forfait téléphonique illimité, ce qui induit parfois un coup pour mes appels répétés).
-Pas évident d'avancer sur ce sujet puisqu'à chaque fois j'ai eu une personne différente au téléphone (le dossier doit être repris/relu, et je dois ré-expliquer ma demande)
-A priori maintenant le technicien est informé. Cependant il ne m'a pas encore contactée depuis plusieurs semaine. J'ai du relancer par téléphone Antargaz qui a relancé le technicien il y a quelques jours (sans nouvelle pour l'instant).

Je voudrais rajouter que sur le site internet on ne voit pas l'historique des documents transmis, ce qui me mets dans le doute de la bonne réception des documents que j'ai adressé à Antargaz (bien qu'à priori ils aient maintenant l'intégralité de ce qu'ils m'avaient demandé (d'après ce que j'ai compris au téléphone)).

Avec toutes ces démarches (déjà faites et celles en cours), on peut espérer que tout devrait bientôt se normaliser.
Cependant mon ressenti est que cela m'a pris beaucoup de temps et d'organisation pour les appels téléphoniques.
J'ai quand même mis 2 étoiles (même si j'ai beaucoup hésité à mettre la notation en dessous) car il y a quand même des gens qui répondent au téléphone, et qu'ils font ce qu'ils peuvent. De plus ma citerne vient quand même d'être révisée (là aussi je n'ai pas été prévenue du passage du contrôleur (et absente au moment de son passage), mais la citerne est accessible, donc pas de soucis sur ce point), mais cela m'aurait intéressé de pouvoir échanger avec le contrôleur.}

29. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Antargaz

Nous tenons compte de vos remarques et vous présentons à nouveau toutes nos excuses.

perdu des cheques

perdu des cheques, prix du gaz haut plus haut

29. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Antargaz

Nous nous excusons pour ce désagrément et vous assurons que nous faisons le nécessaire afin de mettre en place les correctifs appropriés .

L'Equipe Antargaz

vivement une solution

Tout devait bien se passer avec un nouveau contrat moins cher soit disant résultats rien ne va au niveau de leur comptabilité. Relancé par SMS pour non paiement alors que le chèque est encaissé depuis quinze jours j ai appelé plusieurs fois et rien ne bouge ils sont empêtrés entre l ancien contrat et le niveau alors que c est eux qui m ont dit et fait croire car je commence à avoir un doute que ce nouveau contrat était mieux

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Antargaz

Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience désagréable avec Antargaz. Nous demandons au service de vous recontacter afin de faire un point sur votre dossier.

Saanut 4/5 tähteä

Livraison rapide.

Le point positif : livraison rapide

Le point négatif : Nous avons demandé à être contacté pour l'installation d'un module de mesure réservoir depuis plusieurs semaines et à ce jour, notre demande est restée sans réponse.
Merci de faire le nécessaire.

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Antargaz

Nous vous remercions pour votre commentaire et transmettons celui-ci au service afin que vous soyez recontacté.

Saanut 4/5 tähteä

Satisfaction Client

Nous avons quitté les services Antargaz depuis la vente de la maison réalisée début mars et donc résilié le contrat.
L'expérience plutôt positive avec le service client malgré quelques incompréhensions de la quantité de remplissage souhaitée (pour cause de vente de la propriété qui était en cours)

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Antargaz

Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait plaisir.

Livraison

Par moins 7 degrés cet hiver refus de livrer car nous devions encores 350 euros nous avons dû passer l hiver sans chauffage car personne ne s en est soucié, ne serait ce que le minimum vital . Honteux avec une femme malade et deux enfants sans eau et sans chauffage . Honteux.

31. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Antargaz

Nous prenons très au sérieux votre témoignage et souhaitons vous apporter notre aide pour ce dossier. Afin de traiter votre dossier en priorité et d'examiner les suites à donner un conseiller vous contactera.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin